Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой твой скрытый мотив? Сделать ей больно, как она тебе?
Обычно этим всё и заканчивается
Это нехороший поступок и хорошо, что у тебя так не получается.
Получается!
Ведь это твоё предубеждение размазала она тебя или нет.
Это я так себя чувствую
Ты можешь быть несогласна с её мнением, но оно имеет право быть, также, как и твоё.
Я не лезу к ней с советами, и её мнения не спрашиваю

А ещё сейчас статью читала о правдолюбии. Размещу цитату из неё.
"Правдолюбие и прямота, если в них нет болезненной избыточности, вызывает уважение. Когда они идут от гордыни, от желания потешить свое эго, вытекают из неуважительности к людям, отсутствия доброты и любви к ним, они превращаются в порочное качество личности. Доброта и любовь к людям выше правдолюбия, принципиальности и прямоты. На первом месте любовь, доброта и сострадание к людям. Всё остальное производно от них и вторично. Правдолюбие от зла, зависти, ненависти нелюбви к людям – несомненный порок личности. Правдолюбие от любви и доброты – истинная добродетель человека."
И ещё там в статье о том, что "Правда должна быть нравственной."

У меня сейчас ураганн и гроза, замкнуло звонок, отключали свет, отрубили этот звонок, хоть не коротнул всю проводку. Погода разбушевалась.
Сильно! Надо распечатать и повесить на видное место! (Это я себе говорю) Так и сделаю! Каждое слово - в точку!!! Лучше не скажешь!!! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

У нас тоже гроза, как по кругу ходит. Льет, гремит, сигналки у машин работают, красота:smug:
Я тоже обожаю грозы, ливни :IN LOVE: Вот сейчас у нас тоже ливень с самого утра ( с ночи) и я кайфую.. :mauridia:

Читал тут на форуме, у некоторых вообще брак после отказа развалился. И сами уходят, и жены от трезвых уходят, потому что другой человек становишься. Во как.
У меня есть такие примеры у знакомых - муж бросил пить и стал ЗОЖ-ником, ну прям совсем с фанатизмом и ему стало не интересно с женой, а жене с ним.. живут пока конечно, но как соседи... при этом жена его не алкоголичка, выпивает просто как все независимые люди - по праздникам и т.п... КУ одним словом... вот я не употребляю тоже, но мне с этим знакомым не пьющим ЗОЖ-ником тоже стало совсем не интересно общаться..)) Скучный стал, совсем не общительный, всё-время проводит один... вобщем - совсем другой человек, а раньше весёлый рубаха-парень был, и не пьяница тоже, а КУ-шник обычный... короче люди разные... Вот не хочу хвалиться, но мне мама и муж говорят, что я не пьющая совсем не отличаюсь в компаниях от той, пьющей))) Могу и потанцевать, и поржать..)) многие потом на утро не верят, что я не пила)))

Ааа, ты про этих тиранов, которые включают тотальный контроль. Пусть лучше дальше бухают, хоть изредка дышать свободно :-D
Тогда получается они и женились бухими? Раз до такой степени не знали друг друга.
О! :THUMBS UP:

У меня есть такие примеры у знакомых - муж бросил пить и стал ЗОЖ-ником, ну прям совсем с фанатизмом и ему стало не интересно с женой, а жене с ним.. живут пока конечно, но как соседи... при этом жена его не алкоголичка, выпивает просто как все независимые люди - по праздникам и т.п... КУ одним словом... вот я не употребляю тоже, но мне с этим знакомым не пьющим ЗОЖ-ником тоже стало совсем не интересно общаться..)) Скучный стал, совсем не общительный, всё-время проводит один... вобщем - совсем другой человек, а раньше весёлый рубаха-парень был, и не пьяница тоже, а КУ-шник обычный... короче люди разные... Вот не хочу хвалиться, но мне мама и муж говорят, что я не пьющая совсем не отличаюсь в компаниях от той, пьющей))) Могу и потанцевать, и поржать..)) многие потом на утро не верят, что я не пила)))
А у другой знакомой пары после того, как бросил бухать муж (но тот реально был бухарик) родился ребёнок, а пока он бухал у них не получались детки..

У меня есть такие примеры у знакомых - муж бросил пить и стал ЗОЖ-ником, ну прям совсем с фанатизмом и ему стало не интересно с женой, а жене с ним.. живут пока конечно, но как соседи... при этом жена его не алкоголичка, выпивает просто как все независимые люди - по праздникам и т.п... КУ одним словом... вот я не употребляю тоже, но мне с этим знакомым не пьющим ЗОЖ-ником тоже стало совсем не интересно общаться..)) Скучный стал, совсем не общительный, всё-время проводит один... вобщем - совсем другой человек, а раньше весёлый рубаха-парень был, и не пьяница тоже, а КУ-шник обычный... короче люди разные...
БМ таким стал, перестали общаться, жили год по разным комнатам, интереса ни ко мне, ни к детям не проявлял. Смотрел постоянно Навального, и говорил, что нужно строить бункер. Мне, в один момент даже страшно стало, решила, что у него крыша поехала.

Я не лезу к ней с советами, и её мнения не спрашиваю
Чтоб к ней не лезть действительно, нужно смолчать тогда, когда она лезет к тебе. На каждый роток не начинаешь платок, пословица такая есть. И не будешь подогревать перебранку, её не будет. А ещё лучше, не разводи себя на саможалость. Огрызаться умеешь, овечкой прикидываться не стоит, хотя бы перед нами ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.