Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, точно!!! А я пока не готова, вот похудею, тогда буду в свет выходить))) Передавай всем большой привет от меня!!!😍
Передам:kiss2:но с "вот похудею" это ты зря, если конечно ты туда не за мужем идёшь, да даже если и за ним :-D

Передам:kiss2:но с "вот похудею" это ты зря, если конечно ты туда не за мужем идёшь, да даже если и за ним :-D
🤣 у меня нет проблем ни с мужем, ни с внешностью, ни с уверенностью в себе) Но стимул должен быть для встречи, а похудеть для здоровья!:girl_dance:

🤣 у меня нет проблем ни с мужем, ни с внешностью, ни с уверенностью в себе) Но стимул должен быть для встречи, а похудеть для здоровья!:girl_dance:
Должен быть стимул для встречи?🤔
Через год ждём :kiss2:

Доброе утро, любимая команда! Я трезва, 12.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Ребята, я с отдыхом немножко выпала, был ужасный интернет и я не выполняла свои функциональные обязанности поздравителя, кого пропустила - прошу понять и простить :PARDON:. Ловите морюшко!
20230809_115758.jpg
@Roman86, поздравляю с пятёрочками, ты отличник, молодец!
XXL.jpg
@Otchajannaja, @LittlePumbaa, вас с заборчиком! Вы на верном пути, движемся вперёд!
1632622276_14-p-cherno-belii-zabor-foto-14.jpg

Мммм!😋 Тоже неплохо! :-D
А мне чёта какта фуууу :-D
Лучше за НИЧЕГО буду делать профильные. А тем , кто не пишет , предлагаю ЭТО выдавать в принудительном порядке :sarcastic:

А мне чёта какта фуууу :-D
Лучше за НИЧЕГО буду делать профильные. А тем , кто не пишет , предлагаю ЭТО выдавать в принудительном порядке :sarcastic:
Как первая награда за профильное - сойдёт!) Заработала же!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.