ZeNik
Гуру
Ну пойдём! Уговорила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пойдём! Уговорила
Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...Ксюша, лично ко мне конечно нет, но я как часть данной субкультуры имею право ответить так, как считаю нужным.
Был у меня такой "осознанный" период в жизни. Я Аллена Кара прочитала. Читала его как раз в дороге, когда брата в наркологии посещала. Я тот год очень "осознанной" была: курить перестала, а закодированному брату демонстрировала как правильно и умеренно пить нужно.Никогда не понимала, как люди бросили курить , но продолжили употреблять алкоголь.
Хочешь-надо делать, людей, понимающих, что все разные и безоценочно относящихся к чужому взгляду на жизнь многово всяком случае я держусь только около таких...Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
Очень хочу рукав, да и не только его...Есть несколько идей, которые реализую обязательно в течение жизни, а первую уже достаточно скоро, когда разгребусь со своим финансовым напрягом.
А пока так)
Посмотреть вложение 1221392
P.S. только, no comments.
Это моё, личное, поэтому на вопросы про значение и уточнения по рисунку не отвечу, сорри)
Кофе полезно уже тем, что можно заменить им алкоголь)Давай!))). Там всё "ученые" до сих пор решить не могут по поводу его вредности...а ещё кучу полезности нашли.
Крепись, и делай, что нужно, ты же все знаешь. И врача вызывай чаще, пусть малышка будет под присмотром. Головы не теряй, наблюдай. Все будет хорошоТрезва 19.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
В четыре утра приехали с дочкой от мамы в Москву, дитё снова заболело, температура под 40,ничем не сбивается, решила ночью везти домой, тут и лекарства все у меня есть и ДМС с кучей клиник. Так плохо ляле моей, а я всю ночь почти не спала, пару часов только кимарила. Вот так выходные ((((
Во, спасибо, а то я забылазабыла!Всем привет!!! Мы постарались, и профильные задания выполнили ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем в прошлые разы! Так мы трезвость не воспитаем, товарищи дорогие) Кто не написал профильное задание, просьба пройти в Пещеру знаний!
У меня менталитет советского человека, так воспитали и я этому рад "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" и было написано что кому то нравиться кому то нет, дело каждого. Если кого то оскорбил высказав свое мнение, то прошу прощения. Мир дружба жвачкаСпасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.
Ну такое....))
Ещё бы обсуждать, что взрослые люди делают с собственными телами.... Но это менталитет совка, при всём уважении к участникам форума, я прям выпала в осадок от рассуждений.
Ещё и про племена что-то... Ну а вы из какого племени? Смотрите за своими телами и отстаньте от людей
Поддерживаю.Лично к тебе ни кто не приставал, поэтому не надо советовать что нам делать и куда идти.
У меня менталитет советского человека, так воспитали и я этому рад "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" и было написано что кому то нравиться кому то нет, дело каждого. Если кого то оскорбил высказав свое мнение, то прошу прощения. Мир дружба жвачка
Женя! С колышком!И всё??? Если честно, я до конца не дочитала условия)))
Конечно сделаю, для себя, и мне не особо важно мнение кого бы то ни было на эту тему, вот вообще...Дорого, блинХочешь-надо делать, людей, понимающих, что все разные и безоценочно относящихся к чужому взгляду на жизнь многово всяком случае я держусь только около таких...
я на пенсии рукав забью точно, а может и два и буду бегать марафоны бодрой бабкой, посыпая дорожки песком
Извини, ты просил не комментировать) Это прекрасно! Вселенная для двоих!Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
Очень хочу рукав, да и не только его...Есть несколько идей, которые реализую обязательно в течение жизни, а первую уже достаточно скоро, когда разгребусь со своим финансовым напрягом.
А пока так)
Это моё, личное, поэтому на вопросы про значение и уточнения по рисунку не отвечу, сорри)
Спасибо большое!Женя! С колышком!
Дима! никаких вопросов от меня) у моей старшей дочери две тату, одна из них самолёт, очень красиво! От нее я когда -то услышала - никогда не спрашивай у человека что означает его татуировка,я запомнила. Очень хочу сделать себе японский иероглиф - мечта. Пока не выбрала на каком месте). Рисунок твой-бомба! Мастер классныйДело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
А пока так)
Молодец, что время выделилаВо, спасибо, а то я забылазабыла!
написала последнее профильное этого сезона в этом марафоне ни одного профильного не пропустила, какая я молодец
Я имел ввиду, что я не буду комментировать.Извини, ты просил не комментировать) Это прекрасно! Вселенная для двоих!