Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днём рождения, Алла!!!:kiss2:
Желаю тебе много прекрасных впечатлений от этой трезвой жизни!!!
:mauridia:
Ярких и позитивных событий!!! Много вдохновения и желания творить каждый свой день!!! Спасибо за твою мудрость и заботу!!!:obnim2:
Точно! Присоединяюсь!
@Мактуб
Screenshot_20230730-202248_Google.jpg

Ну хорошо, что хоть капитан при памяти :sarcastic: @Гайвер 👍

@Мактуб
С днём рождения ❤️😊
IMG_20230730_222854.jpg

Последнее редактирование:
На сколько я знаю, 100-150 руб. Туда ведь разный континент ходит, для некоторых и такая сумма не лишняя
Когда группа большая , наверное , да. А когда 3 человека , как у нас ? Я вообще не понимаю, как они аренду платят в таком случае. Вдвоём что ли скидываются . А ещё чай, печеньки там всякие. Меня чаем поили. Сказали, что почти никто не ходит. Город маленький. Алкоголизм здесь процветает просто. Летом на каждом шагу пьяные. Но на группах никого :DONT_KNOW:

Как ты себя чувствуешь сегодня?
Хуже.
Кстати, вот хотела рассказать.
Проснулась сегодня с температурой, но были дела, которые нельзя отложить.
И вот ползу я по жаркому городу нетвердой походкой, сердце колотится и в ушах стучит, тошнота волнами, ....и думаю: что же мне это напоминает?
А! Точно! похмелье!
Какой же надо было быть идиоткой, чтоб сознательно себе такое устраивать. На регулярной основе.
Ага, впоследствии - на постоянной основе.
Спасибо 🤗 ты как?

Хуже.
Кстати, вот хотела рассказать.
Проснулась сегодня с температурой, но были дела, которые нельзя отложить.
И вот ползу я по жаркому городу нетвердой походкой, сердце колотится и в ушах стучит, тошнота волнами, ....и думаю: что же мне это напоминает?
А! Точно! похмелье!
Какой же надо было быть идиоткой, чтоб сознательно себе такое устраивать. На регулярной основе.
Ага, впоследствии - на постоянной основе.
Спасибо 🤗 ты как?
Мне сегодня к вечеру стало лучше , но утром - не поверишь! Ночью потела так и окно открыла. Утром проснулась с дикой головной болью . А у меня под окнами бар табак 24 часа и там пьяные всегда тусуются. И вот разбудили меня два алкаша . Очень громко что то обсуждали . Языки заплетаются, мат, крики. На часы смотрю- 6 утра. А я с кровати подняться не могу. Лежу, их бред слушаю и думаю "как же хорошо , что у меня всего лишь простуда ! ". Так мне это состояние похмелье напомнило. Мне их даже жалко стало. Как представила, как мучиться будут после того, как проспятся .

На мою робкую попытку разведать, сказали, что с новичков не берут.
Когда я пришла на группу, у нас в преамбуле звучало, что, если вы посетили сообщество менее трех раз, считайте себя гостем и можете не жертвовать вообще. Преамбулу переписали (периодически добавляют что-либо новое, но за это обязательно голосуют на рабочем собрании). Вообще пожертвования добровольные. Сейчас написано, что если у вас нет денег, то пусть это вас не беспокоит. Таксы действительно нет. Кто-то кладёт в "шляпу" 50 рублей, кто-то 30, а кто-то 500, а у кого-то и правда нет денег и он на собрании пьёт чай и ест конфеты чтоб просто поесть.

Сегодня были в храме. Служил наш митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор. Муж у меня в первые на моей памяти отстоял всю службу. Не выходил курить даже.
Причастили ребёнка.
А потом, когда приехали домой, малыш потянул меня спать. И мы каааак завалились с ним))) и спали 4 часа. Когда вышли дочка говорит, всё думала когда же мы проснёмся)) сколько же можно спать?)))
Просто так было круто отдохнуть днём!
Но враг рода человеческого:bes:не простил мне поход в храм. И мне приснился сон, что я выпила вина.:WALL: Разочарованию не было предела :ak: это очень страшно! Я конечно сразу подумала о своём счётчике и что его придётся обнулить. Сразу приняла решение не продолжать употребление. Нереально жалко счётчик было...
Я очень испугалась, аж проснулась, сразу поняла, что это сон. Опять уснула)) вобщем приключения...)))

Когда группа большая , наверное , да. А когда 3 человека , как у нас ? Я вообще не понимаю, как они аренду платят в таком случае. Вдвоём что ли скидываются . А ещё чай, печеньки там всякие. Меня чаем поили. Сказали, что почти никто не ходит. Город маленький. Алкоголизм здесь процветает просто. Летом на каждом шагу пьяные. Но на группах никого :DONT_KNOW:
Многие не верят, что им может что-то помочь, смирились... Если бы не наш любимый Базилио, я бы тоже смирилась и продолжала дальше, от безысходности... Наркологи говорят, что алкоголизм не излечим. Я бы у таких "врачей" дипломы отбирала!

С днём рождения, Алла!!!:kiss2:
:IN LOVE:
Точно! Присоединяюсь!
@Мактуб , Аленький! С днём рождения, дорогая!!! :kiss2: :IN LOVE: :obnim1:
С днём рождения ❤️😊
Алла, с Днём Рождения! Всего самого-самого :leaving::kiss2:
Спасибо всем большое :obnim2:
Деанонимизировала свой ДР :-D

Когда я пришла на группу, у нас в преамбуле звучало, что, если вы посетили сообщество менее трех раз, считайте себя гостем и можете не жертвовать вообще. Преамбулу переписали (периодически добавляют что-либо новое, но за это обязательно голосуют на рабочем собрании). Вообще пожертвования добровольные. Сейчас написано, что если у вас нет денег, то пусть это вас не беспокоит. Таксы действительно нет. Кто-то кладёт в "шляпу" 50 рублей, кто-то 30, а кто-то 500, а у кого-то и правда нет денег и он на собрании пьёт чай и ест конфеты чтоб просто поесть.
Спасибо ☺ за ответ . Для меня это было важно, дабы комфортнее чувствовать себя , если решусь снова пойти на группу :obnim1:

Я очень испугалась, аж проснулась, сразу поняла, что это сон. Опять уснула)) вобщем приключения...)))
Это же здорово. Значит и на бессознательном уровне у тебя проработано мышление. Продолжай в том же духе.

Наркологи говорят, что алкоголизм не излечим. Я бы у таких "врачей" дипломы отбирала!
А наркологи то правильно говорят. Все зависит от того, какой смысл вложить в это. Алкоголизм не излечим- значит бухаем дальше, не лечится же. Или "Алкоголизм не излечим" и это значит , что мне нельзя никогда пить даже одну стопку , даже после 10(20) ти лет трезвости , ибо он никуда не ушёл и все вернётся на круги своя. Болезнь то хроническая у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.