Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :BYE:

Как с тревогой справляешься?
Наблюдаю, преимущественно. Серфинг на волнах. Напоминаю себе, что сам себе все фантазирую. Что предмет тревоги вне зоны моего контроля

Нужно бросать , конечно. Я и сама давно хочу. Но сегодня этого сделать не готова. Пока не знаю, что сказать.
Значит, ещё не время!
Ты сигареты куришь?

Нужно бросать , конечно. Я и сама давно хочу. Но сегодня этого сделать не готова. Пока не знаю, что сказать.
А ты в некурительных темах бываешь? Может почитать, мотивации набраться, раз по здоровью надо? Заставлять себя, конечно, не нужно. Так и до срыва дозаставляешься

Ты сигареты куришь?
Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.
А ты в некурительных темах бываешь? Может почитать, мотивации набраться, раз по здоровью надо? Заставлять себя, конечно, не нужно. Так и до срыва дозаставляешься
Бываю, читаю . И в марафоне была. И сама бросала до форума. 2 месяца не курила , и месяц, и 2 недели, и 5 дней . Короче, я последние лет 5 бросаю :bebe: И уже не верю, что смогу.

Только сигареты. Никаких стиков. Даже не рассматриваю этот вариант. Только отказ полный.

Бываю, читаю . И в марафоне была. И сама бросала до форума. 2 месяца не курила , и месяц, и 2 недели, и 5 дней . Короче, я последние лет 5 бросаю :bebe: И уже не верю, что смогу.
Ведь бывает что для результата надо сдаться. Капитулировать, не бороться и отпустить ситуацию и тогда каким-то чудом всё меняется.

Почему? Ты ж 100 раз это уже делала!))) Шутка)
БМ бросил с Табакс

Ведь бывает что для результата надо сдаться. Капитулировать, не бороться и отпустить ситуацию и тогда каким-то чудом всё меняется.
Ты не куришь!
Кстати, с днём строителя!:ax:

Ну ничего…когда-нибудь надоесть окончательно и нужная решимость придёт.
Возможно👌

Эх, я тебя очень понимаю, сама бросаю и начинаю снова, сейчас вот в курительной ремиссии.
Я вообще мало курила, 3-6 сигарет в день, в среднем не больше 4 штук, но у меня психологическая зависимость молниеносно развивается.
Есть уже выработанная связка в мозге поела-покурила, понервничала-курни и т.д. и достаточно пары сигарет-и все! Я снова курю(((
Но сейчас зашла в свой некурительный счётчик, там указано, что я курила по 4 сигареты в день, так вот за 317 дней без курева, получается, я не выкурила 1268 сигарет!!!!
1268!!!!!!! Представляешь, какая гора какашек??? Меньше, чем за год!!! При минимальном количестве сигарет в день!
Вот так, по капельке, а получается очень много...
А если курить в день по 10-12 сигарет??? Представь, как ты свой организм обрадуешь тем, что он не получит такого количества яда!
Но нужно сначала, конечно, устойчивой трезвости добиться, хотя бы 3-6 месяцев, потом и сигареты отвалятся

Вложения

• Screenshot_2023-08-11-20-49-33-521_cirkasssian.nekuru.jpg
    Screenshot_2023-08-11-20-49-33-521_cirkasssian.nekuru.jpg
    86 KB · Просмотры: 2
Сколько у нас прекрасных трезвых дат, прекрасных трезвых людей!!! :obnim2:

@Руфь, @Рыбкина, @Agata_ms, @Polka Dot, @Элисн, @LittlePumbaa, @CabBein, @Няш@

Ребята, поздравляю!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::mauridia:
Берегите трезвость, кайфуйте от неё! Вы на правильном пути!!! И вы классные!!!
:obnim2:

P.S. Тут и те, у кого были даты вчера, звиняйте, силов моих не было. :obnim2:

@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.