Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но там столько всего!
Сколько там всего?🤔
Выбираешь одну любую полезную цель и всё 🤷
Хоть кофе до завтрака, хоть режим сна, хоть что-то с психологией разобраться...

Вот и у меня тоже самое! Обожаю вкус и запах кофе, но как представлю, что будет после того, как его попью!:wacko: Отвернуло, в общем. Очень -очень редко, и только с молоком
С месяцем, Жень:kiss2:
Это так круто и важно, этот первый месяц!!!! Ты умничка!!!:obnim2:

Сколько там всего?🤔
Выбираешь одну любую полезную цель и всё 🤷
Хоть кофе до завтрака, хоть режим сна, хоть что-то с психологией разобраться...
И всё???😳 Если честно, я до конца не дочитала условия)))😌

Очень красиво. И на аватарке татушка нравится мне . Я люблю татуировки :PARDON:
Спасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.
Ну такое....))
Ещё бы обсуждать, что взрослые люди делают с собственными телами.... Но это менталитет совка, при всём уважении к участникам форума, я прям выпала в осадок от рассуждений.
Ещё и про племена что-то... Ну а вы из какого племени? Смотрите за своими телами и отстаньте от людей

Трезва 19.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
В четыре утра приехали с дочкой от мамы в Москву, дитё снова заболело, температура под 40,ничем не сбивается, решила ночью везти домой, тут и лекарства все у меня есть и ДМС с кучей клиник. Так плохо ляле моей, а я всю ночь почти не спала, пару часов только кимарила. Вот так выходные ((((
Пусть поправляется доченька :obnim1:

Да потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можно :-D :-D :-D
А если серьёзно, то отказ оправдан для тех, у кого давление высокое после кофе. Сердце, возможно. Остальное, считаю модой. Кофеин, глютен , лактоза ....
У меня высокая чувствительность к кофеину, отличная бодрость, но если перебрать, то проблемы со сном сразу. И плюс, могу проснуться в 5 утра с мыслями о кофе и сигарете, кортизол подскакивает и не уснуть

Дорогая моя Женя, с месяцем трезвости тебя ! Желаю, чтобы она была комфортной и ты подпитывала её и вне марафона ! Не сдавайся! :obnim1::mauridia:
Наташенька, спасибо большое, моя дорогая! :obnim1: :IN LOVE: :kiss2:

Спасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.
Ну такое....))
Ещё бы обсуждать, что взрослые люди делают с собственными телами.... Но это менталитет совка, при всём уважении к участникам форума, я прям выпала в осадок от рассуждений.
Ещё и про племена что-то... Ну а вы из какого племени? Смотрите за своими телами и отстаньте от людей
Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.

17.08.2023, 18.08.2023, 19.08.2023 Трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Доброе утро команда, у меня снова гости🤦‍♀️ не могу нигде участвовать
Но отчитываться по правилам каждый день можно же? Не пишешь профильное, ладно. Просто правило самое главное не нарушать и то не можешь. Все начинается с малого.

Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.
Ксюша, лично ко мне конечно нет, но я как часть данной субкультуры имею право ответить так, как считаю нужным.

Ну блин :-D :facepalm:
Да, это всё)
Я выбрал отказ от сладкого и вести дневники. Второе просто по желанию).
Пойду тоже запишусь!:girls3: А то я уже к вам всем так привыкла!:obnim2: Надо тоже уходить от сладкого и мучного, а то джинсы уже сели на 1 размер!:-D

Пойду тоже запишусь!:girls3: А то я уже к вам всем так привыкла!:obnim2: Надо тоже уходить от сладкого и мучного, а то джинсы уже сели на 1 размер!:-D
Ну пойдём! Уговорила :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.