Просто вернулась. Он все 2 месяца об этом умолялА как назад вернулась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вернулась. Он все 2 месяца об этом умолялА как назад вернулась?
Вернуться то вернулась, а мысль опять уйти никуда не делась...К сожалению, люди не меняются...Просто вернулась. Он все 2 месяца об этом умолял
Вот именно: не надо подменять. Я не писал, что толстому нужно сообщать, что он толстый. Следует внимательно читать сообщения, а не досочинять.Ты начал с того, что толстому человеку нужно честно сообщать, что он толстый. Не стоит подменять понятия о том, когда относятся к тебе (слова поступки), с тем, как беспардонно можно действительно лезть со своей правдой.
Прости, я додумалаВот именно: не надо подменять. Я не писал, что толстому нужно сообщать, что он толстый. Следует внимательно читать сообщения, а не досочинять.
на этом дискуссию я прекращаю.Назовёшь толстого толстым и вот ты уже "беспардонный".
Вот именно потому я и работаю сам на себя. В начале жизни дважды терял работу из-за конфликта с начальством.Я прошу меня извинить за резкость, Андрей! Так же как в твоих сообщениях читается триггер предательства, оценочные суждения, которых я не просил - это мой персональный триггер, который является одним из факторов моего непроработанного конфликта с отцом. Он сработал и вот результат. Не было намерения тебе грубить.
Теперь ответ на твой вопрос...
Я отвечал именно о "говорить всем в лицо".
Конечно лучше расставить сразу точки над i, я с этим согласен. Но это если тебя слышат, а это редкость.
Но вот что мне не совсем ясно - разве все должны вести себя так как устраивает тебя? Не нравится? - не взаимодействуй. Нет такой возможности - ограничиваешь контакт на минимум. И да, иногда я готов смолчать, если это не принесёт никакой пользы. Сказать руководителю, что он муд@к и потерять средства к существованию такая себе стратегия, на мой взгляд и не все её могут реализовать. Но можно поискать другую работу, конечно.
Нужны фотки маршрутных тс(автобус, троллейбус,трамвай, маршрутка) с номерами, которые не взяли и табличкой с названием команды!!!1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 14, 18, 19, 22, 25, 30, 32, 33, 65, 66, 67, 70 , 71 взяли
И 13!Команда привет!!!
Нужна помощь всех!!!
Нужны фотки маршрутных тс(автобус, троллейбус,трамвай, маршрутка) с номерами, которые не взяли и табличкой с названием команды!!!
ОЧЕНЬ нужен маршрут 8(!!!!!)
Посмотрите, возможно у вас по пути или рядом он и проходит!!!
- @Лuлy
- @Рыбкина
- @Otchajannaja
- @Руфь
- @Клэрисса
- @мурзяк
- @andrik_bro
- @ZeNik
- @Нинусик
- @Primrose Everdeen
- @Agata_ms
- @Mini_pig
- @Clean
- @Alibabayka
- @Ksu_1985
- @Андрюшенька
- @Няш@
- @шаромыжница
- @Polka Dot
- @yyYXxx
- @Roman86
- @Viktorija123
- @AlexKo
- @Чудо Чу'дное
- @SОлнышко
- @Arishon
- @Валерий72
- @Annafromneverland
- @Oliv-ka
- @ЛИКУША
- @Lavatera
- @Испуганная нимфа
- @Langra
- @Дринкнутая
- @Элисн
- @JS^13
- @LittlePumbaa
- @Леонелла
- @Marsea
- @CabBein
Так мой отец и остался один)Вот именно потому я и работаю сам на себя. В начале жизни дважды терял работу из-за конфликта с начальством.
И да, я полностью согласен, что никто не обязан вести себя согласно моим представлениям, но я считаю неправильным, да и свинским по отношению к тому же человеку не объяснить ему причину моего дальнейшего поведения, в том числе и отказа от общения. И лучше это сказать честно и прямо, чем разными там намёками, а то он неправильно поймёт.
Мало того: у честного поведения есть большой бонус. Оно отсеивает ненужное окружение, остаются только истинные.
Гайвер, ну у оппонента очень эгоцентричная и токсичная позиция, плюс возраст, когда в принципе, невозможно пересмотреть свои взгляды. Ты, как мой коллега, должен прекрасно понимать, что в такой комбинации лучше просто свернуть беседу, не трать слов, дорогой кэп, тут просто бесполезноТак мой отец и остался один)
Точнее, остался бы, если бы некоторые люди не решили смолчать и терпят его, потому что жалко уже. Но стараются минимизировать контакт. Но те, кому не было жалко, ушли все. Он наверное тоже думает, что остались "истинные".
Так я не стараюсь никого переубедить, Маш). Мы дискутируем, я получаю пользу, потому что у Андрея очень схожие позиции с позицией моего бати, с которым поговорить в принципе невозможно. Надо работать со своим триггером, что я и делаю параллельно). Если всех токсит от этого, ладно, свернемся.Гайвер, ну у оппонента очень эгоцентричная и токсичная позиция, плюс возраст, когда в принципе, невозможно пересмотреть свои взгляды. Ты, как мой коллега, должен прекрасно понимать, что в такой комбинации лучше просто свернуть беседу, не трать слов, дорогой кэп, тут просто бесполезно
Есть люди, в сознании которых их жизненные взгляды и опыт единственно верные и возможные. Для лучшего понимания приведу аналогию-вселенная пчелы-это цветы и мед, вселенная мухи-мусор и какашки)))
Не, мне тоже, вне всякого сомнения есть что сказать на тему но мы же понимаем, что чем больше аргументов будем приводить тем сильнее оппонент будет уверен в своей правоте. Я много сталкиваюсь с такими людьми, особенно если это человек возраста 45+, очень тяжело построить просто конструктивный диалог бывает. Поэтому я очень очень люблю молодёжь, искренне, когда сознание пластично, а жизнь ещё не успела набить шишки, которые сильно давят на мозгТак я не стараюсь никого переубедить, Маш). Мы дискутируем, я получаю пользу, потому что у Андрея очень схожие позиции с позицией моего бати, с которым поговорить в принципе невозможно. Надо работать со своим триггером, что я и делаю параллельно). Если всех токсит от этого, ладно, свернемся.
За заботу спасибо
Извинения приняты, каждый может ошибитьсяПрости, я додумала
Может быть, но я себя несчастным не чувствую. Скорее наоборот - не нужно тратить время на "фоновое" общение, больше остаётся для дорогих людей.Так мой отец и остался один)
Точнее, остался бы, если бы некоторые люди не решили смолчать и терпят его, потому что жалко уже. Но стараются минимизировать контакт. Но те, кому не было жалко, ушли все. Он наверное тоже думает, что остались "истинные".