ZeNik
Гуру
Она меня сегодня опозорила за столом на ДР тётки, сказав, что я променяла ребенка на мужика! Это после того, как старший сын ушёл к бм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в твоём понимании спокойно реагировать и как именно реагируешь ты?Ребят, весь вечер реву, не могу успокоиться! Не пью! Как научиться Спокойно реагировать на токсичных родственников? Это моя родная старшая сестра
Сделала замечание, что каждый отвечает сам за себя и свои поступки.Она меня сегодня опозорила за столом на ДР тётки, сказав, что я променяла ребенка на мужика! Это после того, как старший сын ушёл к бм
Я принимаю всё близко к сердцу, начинаю оправдыватьсяА что в твоём понимании спокойно реагировать и как именно реагируешь ты?
Спасибо! Ты абсолютно праваСделала замечание, что каждый отвечает сам за себя и свои поступки.
Не цепляйся сама за эти "уколы", твоё дело трезветь. И что значит опозорила? Я считаю, что опозориться можно только самому, остальное манипуляции.
Ну ляпнула и ляпнула. Может не подумав, не со зла. Может завидует. Меня старшая сестра все время чехвостит. Один раз била на пероне сумкой и кричала что я алкаш подзаборный. Она меня воспитывать приехала , а мне тогда где то уже около сорока было. В это время все люди с электрички шли. При чем я был трезв, гладко выбрит, одет с иголочки, встречал ее..Она меня сегодня опозорила за столом на ДР тётки, сказав, что я променяла ребенка на мужика! Это после того, как старший сын ушёл к бм
Ой как здорово сказано запомнюсчитаю, что опозориться можно только самому, остальное манипуляции.
А сейчас тебе около 60-ти?Ну ляпнула и ляпнула. Может не подумав, не со зла. Может завидует. Меня старшая сестра все время чехвостит. Один раз била на пероне сумкой и кричала что я алкаш подзаборный. Она меня воспитывать приехала , а мне тогда где то уже около сорока было. В это время все люди с электрички шли. При чем я был трезв, гладко выбрит, одет с иголочки, встречал ее..
46, мужчина в полном расцвете лет Мозгов правда на 25А сейчас тебе около 60-ти?
Её кидает в разные стороны, я не знаю, чего от неё ожидать! То она меня любит, то обсирает!Ну ляпнула и ляпнула. Может не подумав, не со зла. Может завидует. Меня старшая сестра все время чехвостит. Один раз била на пероне сумкой и кричала что я алкаш подзаборный. Она меня воспитывать приехала , а мне тогда где то уже около сорока было. В это время все люди с электрички шли. При чем я был трезв, гладко выбрит, одет с иголочки, встречал ее..
Это все наша тонкая душевная организация алкаша. Это пройдёт. Теперь меня вообще ни кто не может заставить плакать. Прошла у меня эта сентиментальность к 2 месяцам, в прошлый раз трезвого счетчика, и больше не возвращалась, и если бы не 5 дневный срыв, ссора со свекровью и уход из дома, срок у меня был бы уже 9 мес. Сейчас бы сразу ушла от провокаций ее и сохранила свой счетчик. Но прошлого не вернуть и ты не уподобляйся моей ошибке. Потом окрепнешь в трезвости и закроешь рот своей сестре при следующем дне рождении. А вообще не показывай , что ее слова тебя задевают, наоборот, говори-да (!), у меня хоть мужик есть, завидуйте молча)Ребят, весь вечер реву, не могу успокоиться! Не пью! Как научиться Спокойно реагировать на токсичных родственников? Это моя родная старшая сестра
А ты ни чего не жди. Она такая как есть, чей не шешнадцать ей. Переживает за тебя, все таки родная кровь. Я со средней сестрой как то месяца два не разговаривал, проходили на улице как чужие люди. Перед этим ругались сильно. Мне выбор мужчины ее не понравился и конфликты у меня с ним были. Потом все равно притянулись. А его я просто игнорил. И я оказался прав сел он на 5 лет. А теперь вообще неизвестно где он.Её кидает в разные стороны, я не знаю, чего от неё ожидать! То она меня любит, то обсирает!
А она замужем? Дети есть?Её кидает в разные стороны, я не знаю, чего от неё ожидать! То она меня любит, то обсирает!
Тоже понравилось! А ещё вот это:"Каждый отвечает сам за себя и свои поступки"Ой как здорово сказано запомню
Мы не общаемся, и ситуацию она не знает, и, судя по всему, знать хочет так, как ей удобноА ты ни чего не жди. Она такая как есть, чей не шешнадцать ей. Переживает за тебя, все таки родная кровь.
Не надо влезать- это её выбор!Я со средней сестрой как то месяца два не разговаривал, проходили на улице как чужие люди. Перед этим ругались сильно. Мне выбор мужчины ее не понравился и конфликты у меня с ним были. Потом все равно притянулись. А его я просто игнорил. И я оказался прав сел он на 5 лет. А теперь вообще неизвестно где он.
Вот я так и сделалНе надо влезать- это её выбор!
У нас тоже гроза, как по кругу ходит. Льет, гремит, сигналки у машин работают, красотаЯ сейчас подумала, но и раньше об этом размышляла, а сейчас ещё больше уверена, что обижаюсь только тогда, когда мне выгодно. Это по аналогии с правдой. Я недавно от Пучкова услышала, что правда - это то, что выгодно мне. Так и с обидой, в большей степени. Когда инвентаризацию 4-го шага писала, в каждой обиде увидела "уши фотографа".
А ещё сейчас статью читала о правдолюбии. Размещу цитату из неё.
"Правдолюбие и прямота, если в них нет болезненной избыточности, вызывает уважение. Когда они идут от гордыни, от желания потешить свое эго, вытекают из неуважительности к людям, отсутствия доброты и любви к ним, они превращаются в порочное качество личности. Доброта и любовь к людям выше правдолюбия, принципиальности и прямоты. На первом месте любовь, доброта и сострадание к людям. Всё остальное производно от них и вторично. Правдолюбие от зла, зависти, ненависти нелюбви к людям – несомненный порок личности. Правдолюбие от любви и доброты – истинная добродетель человека."
И ещё там в статье о том, что "Правда должна быть нравственной."
У меня сейчас ураганн и гроза, замкнуло звонок, отключали свет, отрубили этот звонок, хоть не коротнул всю проводку. Погода разбушевалась.
Это так сейчас кажется. Организм восстанавливается. Будут просадки периодами в виде рассеянности, забывчивости, после полугода прям очень мышление меняется, можно и тренировать. Мне здесь битрейнику @ален-ка посоветовала, я этим тренажером восстанавливалась.46, мужчина в полном расцвете лет Мозгов правда на 25
Тьфу тьфу, все системы работают исправно без збоев. Я про то что, мозгами где то там остался, вроде и жизненный опыт есть, а бывает сотворишь что нибудь эдакое....Это так сейчас кажется. Организм восстанавливается. Будут просадки периодами в виде рассеянности, забывчивости, после полугода прям очень мышление меняется, можно и тренировать. Мне здесь битрейнику @ален-ка посоветовала, я этим тренажером восстанавливалась.
Я вообще знакомилась с собой заново ещё и потому, что училась поступать по-новому. Я же тягу к справедливости, идеалу считала добродетелями, а выяснилось, что мне это вредно.Тьфу тьфу, все системы работают исправно без збоев. Я про то что, мозгами где то там остался, вроде и жизненный опыт есть, а бывает сотворишь что нибудь эдакое....