Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1204761

С Днём Рождения! :obnim1: Будь счастлива! :IN LOVE:
Спасибо большое :IN LOVE:
Свой ник я взяла не из одноимённой книги Коэльо. Я книгу Алхимик читала 3 раза и каждый раз моя жизнь круто менялась. Третий раз в наркологии. Просила дочку прислать мне её из Питера (она брала читать) перед тем, как лечь на лечение.

Дорогая Алла, с Днем рождения 🌹
Сегодня ещё вспоминала, что Твой День на день ВМФ выпадает😍
Спасибо :IN LOVE: Раз в шесть лет выпадает на день ВМФ, очень мне нравится.
@Мактуб, 🎈 с днюхой!!! Будь здорова и весела, и нас не забывай покрывать… своим материнским крылом!!!!❤️❤️❤️
Материнским крылом. Я вам сейчас расскажу про моё осознание возраста и материнства)))
Дочке соседская девочка первый раз позвонила, чтоб спросить выйдет ли она гулять (телефонами городскими тогда ещё пользовались). Так вот, она услышала моё алло и начала разговор: тётя Алла. А я тут же отвечаю, вы ошиблись номером и положила трубку. Стою и до меня медленно доходит, что тётя Алла - это я :-D

Спасибо :IN LOVE: Раз в шесть лет выпадает на день ВМФ, очень мне нравится.

Материнским крылом. Я вам сейчас расскажу про моё осознание возраста и материнства)))
Дочке соседская девочка первый раз позвонила, чтоб спросить выйдет ли она гулять (телефонами городскими тогда ещё пользовались). Так вот, она услышала моё алло и начала разговор: тётя Алла. А я тут же отвечаю, вы ошиблись номером и положила трубку. Стою и до меня медленно доходит, что тётя Алла - это я :-D
Та я ж не за возраст, а за наставничество! :kiss2:

@Мактуб и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю долгих и счастливых лет жизни, здоровья и исполнения всего задуманного! ❤️
IMG_5491.jpeg

Всем добротрезвого утра, команда! :kofe:
i (64).jpeg
Аж стало интересно, как там старина Роберт...Жив ли? Здравствует? :-D

Но чёртовски прав в этой мысли!

Трезв и от своего трезвого сегодня, намерян взять максимум знаний, впечатлений и эмоций!
:mauridia:
Чего желаю и вам!:obnim2:

31.07.23
@Oliv-ka @Clean

Ребята, привет, мне ужасно стыдно, плохо и жутко противно... у меня срыв, простите что подвела, прошу шанса...😓

Ребята, привет, мне ужасно стыдно, плохо и жутко противно... у меня срыв, простите что подвела, прошу шанса...😓
Привет :obnim1:
Держись пожалуйста и не уходи дальше!
:obnim2:
Приходи в себя и напиши анализ. Трезвость это не лифт. Это крутая и скользкая лестница, так что вставай, отряхивайся и ставь ногу на самую важную первую ступеньку. Поддержка и обнимашки тебе🫂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.