Все равно напиши и в тему профильных отправь. Во-первых, это работа по профилю )) а во-вторых, если все задания выполнишь, в конце марафона приз дадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно напиши и в тему профильных отправь. Во-первых, это работа по профилю )) а во-вторых, если все задания выполнишь, в конце марафона приз дадут
Пумба!!! С заборчиком, дорогой!!! По колышку, по колышку - и Китайская стена!!!Блин, марафон уже заканчивается, а у меня счетчик какой-то дистрофичный…
А где фото-то?А я сразу поняла, кто на фото Дима
Да где смотреть то? Я тоже хочу на алкашей худых посмотретьА где фото-то?
А у меня был прошлый без срывов, а в этот нет…Это не самое главное сейчас. Намного важнее твой настрой. После марафона что планируешь делать?
Скажу тебе по секрету, это будет мой первый марафон, который я прошла от начала до конца
Спасибо!Пумба!!! С заборчиком, дорогой!!! По колышку, по колышку - и Китайская стена!!!
Я дальше идти планирую. С форума уходить не собираюсь.А у меня был прошлый без срывов, а в этот нет…
Что делать…сдаваться и бдить…
А ты?
С палиндромом! Даёшь профильное?
А сюда можно фоточку?А я сразу поняла, кто на фото Дима
По ракетке узнала??А я сразу поняла, кто на фото Дима
А где фото-то?
Да где смотреть то? Я тоже хочу на алкашей худых посмотреть
Вот здесь тема. Дальше листайтеА сюда можно фоточку?
Не грусти!А у меня был прошлый без срывов, а в этот нет…
Что делать…сдаваться и бдить…
А ты?
Спасибо, так их там много, наш то где)Вот здесь тема. Дальше листайте
Сообщение в теме 'ND OFFLINE 2023 МОСКВА' https://notdrink.ru/threads/nd-offline-2023-moskva.52135/post-18567354
Части тела же мелькали здесь и в конкурсеПо ракетке узнала??
УгадайтеСпасибо, так их там много, наш то где)
Я по фото знаю только На путь истинный и Пемса) Филгуда (по ботинкам, он фото запостил)Угадайте
Ну знаешь, он же не все части тела показывал)Части тела же мелькали здесь и в конкурсе
В коралловой майкеУгадайте