Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно. :obnim2:
Моя свекровь и свекр свою единственную внучку не видели почти 6 лет, живут в Москве в получасе езды от нас, не общаемся вообще.
Они отказались общаться с мужем, собственным сыном, когда у нас с ребенком случился несчастный случай, сказали, что это ему за то, что дословно-"ты родителям каждый день не звонишь не советуешься с нами и жену любишь больше нас". И начали требовать, чтобы он меня бросил, потому что я с ребёнком ему не семья, а они его настоящие родственники, ну в общем он не бросил нас, тогда они бросили его. вот именно так... Тяжело было, сейчас ещё болит рана, пару раз в год его мама или папа пишут ему гадости в ватс ап, поливают меня грязью, обвиняют его в том, чего никогда не было... А я так старалась, когда мы поженились, им понравится, из кожи лезла, глотала обиды, на все их наезды сглаживала углы... Эх, щас жалею, что тогда сразу нах не послала, хотя бы гештальт бы закрыла😁
У нас в целом с мужем травмы психологические сошлись, очень сложные семьи, много детских травм, много боли, поэтому мы, несмотря на то, что оба очень сложные люди, вместе уже много лет))))

Ты не куришь!
Кстати, с днём строителя!:ax:
Я курила достаточно долго. 16 лет с 16ти лет, причем не нынешнюю отраву, а и приму и стюардессу и нортстар, потом петра и лм и всякую шляпу...а когда нечего было курить то лаврушку и зеленый чай:-D:JOKINGLY:
Решила бросать и книжечку АКарра нашла, но не бросила с ним и сдалась, а потом спустя какое-то время нашла на меня благодать и я перестала курить. Наверное подсознание усвоило прочитанную инфу. Я так думаю. Подсознание очень многое решает, хоть мы и не придаем ему значения.

Я курила достаточно долго. 16 лет с 16ти лет, причем не нынешнюю отраву, а и приму и стюардессу и нортстар, потом петра и лм и всякую шляпу...а когда нечего было курить то лаврушку и зеленый чай:-D:JOKINGLY:
Решила бросать и книжечку АКарра нашла, но не бросила с ним и сдалась, а потом спустя какое-то время нашла на меня благодать и я перестала курить. Наверное подсознание усвоило прочитанную инфу. Я так думаю. Подсознание очень многое решает, хоть мы и не придаем ему значения.
:-DПро лаврушку и зелёный чай!:sarcastic:
Спасибо, что поделилась опытом!:kiss2:

@шаромыжница Олеся, как там проходит встреча???
Меня тоже триггерит общение с родителями. Мой отец три года внучку не видел. Прощать правда сложно. :obnim2:
А ты уверен, что он хочет её видеть, или она хочет видеть деда. Будет ли лучше, если они в угоду тебе будут изображать радость, а сами будут тяготиться общением?

Сколько у нас прекрасных трезвых дат, прекрасных трезвых людей!!! :obnim2:

@Руфь, @Рыбкина, @Agata_ms, @Polka Dot, @Элисн, @LittlePumbaa, @CabBein, @Няш@

Ребята, поздравляю!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::mauridia:
Берегите трезвость, кайфуйте от неё! Вы на правильном пути!!! И вы классные!!!
:obnim2:

P.S. Тут и те, у кого были даты вчера, звиняйте, силов моих не было. :obnim2:
Шпасибо, папуля:obnim1: :ax:

Желание!!!!:WRITE:
Трезва 11.08.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
А всем нашим прекрасным женщинам скромный букет!❤️57C944CF-4FBE-4002-81A3-D4162E9DC6FC.jpeg

Эх, я тебя очень понимаю, сама бросаю и начинаю снова, сейчас вот в курительной ремиссии.
Я вообще мало курила, 3-6 сигарет в день, в среднем не больше 4 штук, но у меня психологическая зависимость молниеносно развивается.
Есть уже выработанная связка в мозге поела-покурила, понервничала-курни и т.д. и достаточно пары сигарет-и все! Я снова курю(((
Но сейчас зашла в свой некурительный счётчик, там указано, что я курила по 4 сигареты в день, так вот за 317 дней без курева, получается, я не выкурила 1268 сигарет!!!!
1268!!!!!!! Представляешь, какая гора какашек??? Меньше, чем за год!!! При минимальном количестве сигарет в день!
Вот так, по капельке, а получается очень много...
А если курить в день по 10-12 сигарет??? Представь, как ты свой организм обрадуешь тем, что он не получит такого количества яда!
Но нужно сначала, конечно, устойчивой трезвости добиться, хотя бы 3-6 месяцев, потом и сигареты отвалятся
У тебя отличный счетчик. Желаю тебе не вернуться к курению :obnim1: У меня, кстати, такое же приложение.

Сколько в день? У меня почти пачка
Я курю почти 30 лет и больше пачки в день. Так что стаж большой у меня , если ты об этом. Разберусь и с этим я. Но вначале , главное :old:

Я тоже благодаря А. Карру бросила много лет назад )) курила по пачке в день, начала в 13 лет (не по пачке конечно, но каждый день).
Но к прочтению книги я внутреннне мечтала бросить, просто не могла, сильная физическая зависимость была.

Спокойной ночи, детки :kiss2: У нас дождик Люблю спать под него.

У тебя отличный счетчик. Желаю тебе не вернуться к курению :obnim1: У меня, кстати, такое же приложение.
Это не первый и не самый большой счётчик некурительный)))) я долго не курила, несколько лет, потом абсолютно сознательно начинала, то есть это не был аффект или какая-то тяга меня толкала. Нет, просто в момент переломного стресса, а их у меня действительно было много, я решала курить.
Потом мучительно бросала каждый раз, но с курением у меня есть такая фигня-с каждым разом бросать легче мне было))))
Не знаю почему, но факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.