Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж скорпион вообще мастер мести. Поэтому если хочешь мсти, это только твое личное дело. Мне лень в последнее время тратить на это энергию. Я наказала родственников пожизненным исключением из круга моего общения. Пусть теперь знают на кого батон крошили. Свекровь скоро переезжает в свою квартиру по соседству жить будет через дорогу. Я сказала ни на один праздник с ней за стол не сяду, ни на одно мероприятие на природу, море не поеду. Потом расскажу получилось ли у меня :sarcastic:
У меня мама тоже скорпион, и единственный человек, которому я по-настоящему мстила в жизни, скорпион, и мамина сестра, та самая, тоже скорпион 😁
И в обычной жизни, при мелких конфликтах, скорпионы действительно более мстительные и изощренные, но я не считаю за месть игнор, это просто твой выбор ведь.
У меня есть много людей, которых я по той или иной причине просто исключила из своего круга общения, но я не считаю, что им мстила этим, это как то на автомате, я от них просто ничего не жду и не хочу им доставить дискомфорт,желаю им всего доброго, но подальше от меня.

Я ж скорпион вообще мастер мести.
Я какой то неправильный Скорпион? Я вообще не мстителтная. У меня даже желания никогда не было. Мне тупо жалко своих жизненных ресурсов на это. Ну и всегда боюсь опуститься до уровня "обидчика". Всегда говорю себе , что я выше этого. Просто вычёркиваю человека из жизни по мере возможности. Я боюсь таких разрушающих меня чувст , как месть и ненависть. Был момент, когда я поняла, что начинаю ненавидеть мужа и чуть с языка у меня это не слетело во время ссоры. Меня это жутко напугало. Я думаю, отчасти, нежелание носить это в себе и дало мне силы принять решение уехать. Обида до сих пор сидит, но я работаю над тем , чтобы отпустить и её. Это МНЕ нужно, а не ему.

Последнее редактирование:
Я какой то неправильный Скорпион? Я вообще не мстителтная. У меня даже желания никогда не было. Мне тупо жалко своих жизненных ресурсов на это. Ну и всегда боюсь опуститься до уровня "обидчика". Всегда говорю себе , что я выше этого. Просто вычёркиваю человека из жизни по мере возможности. Я боюсь таких разрушающих меня ч Был момент, когда я поняла, что начинаю ненавидеть мужа и чуть с языка у меня это не слетело во время соры. Меня это жутко напугало. Я думаю, отчасти, нежелание носить это в себе и дало мне силы принять решение уехать. Обида до сих пор сидит, но я работаю над тем , чтобы отпустить и её. Это МНЕ нужно, а не ему.
Просто вычеркнуть из жизни таких особей,,как это верно! Забвение

У меня мама тоже скорпион, и единственный человек, которому я по-настоящему мстила в жизни, скорпион, и мамина сестра, та самая, тоже скорпион 😁
И в обычной жизни, при мелких конфликтах, скорпионы действительно более мстительные и изощренные, но я не считаю за месть игнор, это просто твой выбор ведь.
У меня есть много людей, которых я по той или иной причине просто исключила из своего круга общения, но я не считаю, что им мстила этим, это как то на автомате, я от них просто ничего не жду и не хочу им доставить дискомфорт,желаю им всего доброго, но подальше от меня.
Привет :obnim1: история конечно шокирующая,но то,что ты рассказываешь про родственничков,начиная с дальних времён,все говорит об их глубокой психопатии,граничащей с психиатрией, они нашли друг друга и с возрастом это просто обострилось и расцвело :finger2:

Привет :obnim1: история конечно шокирующая,но то,что ты рассказываешь про родственничков,начиная с дальних времён,все говорит об их глубокой психопатии,граничащей с психиатрией, они нашли друг друга и с возрастом это просто обострилось и расцвело :finger2:
Именно, нарциссизм цветёт махровым цветом.

