Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, ты про этих тиранов, которые включают тотальный контроль. Пусть лучше дальше бухают, хоть изредка дышать свободно :-D
Тогда получается они и женились бухими? Раз до такой степени не знали друг друга.
Я вот мужа не прошу бросить бухать, иначе нам всем хана. Он из этих , что ты привёл в пример. Только еще и деньги все у него до копейки. И когда он пьет, весь наш семейный мир отдыхает от мозгового насилия. Я вот сегодня ездила в центр города фотать автобусы для конкурса... Сейчас у меня весь вечер допрос, к кому я ездила, почему я не стала ужинать , значит меня кто-то покормил. А мне на этой фотоохоте так плохо стало, я чуть сознание не потеряла по жаре. Какой там ужинать. Еле домой доехала. Так что пусть бухает молча на балконе, лишь бы не трогал....

Простите меня, хреновый из меня модератор:SORRY:...но сегодня после работы опять случилось море и я не смогла отказаться
20230727_224044.jpg
А ещё крабики 😍
20230727_185158.jpg

@ZeNik, терпения тебе. Но даже родственников можно поставить на место. Можно не общаться на крайняк. Что мешает? Вы взрослые люди и ничего друг другу не должны.

Я вот мужа не прошу бросить бухать, иначе нам всем хана. Он из этих , что ты привёл в пример. Только еще и деньги все у него до копейки. И когда он пьет, весь наш семейный мир отдыхает от мозгового насилия. Я вот сегодня ездила в центр города фотать автобусы для конкурса... Сейчас у меня весь вечер допрос, к кому я ездила, почему я не стала ужинать , значит меня кто-то покормил. А мне на этой фотоохоте так плохо стало, я чуть сознание не потеряла по жаре. Какой там ужинать. Еле домой доехала. Так что пусть бухает молча на балконе, лишь бы не трогал....
Ревнует, значит) Вот и допрашивает, возможно не просто, чтоб дое@аться, а просто гормон играет. Ты ж видная, вот он и бьется всю жизнь) Просто успокаивай, говори правду. Я всем в семье рассказала про форум алкашей, и все рады, бояться спугнуть🤣

Ревнует, значит) Вот и допрашивает, возможно не просто, чтоб дое@аться, а просто гормон играет. Ты ж видная, вот он и бьется всю жизнь) Просто успокаивал, говори правду. Я всем в семье рассказала про форум алкашей, и все рады, бояться спугнуть🤣
О, у меня про форум алкашей и наши чудоконкурсы знает даже мой мастер маникюра, не то что муж. Я из тех кто вообще секреты и тайны не любит.
Я просила меня отвезти , он отказал. А теперь приписывает любовников. Сейчас сказал, испытывай ненависть к своим создателям конкурса, которые тебя заставили поехать в жару, а не ко мне... :sarcastic:

Спокойной ночи самой замечательной Команде:obnim2::ax:.
27.07.23 - трезвая)). @Гайвер @Oliv-ka @Clean

О, у меня про форум алкашей и наши чудоконкурсы знает даже мой мастер маникюра, не то что муж. Я из тех кто вообще секреты и тайны не любит.
Я просила меня отвезти , он отказал. А теперь приписывает любовников. Сейчас сказал, испытывай ненависть к своим создателям конкурса, которые тебя заставили поехать в жару, а не ко мне... :sarcastic:
Хоспыдя, значит, милые бранятся) А ты, хоть и отстояла честь команды, но плохо, что не сберегалась!😍 Выпей витаминов, парацетамола и ложись спать, завтра опять конкурс. Но главное - это хорошее самочувствие, так что смотри по обстоятельствам)🙏

Какая прелесть, я бы потроллила :-D
Что-то мне подсказывает, что он на словах только буйный.
Хотя. Меня мой один раз шортами шлепнул после того, как снял их. Шорты и майка были мои, я сфотографировала его с табличкой и опубликовала, он стал ругаться чтоб удалила, испортил мне настроение, я же объясняла, что там лицо не видно)

Доброе утро, ребята, я вылетела да? Или мне можно оправдаться как то с пропусками отчетов?):molitva:

Трезва, 24.07., 25.07., 26.07., 27.07.2023, @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Трезва 28.07 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Выезжаем в Саратов, ребята! Встала в 4 утра, сейчас бужу детей)) пожелайте удачи, у меня там целый полк токсичных родственников, которых я не видела очень много лет :-D

Последнее редактирование:
Привет, ушатали жесть😖 я сегодня с 7 утра ногах и до ночи🤦‍♀️ ещё и свои дела еле успеваю...надеюсь скоро уедут.
Кажется я провалила тут все сроки...
Самое главное это твоё самочувствие и трезвость!!! Может, надежде на скорый отъезд нужно помочь?:mysterious:
Или там без вариантов?
Держись пожалуйста :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.