Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты уверен, что он хочет её видеть, или она хочет видеть деда. Будет ли лучше, если они в угоду тебе будут изображать радость, а сами будут тяготиться общением?
Привет, Андрей! Признаться, я ждал твоих гипотез) :obnim2:
В угоду мне, им бы вообще не общаться).
Я не знаю, что он такого хорошего может ей дать, чтобы это имело хоть какой-то смысл и цель. Они иногда созваниваются по вотсапу, дочь нехотя говорит с ним. Всё что дальше, это погружение в бездну нюансов, смыслов историй моей семьи и т.д.
Я в это погружаться сейчас точно не хочу. Спасибо, тебе абсолютно искренне, за участность!!! У тебя большое сердце :obnim2:

С победой, команда!
Я в восхищении второй день👍
Особенно квест. Я только моргать успевала.
Очень крутые у нас игроки♥️

Привет, Андрей! Признаться, я ждал твоих гипотез) :obnim2:
В угоду мне, им бы вообще не общаться).
Я не знаю, что он такого хорошего может ей дать, чтобы это имело хоть какой-то смысл и цель. Они иногда созваниваются по вотсапу, дочь нехотя говорит с ним. Всё что дальше, это погружение в бездну нюансов, смыслов историй моей семьи и т.д.
Я в это погружаться сейчас точно не хочу. Спасибо, тебе абсолютно искренне, за участность!!! У тебя большое сердце :obnim2:
Если это тебе хоть как-то поможет, то всегда пожалуйста. Сердце и правда большое (у меня гипертрофия обоих желудочков сердца).
Если не отвергаешь слёту моё мнение, то рискну всё же дать совет (я заметил, что часто в какой-либо ситуации всплывают вдруг чьи-то слова, услышанные мной много лет назад и приобретают новый, нужный именно сейчас смысл). Человеку свойственно ожидать определённых поступков от других (жена должна меня любить, папа должен мной гордиться, ну или как вариант: признать меня мужчиной, равным ему, ну и тому подобной ерунды), но ведь это ожидание, во-первых: сродни требованию, а во-вторых: необоснованно. Никто никогда никому ничего не должен (а если и должен, то так не считает), каждый раз то или иное отношение к себе нужно завоёвывать, заслуживать, выменивать, покупать. И когда эта мысль станет твоей, только тогда ты перестанешь таить обиду на кого бы то ни было. Человек просто тебя не понял, он и не собирался тебя обижать, а поступал, сообразуясь со своими представлениями о благе.
Да, бывают отношения, с которыми трудно смириться, но тогда лучше от них отказаться, чем требовать (ждать) от другого человека поведения по твоим лекалам. Не насилуй ни себя, ни других.
Ну, я своё прокукарекал, а там ... хоть не рассветай!

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
11 августа 2023 трезв, чему очень рад (сегодня алкаши по работе достали своей наивной безответственностью)

Дети капитана Гайвера! 😍 Мы победили в конкурсе, двухдневном, самом тяжелом и изнурительном на моей памяти пребывания в марафонах! Были шифрованные задания, требующие смекалки, задания на проявление творчества и совместных наших усилий! Спасибо всем, кто принял участие, это было фееричное содружество!❤️:obnim2:
Поверьте, оно того стоило! Следите за новостями, участвуйте в конкурсах - это большое удовольствие и эмоциональная разгрузка!

Остров свободы1000 баллов
Абрикосы)821 балл
Дети капитана Гайвера1201 балл
Наутилус1083 балла
Весёлые Барабульки1152 балла

@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно. :obnim2:
Все в порядке. Я не собираюсь ни ч кем выяснять отношения сейчас. Они уже знают как себя со мной вести. Не смотря на то, что отец очень сложный в принципе человек сейчас он сдержан. Он к нам немезлил пять лет. Стыдно было. Он очень сильно не только меня обидел, но и моих детей и мужа. Надо отдать моему мужу должное. Он ведёт себя как ни в чем не бывало. За это Я его уважаю.

Дети капитана Гайвера! 😍 Мы победили в конкурсе, двухдневном, самом тяжелом и изнурительном на моей памяти пребывания в марафонах! Были шифрованные задания, требующие смекалки, задания на проявление творчества и совместных наших усилий! Спасибо всем, кто принял участие, это было фееричное содружество!❤️:obnim2:
Поверьте, оно того стоило! Следите за новостями, участвуйте в конкурсах - это большое удовольствие и эмоциональная разгрузка!

Абрикосы)821 балл
Наутилус1083 балла
Вы супер!

Человеку свойственно ожидать определённых поступков от других (жена должна меня любить, папа должен мной гордиться, ну или как вариант: признать меня мужчиной, равным ему, ну и тому подобной ерунды), но ведь это ожидание, во-первых: сродни требованию, а во-вторых: необоснованно. Никто никогда никому ничего не должен
100% полностью согласна.

Моя свекровь и свекр свою единственную внучку не видели почти 6 лет, живут в Москве в получасе езды от нас, не общаемся вообще.
Они отказались общаться с мужем, собственным сыном, когда у нас с ребенком случился несчастный случай, сказали, что это ему за то, что дословно-"ты родителям каждый день не звонишь не советуешься с нами и жену любишь больше нас". И начали требовать, чтобы он меня бросил, потому что я с ребёнком ему не семья, а они его настоящие родственники, ну в общем он не бросил нас, тогда они бросили его. вот именно так... Тяжело было, сейчас ещё болит рана, пару раз в год его мама или папа пишут ему гадости в ватс ап, поливают меня грязью, обвиняют его в том, чего никогда не было... А я так старалась, когда мы поженились, им понравится, из кожи лезла, глотала обиды, на все их наезды сглаживала углы... Эх, щас жалею, что тогда сразу нах не послала, хотя бы гештальт бы закрыла😁
У нас в целом с мужем травмы психологические сошлись, очень сложные семьи, много детских травм, много боли, поэтому мы, несмотря на то, что оба очень сложные люди, вместе уже много лет))))
Оооо, мои родители говорили мне, что мой муж меня бросит. Что он меня использует, что он амëба безхребетная, что надо было ему шею переломать, чтобы он срал под себя и тд. А эта амëба оказался выше всех. Он меня бережёт ( мои чувства), знает что я их люблю не смотря ни на что. Он так меня поддерживал на протяжении всего этого времени, а я плакала каждый день на протяжении 5-ти месяцев так сильно они меня травили. Всего не напишешь

Абрикосы)821 балл
Наутилус1083 балла
Потрясающе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.