Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Тверской области особенно, поверь!
Наркомания и алкоголизм процветают, очень много друзей и знакомых погибло от наркоты, остальные, почти все - спились.
Я переехала в Ярославскую область, тут такого нет!
Многие с кем я здесь в студенчестве дружила , тоже умерли. А те, кто живы, пьют. Город то маленький - встречаю их. Остальные уехали. В основном, в Москву. Здесь , как другая планета. Даже те, кто не пьёт, привыкли к алкашам и наркоманам. Они везде! Утром на работу иду, а они у подъезда валяются- кто в рвоте, кто в моче.
Я здесь не планирую оставаться. Но вначале , мне нужно в себя прийти и протрезветь немного. Мне очень тяжело было возвращаться в Россию и круто жизнь менять и ещё раз, я не потяну. Знаю, что сорвусь. Не сейчас.

Далеко тебя закинуло! У меня подруга в твоём городе живёт, учились вместе
Жизнь порой сюрпризы подкидывает. Я сама не в восторге. Но при всем при этом, это лучше чем с мужем бы я осталась. С ним бы я точно не вывезла трезвость. А здесь я дорожу спокойствием. Никто ночью за дозой не бегает , дверьми не хлопает, никто меня не караулит у дома , чтобы о долге мужа напомнить, не нужно мне больше ломку героиновую наблюдать и каждое утро с замиранием сердца, проверять не передознулся ли ночью. Пусть бухают. Это их личное дело. Главное , что дома мне уютно и спокойно.

Жизнь порой сюрпризы подкидывает. Я сама не в восторге. Но при всем при этом, это лучше чем с мужем бы я осталась. С ним бы я точно не вывезла трезвость. А здесь я дорожу спокойствием. Никто ночью за дозой не бегает , дверьми не хлопает, никто меня не караулит у дома , чтобы о долге мужа напомнить, не нужно мне больше ломку героиновую наблюдать и каждое утро с замиранием сердца, проверять не передознулся ли ночью. Пусть бухают. Это их личное дело. Главное , что дома мне уютно и спокойно.
Читала твои темы, и сейчас читаю то, что ты пишешь.
Я, с таким счётчиком, не советчик, но всё же... АА это прекрасный и ДЕЙСТВЕННЫЙ инструмент. Читай, совмещай живые и онлайн группы, лечи душу! Пытайся, стремись, вылезти из этого го.на

Бляяяя .. Простите. Я в Кашине 15 лет прожила, там и бухать начала! Если бы не сбежала оттуда - давно бы спилась! Там алкаш на алкаше! Извините, никого не хотела обидеть
Я где бы ни жил - везде алкаш на алкаше, они, наверное, за мной всюду ездят (как группа поддержки).

Алла @Мактуб с днем рождения! Удачи во всех делах и начинаниях, здоровья крепкого, личного счастья и пусть все задуманное исполняется :IN LOVE:
Галя, спасибо большое :obnim1:

Галя, спасибо большое :obnim1:
Дорогая Алла, с Днем рождения 🌹
Сегодня ещё вспоминала, что Твой День на день ВМФ выпадает😍
Желаю всего самого наилучшего, всех благ, счастья и здоровья :obnim1: :ax:

Многие с кем я здесь в студенчестве дружила , тоже умерли. А те, кто живы, пьют. Город то маленький - встречаю их. Остальные уехали. В основном, в Москву. Здесь , как другая планета. Даже те, кто не пьёт, привыкли к алкашам и наркоманам. Они везде! Утром на работу иду, а они у подъезда валяются- кто в рвоте, кто в моче.
Я здесь не планирую оставаться. Но вначале , мне нужно в себя прийти и протрезветь немного. Мне очень тяжело было возвращаться в Россию и круто жизнь менять и ещё раз, я не потяну. Знаю, что сорвусь. Не сейчас.
Ты это, держись давай!😍 К тебе 2 птички прилетели, поздравляю! Они должны родить много птенчиков! :obnim1::IN LOVE:

@Мактуб, 🎈 с днюхой!!! Будь здорова и весела, и нас не забывай покрывать… своим материнским крылом!!!!❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.