Сегодня без видео?
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня без видео?
С днём строителя тебя с мужемЯ тоже строитель и мой мужвсех с днем строителя!
Нет, ну если кому-то очень надо снова увидеть, как я в спешке пережевываю еду, то я могу снятьСегодня без видео?![]()
Андрей, отвечу и давай закроем тему. Я тебе искренне благодарен за желание помочь, но этот вопрос я буду решать чуть позже и с психологом/психотерапевтом. Тут сначала надо простить и отпустить, чтобы двигаться дальше, а у меня самого это пока не получается.Мне трудно правильно сформулировать свою мысль, но попробую, авось получится. Ты пишешь:
Вот где, по моему мнению и кроется неверная предпосылка. Если ты (не только ты, а вообще - любой) и должен, то только себе, да и то, я бы сказал: не должен, а вынужден поступать тем или иным способом, чтобы не разрушить своё представление о себе, как личности. А во взаимодействии встречаются два желания, сугубо добровольных. Даже если ты считаешь, что делаешь что-то из чувства долга, на самом деле тобой движет желание угодить этому человеку (ну, или собственному самолюбию/самоуважению).
Но главное не в этом. У меня создалось впечатление, что в ваших с отцом отношениях, так сказать, нашла коса на камень, ты пытаешься переупрямить его, победить его его же оружием. Но если ты считаешь, что это оружие неправильное, то зачем?
Вернее сказать даже не так: в ваших взаимоотношениях его поведение ты изменить не сможешь, но эти отношения приносят тебе негатив. Так может подумать над тем, чтобы изменить своё, если не поведение, то, хотя бы, отношение.
А сыновний долг ты будешь отдавать не ему, а себе.
И ещё раз: я не пытаюсь учить (вполне возможно, что я ошибаюсь абсолютно), я всего лишь хочу заронить зерно, которое, возможно, когда-нибудь прорастёт.
Сегодня можно и без спешкиНет, ну если кому-то очень надо снова увидеть, как я в спешке пережевываю еду, то я могу снять![]()
![]()
Ой божечки,что то я не там пишуДоброе утро
Я можно сказать в отпуске)),так то с понедельника,но сегодня и завтра выходной .
12.08.23 ,трезва
@Танка @Синяя Лярва
Даже чаю не попьете?Ой божечки,что то я не там пишу
Всего хорошего вам команда))),удаляюсь![]()
Попью с удовольствием ,и не только чаю,можно какаоДаже чаю не попьете?![]()
Кофе естьПопью с удовольствием ,и не только чаю,можно какао![]()
И тебе чудесного отпускаОй божечки,что то я не там пишу
Всего хорошего вам команда))),удаляюсь![]()
СпасибоИ тебе чудесного отпуска![]()