Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZeNik, терпения тебе. Но даже родственников можно поставить на место. Можно не общаться на крайняк. Что мешает? Вы взрослые люди и ничего друг другу не должны.
Спасибо! Не смогла я её на место поставить, она меня размазала вчера... И так каждый раз... Я не общаюсь с ней, но при встрече она никогда не упускает возможности ткнуть меня носом во что-нибудь.
Она соз. Живёт 8 лет с женатым мужиком, который периодически уходит в запой. Сразу вспомнила, недавно обсуждали, что созы злые))

Секрет прост, как поняла его я. Чтоб взамен приходило, нужно начать отдавать.
А ведь так и есть... Я всё чаще прихожу к тому, что мне не хватает опоры, вчера смотрела спикерскую, там девушка про это говорила, прям отозвалось так

Спасибо! Не смогла я её на место поставить, она меня размазала вчера... И так каждый раз... Я не общаюсь с ней, но при встрече она никогда не упускает возможности ткнуть меня носом во что-нибудь.
Она соз. Живёт 8 лет с женатым мужиком, который периодически уходит в запой. Сразу вспомнила, недавно обсуждали, что созы злые))
А как на это смотрит жена этого мужика?

@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Трезвая. И деловая.
28.07.23
Профильное сдам сегодня поздно вечером. Реально работаю и устаю морально сильно.

Не смогла я её на место поставить, она меня размазала вчера...
А какой твой скрытый мотив? Сделать ей больно, как она тебе? Это нехороший поступок и хорошо, что у тебя так не получается. Ведь это твоё предубеждение размазала она тебя или нет.
при встрече она никогда не упускает возможности ткнуть меня носом во что-нибудь.
Ты можешь быть несогласна с её мнением, но оно имеет право быть, также, как и твоё.

Так мой отец и остался один)
Точнее, остался бы, если бы некоторые люди не решили смолчать и терпят его, потому что жалко уже. Но стараются минимизировать контакт. Но те, кому не было жалко, ушли все. Он наверное тоже думает, что остались "истинные".
У меня с отцом один в один такая же история - тоже в итоге один остался..((

Доброе утро, дорогая команда! :obnim2: :kiss2:
Девочки, @Clean, @Oliv-ka любимые, с красивыми датами вас:IN LOVE::obnim1:!:mauridia:IMG_20230728_090850.jpgIMG_20230728_091602.jpg
Трезва 28.07.23г. @Гайвер

А как на это смотрит жена этого мужика?
Она всё знает, но развод почему-то не даёт. И жить с ним не хочет, потому что он когда пьет, всё из дома выносит и всякую дичь творит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.