Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я однозначно понимаю, что это не наша вина, и мне, по сути, даже стало легче, потому что я больше могу не подстраиваться под настроение бабушки, не выслушивать вечные претензии по телефону, я делала это ради мамы,она очень просила не посылать их, терпела ради неё.
С ними невозможно было поделиться радостью, они всё очерняли, всегда.
Ну и самый страшный человек там это мамина сводная сестра, она меня в детстве гнобила, доводила до истерик, обзвапла меня маленькую, мама меня к бабушке привозили, а меня там морально уничтожала её сестра, мне было 6 лет, а ей 17,а бабушка мне говорила-ты не рассказывай, как света тебя обижает, а то мама твоя больше тебя к нам не привезёт, мама будет плакать, короче запугиаала и манипулировала. А я в детстве так боялась маму расстроить, и ещё так боялась мамину сестру, я при ней боялась дышать, хотела раствориться, чтобы меня не было, она меня просто уничтожала, обязывалась страшно, а бабушка всегда была за неё.
И я бы не общалась никогда но бабушка очень подлая, лезла сама, как ей надо было, как надо в Москву им приехать, так мы сразу хорошие и нужны. А мама моя не умеет им отказывать она все верила в возможность нормальной семьи, хотя они ее всю жизнь мордой в асфальт.
Много слов, потому что много боли, извините
Рассказывай, выскажись

Рассказывай, выскажись
Да мы с мамой пока были у её тёти и пока ехали 6 часов до Тамбова всю душу вытряхнули, сколько в нас боли, сколько мы глотали от них и всё мечтали, что у нас есть корни, есть семья. Если бы дело касалось только меня, я бы плюнула, но с моими детьми так не позволю. Они их испугали, шокировали, моя младшая так мечтала увидеть дедушка с бабушкой, она к ним кинулась, целовать, обнимать, а её как котенка вышвырнули

Последнее редактирование:
а её как котенка вышвырнули
Очень неприятная ситуация. Не могу раздавать советы, это твоё желание и возможности продолжать деструктивно развивать эту ситуацию, или остановиться и постараться остаток отпуска провести, чтоб у детей остались положительные воспоминания. Есть варианты, как порадовать детей?

потреплю им всем нервы так, как они себе даже не представляют.
Выдохни немного🤗
Чего ты хочешь?
Чтоб дети в себя пришли? Вот этим и надо заняться)
А месть - это блюдо, которое подают холодным.
Возможно, и сама его не захочешь))

Доброе утро, дорогие ! Всем отличного старта недели :obnim2:
Трезва 31.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka
zhizn-sostoit-ne-v-tom-chtoby-najti-sebja.-zhizn-sostoit-v-tom-chtoby-sozdat-sebja..png

Очень неприятная ситуация. Не могу раздавать советы, это твоё желание и возможности продолжать деструктивно развивать эту ситуацию, или остановиться и постараться остаток отпуска провести, чтоб у детей остались положительные воспоминания. Есть варианты, как порадовать детей?
Выдохни немного🤗
Чего ты хочешь?
Чтоб дети в себя пришли? Вот этим и надо заняться)
А месть - это блюдо, которое подают холодным.
Возможно, и сама его не захочешь))
Девочки, ну конечно, я уже порадовала детей и вкусняшки, и квартиру я сняла клевую,с камином)))
и ещё сегодня обзорная экскурсия по Тамбову с аттракционами и, по возможности, прогулочные катером, если найду откуда отходит))))
Не думайте что я сижу и как докто Зло, только и лелею план мести :-D для меня моя семья превыше всего.
И я всё сделаю красиво))) юрист у меня свой, как раз по этим вопросам, без суеты и спешки, просто эмоционально пишу, но голова моя холодна, как никогда:IN LOVE:

Я думаю, что писал уже об этом, но нелишне повториться. Когда-то очень давно мне помогла одна фраза, вычитанная мной из воспоминаний Дикуля (естественно по памяти, с бешеными искажениями, но суть сохраняется): "...и вот, после долгого времени тренировок, я смог пошевелить большим пальцем ноги. На радостях я напился и всё пропало. От отчаяния я ушёл в долгий запой. Но через некоторое время я понял, что у меня нет выбора, и начал всё по-новой. Причём это был не последний срыв, но я знал, что у меня нет другого выхода и каждый раз начинал всё по-новой."
Привет ! С заборищем ! :dance2: Красота же !

Девочки, ну конечно, я уже порадовала детей и ещё сегодня обзорная экскурсия по Тамбову с аттракционами и, по возможности, прогулочные катером, если найду откуда отходит))))
👍👍👍👍👍
Не думайте что я сижу и как докто Зло, только и лелею план мести :-D
:-D ну нет, такого я не воображала
для меня моя семья превыше всего.
Вот. Поэтому и больно, поэтому так эмоционально пишешь.
И я всё сделаю красиво))) юрист у меня свой, как раз по этим вопросам, без суеты и спешки, просто эмоционально пишу, но голова моя холодна, как никогда:IN LOVE:
👍🤗

Ребята, привет, мне ужасно стыдно, плохо и жутко противно... у меня срыв, простите что подвела, прошу шанса...😓
Привет ! Как ты себя чувствуешь? Что то случилось у тебя или просто решила, что тебе можно?
В любом случае, моя тебе поддержка. После срыва возможно два варианта развития событий- либо, алкаш опускает руки и уходит в употреб до следующей попытки завязать . Либо, извлекает урок и это даёт ему силы двигаться дальше. Срывы - тоже часть трезвого пути. Можно извлечь пользу огромную из них. Советую написать анализ. И не вини себя. Чувство вины мешает двигаться вперёд.
Обниму тебя :obnim1:

Да мы с мамой пока были у её тёти и пока ехали 6 часов до Тамбова всю душу вытряхнули, сколько в нас боли, сколько мы глотали от них и всё мечтали, что у нас есть корни, есть семья. Если бы дело касалось только меня, я бы плюнула, но с моими детьми так не позволю. Они их испугали, шокировали, моя младшая так мечтала увидеть дедушка с бабушкой, она к ним кинулась, целовать, обнимать, а её как котенка вышвырнули
Привет !
Никто не может ранить сильнее, чем близкие родные люди. Это очень больно. Советовать ничего не буду , как и анализировать их поведение. Чужая семья и отношения между родственниками - действительно, потемки.
Но хочу поддержать тебя и твою маму . А ещё стало жалко очень твоих деток. Такие моменты откладываются в детской памяти и могут нанести травму, выстроить неправильную модель поведения в семье. Я очень надеюсь, что остаток отпуска будет наполнен только приятными впечатлениями для них.
Молодец, что здесь пишешь. Очень важно проговаривать обиды. Обниму тебя . И мира вашей семье :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.