Ну теперь понятно, скорпионы с тельцами практически ни когда не имеют дружбы, слишком разные. Полностью противоположенные. Разные взгляды на жизнь. Ни кто не хороший ни плохой, просто разные. Нет точек пересечения чтоб понять друг друга.
На счет моей мести это не просто игнор. Мой муж без меня не ходит ни куда, не ездит. Поэтому я выбрала метод испортить им всем праздники, тем что их больше не будет совместных. А это самое больное место моего супруга. Он всегда привык угождать маме. Но на меня он повлиять не может, я не управляема. Это его бесит. Ну а нам только хорошо, что не надо будет сидеть за столом и лицемерить.

Ну теперь понятно, скорпионы с тельцами практически ни когда не имеют дружбы, слишком разные. Полностью противоположенные. Разные взгляды на жизнь. Ни кто не хороший ни плохой, просто разные. Нет точек пересечения чтоб понять друг друга.
На счет моей мести это не просто игнор. Мой муж без меня не ходит ни куда, не ездит. Поэтому я выбрала метод испортить им всем праздники, тем что их больше не будет совместных. А это самое больное место моего супруга. Он всегда привык угождать маме. Но на меня он повлиять не может, я не управляема. Это его бесит. Ну а нам только хорошо, что не надо будет сидеть за столом и лицемерить.
И при этом моя лучшая подруга скорпион))) я же говорю, гороскопы бред для меня, вот и всё, но каждый волен верить в то, во что он хочет, кто то вон в дизайн человека верит))))

Именно, нарциссизм цветёт махровым цветом.
Рептилии. Пусть жрут друг друга. Дети скоро забудут,мне кажется, просто как про сумасшедших стариков будут вспоминать

Вот теперь понятно! Хоть гороскоп мне объяснил, почему я с сыном не могла найти общий язык... Я телец, он скорпион. А как скорпионы с близнецами?
Вот и я свекровь игнорить начинаю, когда она наглеет!) Последний раз не общалась с ней полгода.

И при этом моя лучшая подруга скорпион))) я же говорю, гороскопы бред для меня, вот и всё, но каждый волен верить в то, во что он хочет, кто то вон в дизайн человека верит))))
Спорить не буду, поэтому и написала "практически ни когда". Всегда есть исключения по разным мотивам и причинам. Я изучаю не по книгам а по собственноому примеру и моих близких и знакомых, всех кто пришел и ушел в нашу жизнь для опыта. Всем добра :IN LOVE:

Вот теперь понятно! Хоть гороскоп мне объяснил, почему я с сыном не могла найти общий язык... Я телец, он скорпион. А как скорпионы с близнецами?

Вот и я свекровь игнорить начинаю, когда она наглеет!) Последний раз не общалась с ней полгода.
С близнецами нормик! Смотря какие отношения еще рассматриваешь? Между родителями или противоположенным полом? У меня оба родителя близнецы -мы душа в душу. А вот в отношениях близнецы мне не очень, слишком свободолюбивые, много врут сказок и безмерно изменяют.

Гуляем по Тамбову :IN LOVE:

Вложения

• IMG_20230731_110632.jpg
    IMG_20230731_110632.jpg
    155.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230731_111052.jpg
    IMG_20230731_111052.jpg
    224 KB · Просмотры: 6
С близнецами нормик! Смотря какие отношения еще рассматриваешь? Между родителями или противоположенным полом? У меня оба родителя близнецы -мы душа в душу. А вот в отношениях близнецы мне не очень, слишком свободолюбивые, много врут сказок и безмерно изменяют.
Бм близнецы, сын сейчас с ним живёт. Прекрасно ладят!

@Мактуб с днюшечкой вчерашней! Любви и счастья тебе!:kiss2::IN LOVE:
Спасибо большое :IN LOVE:
Потом расскажу получилось ли у меня :sarcastic:
Ну, в порыве злости и я могу настроить планов как всех изничтожила и испепелила, а потом успокаиваюсь. И со свекровью у меня отношения прекрасные :IN LOVE: С одной стороны она же мне такого замечательного мужа родила, а с другой, я с ним в субботу пол дня разводилась за то, что он отказался эту дурацкую восьмёрку удалять при первых же словах стоматолога: "вижу вы не очень хотите её удалять и она ещё терпит" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.