Поздравляю! Ты умничка
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты умничка
Моя свекровь и свекр свою единственную внучку не видели почти 6 лет, живут в Москве в получасе езды от нас, не общаемся вообще.@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно.![]()
Я курила достаточно долго. 16 лет с 16ти лет, причем не нынешнюю отраву, а и приму и стюардессу и нортстар, потом петра и лм и всякую шляпу...а когда нечего было курить то лаврушку и зеленый чайТы не куришь!
Кстати, с днём строителя!![]()
Я курила достаточно долго. 16 лет с 16ти лет, причем не нынешнюю отраву, а и приму и стюардессу и нортстар, потом петра и лм и всякую шляпу...а когда нечего было курить то лаврушку и зеленый чай
Решила бросать и книжечку АКарра нашла, но не бросила с ним и сдалась, а потом спустя какое-то время нашла на меня благодать и я перестала курить. Наверное подсознание усвоило прочитанную инфу. Я так думаю. Подсознание очень многое решает, хоть мы и не придаем ему значения.
А ты уверен, что он хочет её видеть, или она хочет видеть деда. Будет ли лучше, если они в угоду тебе будут изображать радость, а сами будут тяготиться общением?@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно.![]()
Шпасибо, папуляСколько у нас прекрасных трезвых дат, прекрасных трезвых людей!!!
@Руфь, @Рыбкина, @Agata_ms, @Polka Dot, @Элисн, @LittlePumbaa, @CabBein, @Няш@
Ребята, поздравляю!!!
Берегите трезвость, кайфуйте от неё! Вы на правильном пути!!! И вы классные!!!
P.S. Тут и те, у кого были даты вчера, звиняйте, силов моих не было.![]()
У тебя отличный счетчик. Желаю тебе не вернуться к курениюЭх, я тебя очень понимаю, сама бросаю и начинаю снова, сейчас вот в курительной ремиссии.
Я вообще мало курила, 3-6 сигарет в день, в среднем не больше 4 штук, но у меня психологическая зависимость молниеносно развивается.
Есть уже выработанная связка в мозге поела-покурила, понервничала-курни и т.д. и достаточно пары сигарет-и все! Я снова курю(((
Но сейчас зашла в свой некурительный счётчик, там указано, что я курила по 4 сигареты в день, так вот за 317 дней без курева, получается, я не выкурила 1268 сигарет!!!!
1268!!!!!!! Представляешь, какая гора какашек??? Меньше, чем за год!!! При минимальном количестве сигарет в день!
Вот так, по капельке, а получается очень много...
А если курить в день по 10-12 сигарет??? Представь, как ты свой организм обрадуешь тем, что он не получит такого количества яда!
Но нужно сначала, конечно, устойчивой трезвости добиться, хотя бы 3-6 месяцев, потом и сигареты отвалятся
Я курю почти 30 лет и больше пачки в день. Так что стаж большой у меня , если ты об этом. Разберусь и с этим я. Но вначале , главноеСколько в день? У меня почти пачка
Я тоже благодаря А. Карру бросила много лет назад )) курила по пачке в день, начала в 13 лет (не по пачке конечно, но каждый день).Я курила достаточно долго. 16 лет с 16ти лет, причем не нынешнюю отраву, а и приму и стюардессу и нортстар, потом петра и лм и всякую шляпу...а когда нечего было курить то лаврушку и зеленый чай
Решила бросать и книжечку АКарра нашла, но не бросила с ним и сдалась, а потом спустя какое-то время нашла на меня благодать и я перестала курить. Наверное подсознание усвоило прочитанную инфу. Я так думаю. Подсознание очень многое решает, хоть мы и не придаем ему значения.
Это не первый и не самый большой счётчик некурительный)))) я долго не курила, несколько лет, потом абсолютно сознательно начинала, то есть это не был аффект или какая-то тяга меня толкала. Нет, просто в момент переломного стресса, а их у меня действительно было много, я решала курить.У тебя отличный счетчик. Желаю тебе не вернуться к курениюУ меня, кстати, такое же приложение.