Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезва 11/08/2023
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Гости уехали ночью, с утра генералю квартиру. Грустно когда уезжают, но уже устала. Хочется спокойного нормального образа жизни. Не метаться между гулянками и работой.

Судить - значит принимать чью либо сторону, я даже не собираюсь вникать в ситуацию. Просто представь, что это чужие, незнакомые тебе люди и попробуй так к ним относиться. Ещё раз: не жди!!! от них ничего. Вычеркни их из своих расчётов.
А психологи... весь мой опыт мне твердит, что не стоит доверять компетенции любых врачей, очень часто она дутая (не потому, что они - шарлатаны, а потому, что их так учили и они свято верят в то, что они в чём-то специалисты). Хочешь разобраться в себе - ищи знания по этому вопросу повсюду и не откладывай, это очень интересная и очень важная задача.
Спасибо😘💕 большое за участие))
Вычеркнуть не могу. Они мои родители и я из люблю. Просто они пытаются сделать вид, что ничего не было. И пытаютс со мной общаться. Для меня же эта тема не закрыта. Гештальт. Сегодня вроде бы отец приезжает. Впервые за 5 лет. Уже нервничаю, но гонб мысли. В голове прокручиваю возможные диалоги. 😒

Доброе утро, команда! Я трезва, 11.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.