Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное это твоё самочувствие и трезвость!!! Может, надежде на скорый отъезд нужно помочь?:mysterious:
Или там без вариантов?
Держись пожалуйста :obnim1:
Спасибо большое за поддержку) да я изо всех сил старалась помочь, они старенькие, капец как дети малые, по этим больницам с ними весь день с утра до вечера, они не понимают даже что врач говорит, куда им идти, что делать...когда куда на какие операции...еще и теряются, вчера в супермаркете собирала их.. хоть связывай на поводок и води)) Как бы мне не хотелось в их возрасте быть такой же, емое..и это реально, я даже не думала что это настолько реально... они не такие старые, но какие то отсталые от социума что ли, даже не знаю как это назвать.

Спасибо большое за поддержку) да я изо всех сил старалась помочь, они старенькие, капец как дети малые, по этим больницам с ними весь день с утра до вечера, они не понимают даже что врач говорит, куда им идти, что делать...когда куда на какие операции...еще и теряются, вчера в супермаркете собирала их.. хоть связывай на поводок и води)) Как бы мне не хотелось в их возрасте быть такой же, емое..и это реально, я даже не думала что это настолько реально... они не такие старые, но какие то отсталые от социума что ли, даже не знаю как это назвать.
Ты правильно думаешь и очень заботливо поступаешь :kiss2:
Важно понимать, что мы будем такими же, если вообще доживём до их возраста. Это неизбежно в нашем стремительном мире. Будем тупить ещё как:-D
Я сам не всегда обладаю достаточной терпимостью к старшим людям, к сожалению. Постарайся просто побольше поспать, отдохнуть и набраться сил. Когда мы уставшие, раздражения в нас гораздо больше.
Ну и моя любимая притча на эту тему. Мы- пример нашим детям.
img146.jpg

Выезжаем в Саратов, ребята! Встала в 4 утра, сейчас бужу детей)) пожелайте удачи, у меня там целый полк токсичных родственников, которых я не видела очень много лет :-D
Есть одна очень рабочая чисто психологическая стратегия :mysterious:
i (59).jpeg

Доброе утро, команда! Я трезва, 28.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Кого там у нас сегодня нужно поздравить? Ага, @Clean, поздравляю с двумя месяцами трезвости! Ты молодец!
1648638584_27-kartinkof-club-p-smeshnie-ptichki-kartinki-31.jpg
@Oliv-ka, ну тут без слов, просто браво!
1617630104_265254.jpeg

И так дорогая команда дубль 2 )))Доброе пятничное прекрасное утро 🤗🤗🤗😍Желаю вам счастливой ТРЕЗВОЙ пятницы!

ТРЕЗВА ❤ 28.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Кого там у нас сегодня нужно поздравить? Ага, @Clean, поздравляю с двумя месяцами трезвости! Ты молодец!
Посмотреть вложение 1201689
Посмотреть вложение 1201690
Присоединяюсь к поздравлениям 🤗👍👍
Посмотреть вложение 1201693
❤ Спасибо! :obnim2:
@Oliv-ka мои поздравления! :mauridia:

Посмотреть вложение 1201689
Посмотреть вложение 1201690
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:mauridia:

Помощники мои любимые, с датами вас!!! :obnim2:
1645587214_52-krot-info-p-dva-buketa-tsvetov-tsveti-krasivo-foto-61.jpg

у меня там целый полк токсичных родственников,
Желаю отличной поездки. И не переживай. Мне общаться с нехорошими людьми помогает знание того, что я не лучше :-D

Детвора, доброе утро :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.