Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, с пятёрочками!Галюш, с 11-ю месяцами!!!!
Умничка!!!!
Поздравляю с двумя месяцами!
Это новый и важный рубеж!!!
Лёгкой и кайфовой трезвости, девочки!
Посмотреть вложение 1220448
Галюш, с 11-ю месяцами!!!!
Умничка!!!!
Поздравляю с двумя месяцами!
Это новый и важный рубеж!!!
Лёгкой и кайфовой трезвости, девочки!
Посмотреть вложение 1220448
Держись Мне от кофе утреннего сложнее отказаться, нежели от алкоголя и сигарет Хорошо, что он меня не триггерит. Вот сижу пью как раз и о сигаретах не вспомнила, пока тебя не прочитала. Вторая неделя пошла сегодняЯ у меня второй день отказа от кофе, поняла, что у меня кофе сразу вызывает желание курить и сначала нужно разобраться с ним пью утром и днем зелёный чай с медом и лимоном. В целом полет нормальный, думала будет тяжелее.
Спасибо моя хорошаяДоброе утро, роднули мои!
Всех именинников поздравляю с красивыми датами!
@Primrose Everdeen
Посмотреть вложение 1220495
@Oliv-ka Посмотреть вложение 1220493
@Гайвер
Посмотреть вложение 1220496
Трезва 18.08.2023!
@Clean
СпасибочкиПоздравляю с 11 месяцами !
Посмотреть вложение 1220500
А я котлету заточила на завтрак)))Пельмешки на завтрак, почему бы и нет Посмотреть вложение 1220504
во глазастая ну значит это тату - для кого надо тату" но явно чтоб не девочек удивить.Вот что у него за тату? Девчонки там набивают, чтоб в позе зю красиво было.
Я чёрствый и бездушный человек, осознал что никогда не ценил красоты тату на пояснице у девочек, почему то о другом всегда думалВот что у него за тату? Девчонки там набивают, чтоб в позе зю красиво было.