Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша, лично ко мне конечно нет, но я как часть данной субкультуры имею право ответить так, как считаю нужным.
Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
Очень хочу рукав, да и не только его...Есть несколько идей, которые реализую обязательно в течение жизни, а первую уже достаточно скоро, когда разгребусь со своим финансовым напрягом.
А пока так)
IMG_20230818_183642_746~2.jpg

P.S. только, no comments.
Это моё, личное, поэтому на вопросы про значение и уточнения по рисунку не отвечу, сорри)

Никогда не понимала, как люди бросили курить , но продолжили употреблять алкоголь.
Был у меня такой "осознанный" период в жизни. Я Аллена Кара прочитала. Читала его как раз в дороге, когда брата в наркологии посещала. Я тот год очень "осознанной" была: курить перестала, а закодированному брату демонстрировала как правильно и умеренно пить нужно.
Все это свое поведение зависимое я сейчас понимаю, тогда мой алкоголизм только зацветал и отрицание зависимости было на пике. И это после того, как сама кодировку сорвала, - доказывала, что не больна и контроль есть.
Вот закурила тогда почти через год под выпивку конечно. И с сигаретами усугубилось и употребление алкоголя. Брат кодировку год выдержал и после началось скольжение, когда держится в голове предыдущее достижение, а новые провалы игнорируются.

Всем привет!!!😍 Мы постарались, и профильные задания выполнили ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем в прошлые разы!🤣 Так мы трезвость не воспитаем, товарищи дорогие) Кто не написал профильное задание, просьба пройти в Пещеру знаний! :obnim2:

Дело даже не в субкультуре же...Это давно вышло за рамки хоть какой-то культуры вообще. Дело в мышлении, вот и всё. Для кого-то это красиво, правильно и желанно, а кто-то считает это не правильным "потому что"...и дальше то самое мышление. И всем и каждому жить с этим мышлением)))...
Очень хочу рукав, да и не только его...Есть несколько идей, которые реализую обязательно в течение жизни, а первую уже достаточно скоро, когда разгребусь со своим финансовым напрягом.
А пока так)
Посмотреть вложение 1221392

Это моё, личное, поэтому на вопросы про значение и уточнения по рисунку не отвечу, сорри)
Хочешь-надо делать, людей, понимающих, что все разные и безоценочно относящихся к чужому взгляду на жизнь много😁👌во всяком случае я держусь только около таких...
я на пенсии рукав забью точно, а может и два и буду бегать марафоны бодрой бабкой, посыпая дорожки песком 😁

Трезва 19.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
В четыре утра приехали с дочкой от мамы в Москву, дитё снова заболело, температура под 40,ничем не сбивается, решила ночью везти домой, тут и лекарства все у меня есть и ДМС с кучей клиник. Так плохо ляле моей, а я всю ночь почти не спала, пару часов только кимарила. Вот так выходные ((((
Крепись, и делай, что нужно, ты же все знаешь. И врача вызывай чаще, пусть малышка будет под присмотром. Головы не теряй, наблюдай. Все будет хорошо :obnim1:

Всем привет!!!😍 Мы постарались, и профильные задания выполнили ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем в прошлые разы!🤣 Так мы трезвость не воспитаем, товарищи дорогие) Кто не написал профильное задание, просьба пройти в Пещеру знаний! :obnim2:
Во, спасибо, а то я забылазабыла!
написала последнее профильное этого сезона :-D в этом марафоне ни одного профильного не пропустила, какая я молодец:girls2::kiss2:

Спасибо, но я не против тех, кому не нравится, ну не нравится-вас же не гонят к тату-мастеру, но осуждать и как-то выносить на суд на форуме....я против тех, кто пытается самоутвердиться и оскорбить человека за инаковость.
Ну такое....))
Ещё бы обсуждать, что взрослые люди делают с собственными телами.... Но это менталитет совка, при всём уважении к участникам форума, я прям выпала в осадок от рассуждений.
Ещё и про племена что-то... Ну а вы из какого племени? Смотрите за своими телами и отстаньте от людей
У меня менталитет советского человека, так воспитали и я этому рад "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" и было написано что кому то нравиться кому то нет, дело каждого. Если кого то оскорбил высказав свое мнение, то прошу прощения. Мир дружба жвачка

У меня менталитет советского человека, так воспитали и я этому рад "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" и было написано что кому то нравиться кому то нет, дело каждого. Если кого то оскорбил высказав свое мнение, то прошу прощения. Мир дружба жвачка
:obnim1:

Хочешь-надо делать, людей, понимающих, что все разные и безоценочно относящихся к чужому взгляду на жизнь много😁👌во всяком случае я держусь только около таких...
я на пенсии рукав забью точно, а может и два и буду бегать марафоны бодрой бабкой, посыпая дорожки песком 😁
Конечно сделаю, для себя, и мне не особо важно мнение кого бы то ни было на эту тему, вот вообще...Дорого, блин 😔
Если что-то масштабное и хорошего качества.
Брат недавно делал рукав у хорошего мастера - 150🤷
Но там и грудь и рукав и кисти.
Но это и лишний стимул расти и больше зарабатывать...Если все планы осуществятся, то как раз татушкой я это и отпраздную😁
У тебя очень красивая :kiss2:

А пока так)

Извини, ты просил не комментировать) Это прекрасно!😍 Вселенная для двоих!

А пока так)

Дима! :IN LOVE: никаких вопросов от меня) у моей старшей дочери две тату, одна из них самолёт, очень красиво! От нее я когда -то услышала - никогда не спрашивай у человека что означает его татуировка,я запомнила. Очень хочу сделать себе японский иероглиф - мечта. Пока не выбрала на каком месте). Рисунок твой-бомба! Мастер классный :THUMBS UP:

Во, спасибо, а то я забылазабыла!
написала последнее профильное этого сезона :-D в этом марафоне ни одного профильного не пропустила, какая я молодец:girls2::kiss2:
Молодец, что время выделила😍

Извини, ты просил не комментировать) Это прекрасно!😍 Вселенная для двоих!
Я имел ввиду, что я не буду комментировать.
Да, посыл именно такой :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.