Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Турцию надо поехать без вредных привычек, поэтому все в ЗОЖ:-D
Фух, сегодня наприседался, завтра седалище будет болеть и вот так ходить буду:facepalm:
ezgif.com-resize (3).gif

Женя, какая ты красивая ! С новой причёской поздравляю! :girls2::appl:
Спасибо моя дорогая! :IN LOVE:
Хотела трэш какой - нибудь сотворить сначала)), но остановилась, успокоилась, пожалела свои волосы, которые уже настрадались по полной программе)) и ушла в спокойный однотон!

Дык так привыкли отмечаться, жить без этого не могут. Чтоб дальше отмечаться, решили всей гайверовской семейкой в ЗОЖ...
Нам - алкашам лишь бы где нибудь отметиться :-D

Спасибо моя дорогая! :IN LOVE:
Хотела трэш какой - нибудь сотворить сначала)), но остановилась, успокоилась, пожалела свои волосы, которые уже настрадались по полной программе)) и ушла в спокойный однотон!
Тебе очень идёт :obnim1::girl_dance:

Ребята! Я недавно приехала с группы! Мне так хорошо!:girl_dance:
Рассказываю: ехала за рулём, волновалась, первый раз всё-таки), даже руки дрожали, но сомнений, что надо ехать не было.
Приехала. Небольшой домик, точнее деревянный вагончик с большим окном. Внутри стол, по обе стороны которого лавочки, уютно и просто. За этим столом четверо мужчин, я ещё про себя подумала, что вовремя в парикмахерскую сходила :-D !
Меня так тепло приняли! Уступили почётное место)), налили чай. Группа проходила 1 в 1 как и онлайн, только с живыми людьми.
Я даже высказалась! Хоть с комом в горле, но всё же) Мне ответили на все мои вопросы, сказали, что новичок - самый важный в группе! Так приятно это было слышать! Сказали, что будут ждать ещё. Вот! Поеду, мне хорошо было с ними :IN LOVE: На душе легко и тепло, пить не хочется))

Ребята! Я недавно приехала с группы! Мне так хорошо!:girl_dance:
Рассказываю: ехала за рулём, волновалась, первый раз всё-таки), даже руки дрожали, но сомнений, что надо ехать не было.
Приехала. Небольшой домик, точнее деревянный вагончик с большим окном. Внутри стол, по обе стороны которого лавочки, уютно и просто. За этим столом четверо мужчин, я ещё про себя подумала, что вовремя в парикмахерскую сходила :-D !
Меня так тепло приняли! Уступили почётное место)), налили чай. Группа проходила 1 в 1 как и онлайн, только с живыми людьми.
Я даже высказалась! Хоть с комом в горле, но всё же) Мне ответили на все мои вопросы, сказали, что новичок - самый важный в группе! Так приятно это было слышать! Сказали, что будут ждать ещё. Вот! Поеду, мне хорошо было с ними :IN LOVE: На душе легко и тепло, пить не хочется))
Если тебе это помогает, я с тобой 🙏

Я уважаю АА очень, оно помогло многим людям! Да и Шичко, и так далее тоже действенные. Лишь бы человеки ❤ не употребляли алкоголь. Я лично как то по своей системе отказался ( тупо было стремно оказаться в дурке, либо в наркологичке, да и бонусом страх покинуть Мир в пьяных движухах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.