Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Я трезва, 31.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Ребята, а я со своими детьми и мамой в Тамбове на посуточной квартире. На полпути домой в Москву, хотя должна была до 4 августа быть в Саратове.
Позавчера нас выгнали из дома родственники, меня, маму мою и двух моих детей. Выгнали в ночь, вышвыривали вещи, бабушка, моя родная любимая бабушка, швырнула в свою шести летнюю правнучку пенал от очков, кучу вещей так и оставили там...

Ребята, это такие больные люди, такие больные отношения. Но самое обидное, что это не старческий маразм, это ненависть.

Я не могу рассказать всего, потому что не хватит и всего форума описать всю токсичную историю нашей семьи, но нас не ждали. Мы 12 часов ехали с детьми и приехали к пустому столу, точнее мы с дороги должны были готовить детям и себе все сами, (с деньгами всё хорошо!!!)и когда на второй день голодовки мама моя сказала бабушке, что мол так гостей не встречают, дети голодные, ну хоть как хозяева, может стоило детям что-то приготовить, хотя бы макарон сварить,нас выгнали. Дед, мой дед, которого я не видела 14 лет, но любила всем сердцем, я считала, что он мне заменил отца, орал на меня самым отборным матом, оказывается чёрная ненависть и злоба копилась годами, нам припомнили всё, начиная от лишнего куска хлеба в детстве.

Я после 12 часов дороги проспала после приезда там до 9 утра, так он меня обозвал кобылой, которая разлеглась на его диване и свои московские замашки тут показывает (но всё это матом и ором).

Ребята, я приехала с полным багажником подарков, я купила продуктов на 6 тысяч. Я просто хотела познакомить своих детей с их родственниками. Мама моя просто рыдает, это её мать и отчим (он мне не родной дед). Я была раздавлена.

Мы приехали к маминой тёте, бабушкиной сестре, с голодными испуганными детьми, она нас накормила, уложила спать. И вчера в обед уехали, доехали до Тамбове, тут я сняла квартиру хорошую,чтобы дорогу разбить на 2 части.
Бабушка с дедом не общаются ни с кем в поселке, ни со своими братьями и сёстрами, живущими в соседних домах, ни с коллегами, они всех обосрали, со всеми переругались. Даже сестру свою родную бабушка ненавидит и не общается с ней.

Я трезва и мысли пить нет, мама с тётей выпили очень много, она плачет, как маленькая девочка, она так хотела, чтобы мама, моя бабушка,её просто любила, но мама моя всю жизнь им не нужна, всегда мешала и мы все не нужны, как оказалось, нас и не приглашал никто, это мне дед орал, выгоняя. А мама всю жизнь пытается выслужиться перед ними, заслужить признание и любовь, она очень глубоко травмирована.
Вот так, теперь у меня есть только мать, муж и дети.

Последнее редактирование:
@Андрюшенька, ну ты мужик 💪💪💪! Отличный срок трезвости! Поздравляю о души!
1632711139_46-p-foto-kirpichnikh-zaborov-dlya-chastnikh-do-52.jpg

@Элисн, как бы не было жаль, не ругай себя, срывы случаются у каждого.
Начни все сначала. И начни с мантры: "Я не пью сегодня" :obnim1:

Ребята, а я со своими детьми и мамой в Тамбове на посуточной квартире. На полпути домой в Москву, хотя должна была до 4 августа быть в Саратове.
Позавчера нас выгнали из дома родственники, меня, маму мою и двух моих детей. Выгнали в ночь, вышвыривали вещи, бабушка, моя родная любимая бабушка, швырнула в свою шести летнюю правнучку пенал от очков, кучу вещей так и оставили там...

Ребята, это такие больные люди, такие больные отношения. Но самое обидное, что это не старческий маразм, это ненависть.

Я не могу рассказать всего, потому что не хватит и всего форума описать всю токсичную историю нашей семьи, но нас не ждали. Мы 12 часов ехали с детьми и приехали к пустому столу, точнее мы с дороги должны были готовить детям и себе все сами, (с деньгами всё хорошо!!!)и когда на второй день голодовки мама моя сказала бабушке, что мол так гостей не встречают, дети голодные, ну хоть как хозяева, может стоило детям что-то приготовить, хотя бы макарон сварить,нас выгнали. Дед, мой дед, которого я не видела 14 лет, но любила всем сердцем, я считала, что он мне заменил отца, орал на меня самым отборным матом, оказывается чёрная ненависть и злоба копилась годами, нам припомнили всё, начиная от лишнего куска хлеба в детстве.

Я после 12 часов дороги проспала после приезда там до 9 утра, так он меня обозвал кобылой, которая разлеглась на его диване и свои московские замашки тут показывает (но всё это матом и ором).

