Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женик, привет. Спасибо, что спросила. Пока непонятно. Кардиолог сделала пометки и отправила обратно к терапевту. Попаду только на след неделе. Ещё бы понять , что она там написала@Clean , Наташа, ты как вчера ко врачу сходила?
Шли в личку,разберуЖеник, привет. Спасибо, что спросила. Пока непонятно. Кардиолог сделала пометки и отправила обратно к терапевту. Попаду только на след неделе. Ещё бы понять , что она там написала
Разобрала только анализ на ферритин, УЗИ сосудов шеи и отказ от курения.
Вот скажите мне, медиков специально так писать учат ? Ну не верю я, что у всех почерк такой корявыйИ они же друг друга понимают. И фармацевты понимают, что в рецепте написано
![]()
А ты медик ? Я и сюда могу . Там ничего личного, я думаю . Ща сфотографирую.Шли в личку,разберу![]()
Да,медик. Нет,это просто человек торопится скорее закончить приём. И ещё почерк непонятный чаще всего у оперирующих врачей любых специальностейА ты медик ? Я и сюда могу . Там ничего личного, я думаю . Ща сфотографирую.
Кстати, вопрос остаётся открытым "так учат или нет ?"![]()
И тем не менее, вы друг друга понимаетеДа,медик. Нет,это просто человек торопится скорее закончить приём. И ещё почерк непонятный чаще всего у оперирующих врачей любых специальностей
Все верно прочитала, я думаю. Мы действительно, говорили и о холтере , и о психотерапевте и о холестерине.Уфпохлеще Квиза будет)) значится так- там,где ЭКГ и другие буквы, так видимо кардиолог обозначает холтеровское мониторирование ЭКГ ХМ,суточное. Дальше - психотерапевт, консультация имеется ввиду. И последнее - липидный профиль,кровь( холестерин,триглицериды и ещё показатели,которые туда входят). Так,во всяком случае, разобрала))