Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Clean , Наташа, ты как вчера ко врачу сходила?
Женик, привет. Спасибо, что спросила. Пока непонятно. Кардиолог сделала пометки и отправила обратно к терапевту. Попаду только на след неделе. Ещё бы понять , что она там написала :facepalm:
Разобрала только анализ на ферритин, УЗИ сосудов шеи и отказ от курения.
Вот скажите мне, медиков специально так писать учат ? Ну не верю я, что у всех почерк такой корявый :-D И они же друг друга понимают. И фармацевты понимают, что в рецепте написано :fistbump:

Женик, привет. Спасибо, что спросила. Пока непонятно. Кардиолог сделала пометки и отправила обратно к терапевту. Попаду только на след неделе. Ещё бы понять , что она там написала :facepalm:
Разобрала только анализ на ферритин, УЗИ сосудов шеи и отказ от курения.
Вот скажите мне, медиков специально так писать учат ? Ну не верю я, что у всех почерк такой корявый :-D И они же друг друга понимают. И фармацевты понимают, что в рецепте написано :fistbump:
Шли в личку,разберу :-D почерк медицинский

@Руфь , с топориками, дорогая! :appl::mauridia:
И с отъездом гостей :sarcastic: Генераль и отдохни уже :obnim1:

А ты медик ? Я и сюда могу . Там ничего личного, я думаю . Ща сфотографирую.
Кстати, вопрос остаётся открытым "так учат или нет ?" :-D
Да,медик. Нет,это просто человек торопится скорее закончить приём. И ещё почерк непонятный чаще всего у оперирующих врачей любых специальностей

Да,медик. Нет,это просто человек торопится скорее закончить приём. И ещё почерк непонятный чаще всего у оперирующих врачей любых специальностей
И тем не менее, вы друг друга понимаете :-D
20230811_154140.jpg
Вот эти с галочками вообще не поняла . Остальные вроде, разобрала. Кардиолог какая то не разговорочивая попалась. Буду признательна, если расшифруешь.

Уф:bebe: похлеще Квиза будет)) значится так- там,где ЭКГ и другие буквы, так видимо кардиолог обозначает холтеровское мониторирование ЭКГ ХМ,суточное. Дальше - психотерапевт, консультация имеется ввиду. И последнее - липидный профиль,кровь( холестерин,триглицериды и ещё показатели,которые туда входят). Так,во всяком случае, разобрала))

Уф:bebe: похлеще Квиза будет)) значится так- там,где ЭКГ и другие буквы, так видимо кардиолог обозначает холтеровское мониторирование ЭКГ ХМ,суточное. Дальше - психотерапевт, консультация имеется ввиду. И последнее - липидный профиль,кровь( холестерин,триглицериды и ещё показатели,которые туда входят). Так,во всяком случае, разобрала))
Все верно прочитала, я думаю. Мы действительно, говорили и о холтере , и о психотерапевте и о холестерине.
Спасибо тебе больше. Я вчера чуть глаза не сломала. Мне же интересно :sarcastic:

@andrik_bro @тикирики , ребята, вы где? Нужны отчёты за 9, 10 и сегодня, конечно.
@Polka Dot за вчера(10-е) тоже,пожалуйста
:kiss2:

Девочки, присоединяюсь! :mauridia:
@Polka Dot с двумя восьмёрками!
Screenshot_20230811-163827_Google.jpg
@Рыбкина с лебедями!
two-swans-in-high-seas-love-concept-symbol-lovely-couple_77829-821.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.