Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, точно!!! А я пока не готова, вот похудею, тогда буду в свет выходить))) Передавай всем большой привет от меня!!!😍
У меня так не работает :-D Сначала дети, потом образование. Стол компьютерный, потом компьютер.
Сначала встречайся, а там похудеешь и не заметишь как :THUMBS UP:

У меня так не работает :-D Сначала дети, потом образование. Стол компьютерный, потом компьютер.
Сначала встречайся, а там похудеешь и не заметишь как :THUMBS UP:
Так и сделаю, спасибо, дорогая)))😍

12.08 2023 ТРЕЗВА @Гайвер @Clean @Oliv-ka привет команда .Я прошу прощения, я перепутала дни ,как так вышло ...профильное профукала ....я так расстроилась...капец ,ни одного раза такого не было

Ой, точно!!! А я пока не готова, вот похудею, тогда буду в свет выходить))) Передавай всем большой привет от меня!!!😍
Я тоже так, смотрю постоянно фотки встреч и там только худые алкашики приезжают. Думаю про себя, мне там пока не место) вот похудею поеду:sarcastic:

12.08 2023 ТРЕЗВА @Гайвер @Clean @Oliv-ka привет команда .Я прошу прощения, я перепутала дни ,как так вышло ...профильное профукала ....я так расстроилась...капец ,ни одного раза такого не было
:obnim1: Не расстраивайся, напиши нам сюда.
В понедельник будет новое.

Передам:kiss2:но с "вот похудею" это ты зря, если конечно ты туда не за мужем идёшь, да даже если и за ним :-D
А ты там где на фотках, папуль? Обозначь себя хоть что ли , а то как в утробе живём, родного отца ни разу в глаза не видели :-D

А ты там где на фотках, папуль? Обозначь себя хоть что ли , а то как в утробе живём, родного отца ни разу в глаза не видели :-D
А я сразу поняла, кто на фото Дима :bounce:

Блин, марафон уже заканчивается, а у меня счетчик какой-то дистрофичный…
Это не самое главное сейчас. Намного важнее твой настрой. После марафона что планируешь делать?
Скажу тебе по секрету, это будет мой первый марафон, который я прошла от начала до конца :-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.