Ребята, я приехала с полным багажником подарков, я купила продуктов на 6 тысяч. Я просто хотела познакомить своих детей с их родственниками. Мама моя просто рыдает, это её мать и отчим (он мне не родной дед). Я была раздавлена.

Мы приехали к маминой тёте, бабушкиной сестре, с голодными испуганными детьми, она нас накормила, уложила спать. И вчера в обед уехали, доехали до Тамбове, тут я сняла квартиру хорошую,чтобы дорогу разбить на 2 части.
Бабушка с дедом не общаются ни с кем в поселке, ни со своими братьями и сёстрами, живущими в соседних домах, ни с коллегами, они всех обосрали, со всеми переругались. Даже сестру свою родную бабушка ненавидит и не общается с ней.

Я трезва и мысли пить нет, мама с тётей выпили очень много, она плачет, как маленькая девочка, она так хотела, чтобы мама, моя бабушка,её просто любила, но мама моя всю жизнь им не нужна, всегда мешала и мы все не нужны, как оказалось, нас и не приглашал никто, это мне дед орал, выгоняя.
Я тебя понимаю прекрасно, токсичная родня это жесть, у самой такие. Ну что тут можно сказать? Это их выбор, не твоя вина, так сложилось. Обидно до зелёных соплей, но так случилось. Переживи эту ситуацию и дальше в путь. Хорошо, что есть для кого и для чего жить. :obnim2:

Вот так, теперь у меня есть только мать, муж и дети
И это уже немало.
А если удариться в философию, то вообще - у каждого из нас есть только он сам))
Не грусти, держись. Молодец, что разбила дорогу. Это правильно в таком эмоциональном состоянии.
Все что делается, все к лучшему. Представь, что родственники повели бы себя иначе. Изобразили гостеприимство. И свою токсичность продемонстрировали позже (а ведь все равно она б прорвалась). Вот и на хрена это? Ты и дети, и мама переживали бы ещё больше.
Устрой детям радость какую-то) чтоб запомнились из поездки не только летающие пеналы от очков и рыдания.

Ребята, привет, мне ужасно стыдно, плохо и жутко противно... у меня срыв, простите что подвела, прошу шанса...😓
Я думаю, что писал уже об этом, но нелишне повториться. Когда-то очень давно мне помогла одна фраза, вычитанная мной из воспоминаний Дикуля (естественно по памяти, с бешеными искажениями, но суть сохраняется): "...и вот, после долгого времени тренировок, я смог пошевелить большим пальцем ноги. На радостях я напился и всё пропало. От отчаяния я ушёл в долгий запой. Но через некоторое время я понял, что у меня нет выбора, и начал всё по-новой. Причём это был не последний срыв, но я знал, что у меня нет другого выхода и каждый раз начинал всё по-новой."

Я тебя понимаю прекрасно, токсичная родня это жесть, у самой такие. Ну что тут можно сказать? Это их выбор, не твоя вина, так сложилось. Обидно до зелёных соплей, но так случилось. Переживи эту ситуацию и дальше в путь. Хорошо, что есть для кого и для чего жить. :obnim2:
Я однозначно понимаю, что это не наша вина, и мне, по сути, даже стало легче, потому что я больше могу не подстраиваться под настроение бабушки, не выслушивать вечные претензии по телефону, я делала это ради мамы,она очень просила не посылать их, терпела ради неё.
С ними невозможно было поделиться радостью, они всё очерняли, всегда.
Ну и самый страшный человек там это мамина сводная сестра, она меня в детстве гнобила, доводила до истерик, обзвапла меня маленькую, мама меня к бабушке привозили, а меня там морально уничтожала её сестра, мне было 6 лет, а ей 17,а бабушка мне говорила-ты не рассказывай, как света тебя обижает, а то мама твоя больше тебя к нам не привезёт, мама будет плакать, короче запугиаала и манипулировала. А я в детстве так боялась маму расстроить, и ещё так боялась мамину сестру, я при ней боялась дышать, хотела раствориться, чтобы меня не было, она меня просто уничтожала, обязывалась страшно, а бабушка всегда была за неё.
И я бы не общалась никогда но бабушка очень подлая, лезла сама, как ей надо было, как надо в Москву им приехать, так мы сразу хорошие и нужны. А мама моя не умеет им отказывать она все верила в возможность нормальной семьи, хотя они ее всю жизнь мордой в асфальт.
Много слов, потому что много боли, извините

Я трезва и мысли пить нет, мама с тётей выпили очень много, она плачет, как маленькая девочка, она так хотела, чтобы мама, моя бабушка,её просто любила, но мама моя всю жизнь им не нужна, всегда мешала и мы все не нужны, как оказалось, нас и не приглашал никто, это мне дед орал, выгоняя. А мама всю жизнь пытается выслужиться перед ними, заслужить признание и любовь, она очень глубоко травмирована.
Жесть жёсткая и полный неадекват...
Держись пожалуйста!!! :obnim2:
Ты знаешь, у тебя есть совсем не мало и уж точно хорошо, что теперь нет такой родни. Нахер...Мне честно говоря сложно представить, какой тварью надо быть, чтобы детей выгонять...🤬
Но последствия есть всегда и их участь это остаться в одиночестве с таким поведением. Пусть насладятся им по полной.

