Сколько там всего?но там столько всего!
Выбираешь одну любую полезную цель и всё
Хоть кофе до завтрака, хоть режим сна, хоть что-то с психологией разобраться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько там всего?но там столько всего!
С месяцем, ЖеньВот и у меня тоже самое! Обожаю вкус и запах кофе, но как представлю, что будет после того, как его попью! Отвернуло, в общем. Очень -очень редко, и только с молоком
И всё??? Если честно, я до конца не дочитала условия)))Сколько там всего?
Выбираешь одну любую полезную цель и всё
Хоть кофе до завтрака, хоть режим сна, хоть что-то с психологией разобраться...
Спасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.Очень красиво. И на аватарке татушка нравится мне . Я люблю татуировки
Пусть поправляется доченькаТрезва 19.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
В четыре утра приехали с дочкой от мамы в Москву, дитё снова заболело, температура под 40,ничем не сбивается, решила ночью везти домой, тут и лекарства все у меня есть и ДМС с кучей клиник. Так плохо ляле моей, а я всю ночь почти не спала, пару часов только кимарила. Вот так выходные ((((
У меня высокая чувствительность к кофеину, отличная бодрость, но если перебрать, то проблемы со сном сразу. И плюс, могу проснуться в 5 утра с мыслями о кофе и сигарете, кортизол подскакивает и не уснутьДа потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можно
А если серьёзно, то отказ оправдан для тех, у кого давление высокое после кофе. Сердце, возможно. Остальное, считаю модой. Кофеин, глютен , лактоза ....
Наташенька, спасибо большое, моя дорогая!Дорогая моя Женя, с месяцем трезвости тебя ! Желаю, чтобы она была комфортной и ты подпитывала её и вне марафона ! Не сдавайся!
Ну блинИ всё??? Если честно, я до конца не дочитала условия)))
Спасибо, ждем врачаПусть поправляется доченька
Спасибо большое, Ксюш!@ZeNik с первым месяцем тебя! Посмотреть вложение 1221339
Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.Спасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.
Ну такое....))
Ещё бы обсуждать, что взрослые люди делают с собственными телами.... Но это менталитет совка, при всём уважении к участникам форума, я прям выпала в осадок от рассуждений.
Ещё и про племена что-то... Ну а вы из какого племени? Смотрите за своими телами и отстаньте от людей
Спасибо большое, Дим!С месяцем, Жень
Это так круто и важно, этот первый месяц!!!! Ты умничка!!!
Ксюша, лично ко мне конечно нет, но я как часть данной субкультуры имею право ответить так, как считаю нужным.Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.
Ты хозяйка отеля...ТочноДоброе утро команда, у меня снова гости
Пойду тоже запишусь! А то я уже к вам всем так привыкла! Надо тоже уходить от сладкого и мучного, а то джинсы уже сели на 1 размер!Ну блин
Да, это всё)
Я выбрал отказ от сладкого и вести дневники. Второе просто по желанию).
А как же вкусняшки всякие??Ну блин
Да, это всё)
Я выбрал отказ от сладкого и вести дневники. Второе просто по желанию).
Ну пойдём! УговорилаПойду тоже запишусь! А то я уже к вам всем так привыкла! Надо тоже уходить от сладкого и мучного, а то джинсы уже сели на 1 размер!