Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях была в торговом центре, передо мной две молодых девчонки шли. И вот такая жесть на теле... Аналогично вызывает ощущение грязного тела и еще спидозного.Посмотреть вложение 1220669
М-дааа... Реально жесть, хоть бы поприседала что ли:-D

Держись :bud:Мне от кофе утреннего сложнее отказаться, нежели от алкоголя и сигарет :sarcastic: Хорошо, что он меня не триггерит. Вот сижу пью как раз и о сигаретах не вспомнила, пока тебя не прочитала. Вторая неделя пошла сегодня :smug:
Месяца через 3 буду со сладкого слезать. Как же нам- зависимым жить тяжело. Постоянно, что нибудь, да бросаем или прививаем себе. Носимся по форуму из марафона в марафон :sarcastic::sarcastic: Держитесь, ребятки :obnim2:
Я вот тоже бросила кофе в один день с алко - счётчик непития кофе одинаковый со счётчиком непития алко)) Что хочу сказать - вообще даже не тянет! Всё-таки всё в нашей голове! Всё дело привычки- я заменила кофе зелёным чаем и мой мозг походу не заметил этих передвижек))) :-D

У меня из татуировок набиты губы и брови. Я нейтрально отношусь к наличию татух. Бывают очень красивые, а бывает такое откровенное гэ. У мужа есть тату на бицепсе, мода тогда такая была дебильная. И ещё есть перевернутая и недобитая цифра 13 на икроножной мышце - этот шедевр для проверки тату-машинки был сделан :-D

Вполне допускаю, что кто-то бьёт тату для других, хотя и не понимаю этого, но я сам и все кого я знаю это делали только и исключительно для себя. И соответственно тот символизм, который несёт место или сам рисунок может быть ну вообще каким угодно 🤷
У моей дочери жених пловец. Он конечно тело своё показывает, этот его "товар", как говорится. Вот он красиво обиатуирован🤣(не побоюсь этого слова), но тот что моя доча сотворила с собой в дикой молодости не несёт ни какого смысла. И жутко- отвратительно. Особенно для девочки

У меня из татуировок набиты губы и брови. Я нейтрально отношусь к наличию татух. Бывают очень красивые, а бывает такое откровенное гэ. У мужа есть тату на бицепсе, мода тогда такая была дебильная. И ещё есть перевернутая и недобитая цифра 13 на икроножной мышце - этот шедевр для проверки тату-машинки был сделан :-D
Губы и брови не считается, всё это исчезает

У моей дочери жених пловец. Он конечно тело своё показывает, этот его "товар", как говорится. Вот он красиво обиатуирован🤣(не побоюсь этого слова), но тот что моя доча сотворила с собой в дикой молодости не несёт ни какого смысла. И жутко- отвратительно. Особенно для девочки
Я вообще не приемлю тату, наверное я с прошлого века))) но не люблю я и всё тут... у меня нет ни тату, ни никакого пирсинга.. считаю, что натуральное тело - без всякой ерунды, и есть самое прекрасное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.