Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно сделаю, для себя, и мне не особо важно мнение кого бы то ни было на эту тему, вот вообще...Дорого, блин 😔
Если что-то масштабное и хорошего качества.
Брат недавно делал рукав у хорошего мастера - 150🤷
Но там и грудь и рукав и кисти.
Но это и лишний стимул расти и больше зарабатывать...Если все планы осуществятся, то как раз татушкой я это и отпраздную😁
У тебя очень красивая :kiss2:
Все будет, если ты этого хочешь.

Вложения

• 41a0d7ec5648f8c6cfd1879d17bc095ef4d93bd8_800px.png
    41a0d7ec5648f8c6cfd1879d17bc095ef4d93bd8_800px.png
    631.4 KB · Просмотры: 4
Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Дочитала, ещё про кофе коммент добавлю. Пойду выпью с молоком :-D

Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
Очень хочу рукав, да и не только его...Есть несколько идей, которые реализую обязательно в течение жизни, а первую уже достаточно скоро, когда разгребусь со своим финансовым напрягом.
А пока так)
Посмотреть вложение 1221392

P.S. только, no comments.
Это моё, личное, поэтому на вопросы про значение и уточнения по рисунку не отвечу, сорри)
Какой ты романтичный :IN LOVE:

Приснилось, что я напилась. Проснулась в 5:00.как всегда чувство разочарования, мысли "что же я наделала? ", ощущение чего-то безповоротного, чего-то, что уже не вернешь. Всё потеряно навсегда. Потом догадалась, что это сон. Уснула опять. Проснулась в 9:00 примерно, немного было ощущение как будто с похмелья. Сейчас все норм. Но я могу вам сказать, хорошо что этот сон мне приснился.
Это такая напоминалочка была. Как отвратительно и страшно бухать.

Очень хочу сделать себе японский иероглиф - мечта. Пока не выбрала на каком месте). Рисунок твой-бомба! Мастер классный :THUMBS UP:
Сделай обязательно, это в какой-то мере меняет жизнь... Понимаешь, что "навсегда" это не так уж и страшно, к тому же перестаёшь обращать внимание на чьё-то мнение :kiss2:
А вообще Мечта это крутой символ. Я как раз очень мечтал сделать тату, один момент перевернул мою жизнь и я понял, что хватит мечтать, надо реализовывать.

Так что, если есть такая мечта, исполни её!! Иначе, зачем ещё жить)?:obnim2:

Но мастер так себе, если честно :-D
Есть косяки, которые я чуть позже, когда буду превращать это в рукав, исправлю.

Я трезва 18.08, 19.08,
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Всем отличных выходных! Мой план на сегодня - спокойно сделать дела, которые накопились на рабочей неделе и сходить на массаж. Сегодня без какого-то графика, просто лениво занимаюсь делами и отдыхаю.

Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.
Вы говорили в общем о людях с тату, которые у нас таки есть, не боясь задеть их мнение.
Так и Пигги говорит вообщем о людях, которым есть дело до чужих решений, которые у нас таки тоже есть.
всех, кому есть дело до чужого тела.

Давайте чуть терпимее друг к другу :obnim2:

Вы говорили в общем о людях с тату, которые у нас таки есть, не боясь задеть их мнение.
Так и Пигги говорит вообщем о людях, которым есть дело до чужих решений, которые у нас таки тоже есть.

Давайте чуть терпимее друг к другу :obnim2:
Спасибо, милый кэп, все так :IN LOVE:

У меня менталитет советского человека, так воспитали и я этому рад "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" и было написано что кому то нравиться кому то нет, дело каждого. Если кого то оскорбил высказав свое мнение, то прошу прощения. Мир дружба жвачка
А у меня это даже не с менталитетом связано. Меня пугают необратимые вещи с телом. Тату, шрамы и тп.
Ведь вкусы меняются, потом захочешь вернуть все как было, а уже не вернёшь. Хотя сводят вроде сейчас в 21 веке. Но зачем эти качели :-D Да и тело стареет, смотрится потом это все грустненько. Но поддерживаю, каждый рукоблудит как хочет! Каждому свое! Хотят рисовать на себе пусть рисуют) Всем добра):obnim1:

Сфотографировать не получится :-D Так что придётся, на слово .
О, как...интересно... 🤔
Ну всё, полетели мыслеобразы почему это нельзя...из-за места , наверное...хммм :-D
Фсё, пошёл сублимировать :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.