И это уже немало.
А если удариться в философию, то вообще - у каждого из нас есть только он сам))
Не грусти, держись. Молодец, что разбила дорогу. Это правильно в таком эмоциональном состоянии.
Все что делается, все к лучшему. Представь, что родственники повели бы себя иначе. Изобразили гостеприимство. И свою токсичность продемонстрировали позже (а ведь все равно она б прорвалась). Вот и на хрена это? Ты и дети, и мама переживали бы ещё больше.
Устрой детям радость какую-то) чтоб запомнились из поездки не только летающие пеналы от очков и рыдания.
Да, экзистенциальное одиночество😁
Я только не тот человек, который просто забьет на то, как поступили с его детьми. Я не особо верю в карму и ждать пока их накажет вселенная не буду. Как доеду до Москвы иду к юристу. У меня доля в их квартире есть с детства, я про неё даже думать забыла, а сейчас вот вспомнила...

выслушивать вечные претензии по телефону, я делала это ради мамы,она очень просила не посылать их, терпела ради неё.

самый страшный человек там это мамина сводная сестра,

лезла сама, как ей надо было, как надо в Москву им приехать, так мы сразу хорошие и нужны.
Вот оно. О чём я и говорю)
С освобождением тебя!
Свою семью ты создала, занимайся ей. Она большая: ты, муж, дети, мама.
А эти люди пусть живут подальше.

У меня доля в их квартире есть с детства, я про неё даже думать забыла, а сейчас вот вспомнила...
Странно, что забыли они :sarcastic: как недальновидно с их стороны))
Остынь немного) и все решишь.

Жесть жёсткая и полный неадекват...
Держись пожалуйста!!! :obnim2:
Ты знаешь, у тебя есть совсем не мало и уж точно хорошо, что теперь нет такой родни. Нахер...Мне честно говоря сложно представить, какой тварью надо быть, чтобы детей выгонять...🤬
Но последствия есть всегда и их участь это остаться в одиночестве с таким поведением. Пусть насладятся им по полной.
Они нас терпели и жалели, когда мы с мамой жили нищими, мы были такими неудачниками-сиротками,хоть и из Москвы,но на фоне которых они были успешными людьми. Но наши успехи они не могут перенести, их трясет от злости, зависти и ненависти. Они даже не нашли в себе силы поговорить с нами, узнать как дела, бабушка просто поджала губы и ходила вздыхает, она искала повода нас выгнать, и деду она пошла рассказывать, что мама ей сказала про еду, она специально спровоцировала скандал.

Странно, что забыли они :sarcastic: как недальновидно с их стороны))
Остынь немного) и все решишь.
Не забыли они, очень боятся и бабушка, оказывается, с мамой этот вопрос не раз поднимала,просто мама мне очень много грязи, что бабушка Лила все эти года, не рассказывала.
отсюда ещё большая ненависть ко мне от них. Типа я богачка, ещё и в их квартире долю имею. Там страшное в голове.
А на долю у меня даже документов нет, но сейчас все можно восстановить, благо в выписке из кадастра я посмотрела, по прежнему три собственника, один из которых я. Восстановлю документы и потреплю им всем нервы так, как они себе даже не представляют. Я очень терпеливый человек в таких вопросах, особенно если касается матери моей, она просила их не трогать всегда, но если моему терпению приходит конец, я разрушаю так, что камня на камне не останется

Дааа, бедная твоя мама. Очень её понимаю. Сколько бы лет нам не было, но мы дети. И когда мама и папа тебя вот так предают жто травма. Сколько бы тебе лет не было. 5 лет назад мои родители во главе с братом устроили мне и моей семье травлю. Я до сих пор жто перевариваю. Попозже подробнее расскажу. Поддержка твоей маме! :obnim1: и тебе и детям твоим. Всё что Бог не делает всё к лучшему.

Дааа, бедная твоя мама. Очень её понимаю. Сколько бы лет нам не было, но мы дети. И когда мама и папа тебя вот так предают жто травма. Сколько бы тебе лет не было. 5 лет назад мои родители во главе с братом устроили мне и моей семье травлю. Я до сих пор жто перевариваю. Попозже подробнее расскажу. Поддержка твоей маме! :obnim1: и тебе и детям твоим. Всё что Бог не делает всё к лучшему.
Спасибо🙏💕 я переживу, у меня теперь одна задача, как говорится, не простудиться на их похоронах :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.