Наблюдаю, преимущественно. Серфинг на волнах. Напоминаю себе, что сам себе все фантазирую. Что предмет тревоги вне зоны моего контроляПривет
Как с тревогой справляешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наблюдаю, преимущественно. Серфинг на волнах. Напоминаю себе, что сам себе все фантазирую. Что предмет тревоги вне зоны моего контроляПривет
Как с тревогой справляешься?
Поздравляю, это здорово, ты умница
Значит, ещё не время!Нужно бросать , конечно. Я и сама давно хочу. Но сегодня этого сделать не готова. Пока не знаю, что сказать.
А ты в некурительных темах бываешь? Может почитать, мотивации набраться, раз по здоровью надо? Заставлять себя, конечно, не нужно. Так и до срыва дозаставляешьсяНужно бросать , конечно. Я и сама давно хочу. Но сегодня этого сделать не готова. Пока не знаю, что сказать.
Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.Ты сигареты куришь?
Бываю, читаю . И в марафоне была. И сама бросала до форума. 2 месяца не курила , и месяц, и 2 недели, и 5 дней . Короче, я последние лет 5 бросаю И уже не верю, что смогу.А ты в некурительных темах бываешь? Может почитать, мотивации набраться, раз по здоровью надо? Заставлять себя, конечно, не нужно. Так и до срыва дозаставляешься
Ведь бывает что для результата надо сдаться. Капитулировать, не бороться и отпустить ситуацию и тогда каким-то чудом всё меняется.Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.
Бываю, читаю . И в марафоне была. И сама бросала до форума. 2 месяца не курила , и месяц, и 2 недели, и 5 дней . Короче, я последние лет 5 бросаю И уже не верю, что смогу.
Почему? Ты ж 100 раз это уже делала!))) Шутка)Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.
Бываю, читаю . И в марафоне была. И сама бросала до форума. 2 месяца не курила , и месяц, и 2 недели, и 5 дней . Короче, я последние лет 5 бросаю И уже не верю, что смогу.
СпасибоВедь бывает что для результата надо сдаться. Капитулировать, не бороться и отпустить ситуацию и тогда каким-то чудом всё меняется.
Тоже к нему присматриваюсьБМ бросил с Табакс
Ты не куришь!Ведь бывает что для результата надо сдаться. Капитулировать, не бороться и отпустить ситуацию и тогда каким-то чудом всё меняется.
Ну ничего…когда-нибудь надоесть окончательно и нужная решимость придёт.Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.
Эх, я тебя очень понимаю, сама бросаю и начинаю снова, сейчас вот в курительной ремиссии.Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.
И не только родителей...@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно.
ДаИ не только родителей...
Сколько в день? У меня почти пачкаСпасибо
Тоже к нему присматриваюсь