шаромыжница
ОСОЗНАННО
Помощник наставника
БурундуЧат
Не пьет
2 года
14 дней
Не курит
13 лет
8 месяцев
23 дня
Рассказывай, выскажисьЯ однозначно понимаю, что это не наша вина, и мне, по сути, даже стало легче, потому что я больше могу не подстраиваться под настроение бабушки, не выслушивать вечные претензии по телефону, я делала это ради мамы,она очень просила не посылать их, терпела ради неё.
С ними невозможно было поделиться радостью, они всё очерняли, всегда.
Ну и самый страшный человек там это мамина сводная сестра, она меня в детстве гнобила, доводила до истерик, обзвапла меня маленькую, мама меня к бабушке привозили, а меня там морально уничтожала её сестра, мне было 6 лет, а ей 17,а бабушка мне говорила-ты не рассказывай, как света тебя обижает, а то мама твоя больше тебя к нам не привезёт, мама будет плакать, короче запугиаала и манипулировала. А я в детстве так боялась маму расстроить, и ещё так боялась мамину сестру, я при ней боялась дышать, хотела раствориться, чтобы меня не было, она меня просто уничтожала, обязывалась страшно, а бабушка всегда была за неё.
И я бы не общалась никогда но бабушка очень подлая, лезла сама, как ей надо было, как надо в Москву им приехать, так мы сразу хорошие и нужны. А мама моя не умеет им отказывать она все верила в возможность нормальной семьи, хотя они ее всю жизнь мордой в асфальт.
Много слов, потому что много боли, извините