Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гайвер вопросик вот как раз - в эту субботу и в воскресенье буду в поезде, и инета может не быть, а значит отчитываться (возможно) не смогу..(( что делать? Но, точно могу ручаться, что буду трезва!))☝️☝️☝️ Или отчитаться по приезду? А там ведь уже марафон закончится..:SCRATCH:

Галюш, с 11-ю месяцами!!!!:obnim1:
Умничка!!!!:mauridia:

Поздравляю с двумя месяцами! :ax:
Это новый и важный рубеж!!! :kiss2:

Лёгкой и кайфовой трезвости, девочки!
:obnim2:
1663241606_26-mykaleidoscope-ru-p-muzhskaya-gordost-instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)-26.jpg

Посмотреть вложение 1220448
Спасибо, мой капитан :obnim1: Прекрасный подарок! Буду холить и лелеять:sarcastic:
С пятерочками тебя! Ты у нас всегда и во всем отличник:IN LOVE:

Посмотреть вложение 1220448
Ой :fainting:
Как два месяца
Спасибо за поздравление, если бы не марафон и не ДКГ, то поздравлять было бы не с чем :IN LOVE::obnim2:

@Гайвер вопросик вот как раз - в эту субботу и в воскресенье буду в поезде, и инета может не быть, а значит отчитываться (возможно) не смогу..(( что делать? Но, точно могу ручаться, что буду трезва!))☝️☝️☝️ Или отчитаться по приезду? А там ведь уже марафон закончится..:SCRATCH:
Тема будет открыта до 12:00 понедельника, так что ты успеешь отчитаться
Спасибо, что предупредила!!!:kiss2:

Доброе утро, Команда:obnim2:)).
566969d6-20ba-4fc5-8375-efeeb30159bf.JPG

17.08.23 - трезвая))
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Сразу и за сегодня напишу - опять буду дома очень поздно -
18.08.23 - трезвая))
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Профильное завтра утром сдам:ax:

Я в наркологичке оказалась, она у нас в дурке :-D
Мой муж не пьёт вместе со мной, но и АА не посещает. Перетерпел сам когда я в наркологии была. Быдо тяжело, думал не справится и тоже ляжет, но после меня, а к моей выписке и его отпустило))) Слушает, что рассказываю я об алкоголизме, у самого методов не было. Заедали сладким совместно.
Знаю, что на работе в праздничные застолья выпивает рюмку. Значит и не алкоголик? Но нет, мышление же зависимого есть. Но мышление можно менять. И это процесс, нет точки, что вот все сделал и теперь расслабился. Мы оба прекрасно знаем, что только начни делать допущения как дальше, не заставит себя ждать и запустится механизм зависимости с новой силой. Я пошла в АА не для отказа от алкоголя, а для трезвости. И как бы не звучал поднадоевшим лозунг из СССР, но трезвость и правда норма жизни.
Согласен. Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.