Ребята, а я со своими детьми и мамой в Тамбове на посуточной квартире. На полпути домой в Москву, хотя должна была до 4 августа быть в Саратове.
Позавчера нас выгнали из дома родственники, меня, маму мою и двух моих детей. Выгнали в ночь, вышвыривали вещи, бабушка, моя родная любимая бабушка, швырнула в свою шести летнюю правнучку пенал от очков, кучу вещей так и оставили там...
Ребята, это такие больные люди, такие больные отношения. Но самое обидное, что это не старческий маразм, это ненависть.
Я не могу рассказать всего, потому что не хватит и всего форума описать всю токсичную историю нашей семьи, но нас не ждали. Мы 12 часов ехали с детьми и приехали к пустому столу, точнее мы с дороги должны были готовить детям и себе все сами, (с деньгами всё хорошо!!!)и когда на второй день голодовки мама моя сказала бабушке, что мол так гостей не встречают, дети голодные, ну хоть как хозяева, может стоило детям что-то приготовить, хотя бы макарон сварить,нас выгнали. Дед, мой дед, которого я не видела 14 лет, но любила всем сердцем, я считала, что он мне заменил отца, орал на меня самым отборным матом, оказывается чёрная ненависть и злоба копилась годами, нам припомнили всё, начиная от лишнего куска хлеба в детстве.
Я после 12 часов дороги проспала после приезда там до 9 утра, так он меня обозвал кобылой, которая разлеглась на его диване и свои московские замашки тут показывает (но всё это матом и ором).
Ребята, я приехала с полным багажником подарков, я купила продуктов на 6 тысяч. Я просто хотела познакомить своих детей с их родственниками. Мама моя просто рыдает, это её мать и отчим (он мне не родной дед). Я была раздавлена.
Мы приехали к маминой тёте, бабушкиной сестре, с голодными испуганными детьми, она нас накормила, уложила спать. И вчера в обед уехали, доехали до Тамбове, тут я сняла квартиру хорошую,чтобы дорогу разбить на 2 части.
Бабушка с дедом не общаются ни с кем в поселке, ни со своими братьями и сёстрами, живущими в соседних домах, ни с коллегами, они всех обосрали, со всеми переругались. Даже сестру свою родную бабушка ненавидит и не общается с ней.
Я трезва и мысли пить нет, мама с тётей выпили очень много, она плачет, как маленькая девочка, она так хотела, чтобы мама, моя бабушка,её просто любила, но мама моя всю жизнь им не нужна, всегда мешала и мы все не нужны, как оказалось, нас и не приглашал никто, это мне дед орал, выгоняя. А мама всю жизнь пытается выслужиться перед ними, заслужить признание и любовь, она очень глубоко травмирована.
Вот так, теперь у меня есть только мать, муж и дети.