Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у меня второй день отказа от кофе, поняла, что у меня кофе сразу вызывает желание курить и сначала нужно разобраться с ним:girl_in_dreams: пью утром и днем зелёный чай с медом и лимоном. В целом полет нормальный, думала будет тяжелее.

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Урра, пятница! Сегодня поработать и выходные! Домашние всякие дела хозяйственные. Плотный обед, дневной сон и фильма перед сном 🤗

Я у меня второй день отказа от кофе, поняла, что у меня кофе сразу вызывает желание курить и сначала нужно разобраться с ним:girl_in_dreams: пью утром и днем зелёный чай с медом и лимоном. В целом полет нормальный, думала будет тяжелее.
Держись :bud:Мне от кофе утреннего сложнее отказаться, нежели от алкоголя и сигарет :sarcastic: Хорошо, что он меня не триггерит. Вот сижу пью как раз и о сигаретах не вспомнила, пока тебя не прочитала. Вторая неделя пошла сегодня :smug:
Месяца через 3 буду со сладкого слезать. Как же нам- зависимым жить тяжело. Постоянно, что нибудь, да бросаем или прививаем себе. Носимся по форуму из марафона в марафон :sarcastic::sarcastic: Держитесь, ребятки :obnim2:

Вот что у него за тату? :scare3:Девчонки там набивают, чтоб в позе зю красиво было.
:LOL: во глазастая👍 ну значит это тату - для кого надо тату" но явно чтоб не девочек удивить:LOL:.

Вот что у него за тату? :scare3:Девчонки там набивают, чтоб в позе зю красиво было.
:facepalm: Я чёрствый и бездушный человек, осознал что никогда не ценил красоты тату на пояснице у девочек, почему то о другом всегда думал :LOL:
Прямо так и представляю делаешь все дела и такой размышляешь "МММ какой узор, и как удачно сделаны тени, интересно что мастер хотел этим сказать🤔"
p/s:shut ap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.