Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чудо Чу'дное, ты сегодня отличница! Поздравляю с пятёрочками!
Посмотреть вложение 1200607
@Дринкнутая, у тебя снова дата, твой колышек превратился в забор! Поздравляю, молодец!
Посмотреть вложение 1200608
Спасибушки :obnim1:

Трезвая 27.07 2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Опять же, это, скорее всего, может быть субъективное мнение :-D
:nah_disagree:
:-D
Это пример). Вообще-то у меня классный руководитель :smug:
И кстати, обоснованную критику воспринимает абсолютно адекватно. Ну почти всегда:mysterious::-D

А она не с разведкой пришла? Может быть пришла приглядеться, что можно из квартиры вынести? Бывают же такие.
Точно нет ,ты прям оперуполномоченный конспиролог:-D
просто такая хабалистая тетка, фиг с ней, слишком много чести на нашем любимом форуме третий день её обсуждать 😘🌸

А вариант - не говорить, не рассматриваешь)? В ситуации с Машей всё понятно, там не говорить, там надо было сервиз на голову одевать. Но вот так, как ты это представляешь про себя, ходить и всем говорить какие они муд@ки тоже фигня полная, даже если они такие и есть. Их это лучше точно не сделает, тогда зачем это? Свою гордость потешить? Типа...могу? Тогда возникает вопрос, ну лично у меня, а кто собственно спрашивал твоё мнение? И почему если тебя не спрашивали, ты считаешь правильным его мне высказывать?
Я сейчас не к тебе эти вопросы обращаю, разумеется, а к условному высказывателю мнения обо мне без спроса этого самого мнения.
Есть такая фраза и я её очень люблю...
Мнение как дырка в заднице, есть у всех. Но есть у всех - не значит что нужно всем показывать.
Слушай, ну я то как раз тётке то сказала, но!я не сказала тётке-ты наглая хабалка и я щас тебе всеку!)) мной было использовано "я-сообщение". Я вам не разрешала трогать мои вещи и в моем доме я решаю, как себя вести моим детям.
А то вы представили себе безмолвную овечку, которая глазками хлопает, это так то не про меня)))Мой тон и выражение моего лица я не могу передать в сообщении, но поверьте, тетка всё поняла. Я в целом человеку одним лицом могу показать, что он мягко говоря, не прав:on_the_ass:
Другое дело, если бы я её выгнала, она бы испортила мне рейтинг на авито как продавца, а у меня сплошные пятизвездочные отзывы, и да, я не хотела, чтобы из-за этой ситуации рейтинг мой пострадал, а я много продаю. Надо голову включать, и думать-ежесекундный эмоциональный порыв не перевесит ли пользу в дальнейшем.
Ну и ещё, высказывать своё мнение, вступать в конфликт в реальной жизни, я считаю следует только если это реально стоит свеч, а так, зачем высказывать что-то человеку, которого ты видишь первый и последний раз в жизни? Неужели этот человек должен резко поменяться, потому что какой-то хрен с горы сказал ему, что он тупой? Вот всю жизнь жил, тут условный Андрюшенька рубанул правду-матку-и всё! Инсайд! Я тупой! Или я хам! Надо срочно духовно расти😁вероятность такого равна нулю😁а вот поиметь геморрой ненужный и лишний раз нервы потрепать это прям сто процентов.
То ли дело в сети поконфликтовать, тут милое дело, можно всем рассказывать какие все вокруг двуличные подлецы и негодяи :-D

Последнее редактирование:
Доброе утро, дорогая команда! :obnim2:

У нас сегодня последний день в деревне и вечером уезжаем в цивилизацию, в город!🚂

Пробыв с родителями недельку поняла, какие же токсичные у меня они 🙈 мама вечно недовольная и критикующая, папа тихий алкоголик. Непросто мне было расти в такой обстановочке :-D хорошо, что выросла и могу справляться с этим )))

Трезва и эмоционально стабильна 27.7.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean

IMG_20230726_181235.jpg

Привет, дорогая команда!
Трезва 27 июля🤗
Напоминаю себе верблюда: бреду по пустыне жаркого города, озираюсь в поисках 24го дома. Пока нету.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Слушай, ну я то как раз тётке то сказала, но!я не сказала тётке-ты наглая хабалка и я щас тебе всеку!)) мной было использовано "я-сообщение". Я вам не разрешала трогать мои вещи и в моем доме я решаю, как себя вести моим детям.
А то вы представили себе безмолвную овечку, которая глазками хлопает, это так то не про меня)))Тон и выражение лица я не могу передать в сообщении, но поверьте, тетка всё поняла.
Другое дело, если бы я её выгнала, она бы испортила мне рейтинг на авито как продавца, а у меня сплошные пятизвездочные отзывы, и да, я не хотела, чтобы из-за этой ситуации рейтинг мой пострадал, а я много продаю. Надо голову включать, и думать-ежесекундный эмоциональный порыв не перевесит ли пользу в дальнейшем.
Ну и ещё, высказывать своё мнение, вступать в конфликт в реальной жизни, я считаю следует только если это реально стоит свеч, а так, зачем высказывать что-то человеку, которого ты видишь первый и последний раз в жизни? Неужели этот человек должен резко поменяться, потому что какой-то хрен с горы сказал ему, что он тупой? Вот всю жизнь жил, тут условный Андрюшенька рубанул правду-матку-и всё! Инсайд! Я тупой! Или я хам! Надо срочно духовно расти😁вероятность такого равна нулю😁а вот поиметь геморрой ненужный и лишний раз нервы потрепать это прям сто процентов.
То ли дело в сети поконфликтовать, тут милое дело, можно всем рассказывать какие все вокруг двуличнве подлецы и негодяи :-D
Я очень с тобой согласна, у меня точно такие же мысли и мнение по этому вопросу, просто не могу выразить так красиво и понятно, вот :kiss2:

Давно замечаю, что тема взаимоотношений со своими родителями у почти всех взрослых детей-это больное место. Только сегодня наткнулась на пост с картинкой, что родители становятся лучшими друзьями своим детям 40+. Почти все комментаторы были с этим в корне не согласны. Я вот тоже не согласна.
Как растить наших уже детей, чтобы у них по отношению к нам во взрослом возрасте было поменьше обид и грустных воспоминаний?

Давно замечаю, что тема взаимоотношений со своими родителями у почти всех взрослых детей-это больное место. Только сегодня наткнулась на пост с картинкой, что родители становятся лучшими друзьями своим детям 40+. Почти все комментаторы были с этим в корне не согласны. Я вот тоже не согласна.
Как растить наших уже детей, чтобы у них по отношению к нам во взрослом возрасте было поменьше обид и грустных воспоминаний?
Я свято верю, что как бы мы не старались, нашим детям всё равно будет что сказать про нас своему психоаналитику😁
У меня с маман тоже всё сложно, но у меня другая проблема, она как ребенок, все важные решения в жизни я принимала за неё, пока не осознала, что мама условно замужем за мной))) вообще это неисчерпаемая и одна из самых сложных тем

Последнее редактирование:
Мне наверно очень повезло, с мамой мы просто не разлей вода, она мой самый лучший и мудрый друг, у меня нет ни каких обид в детстве. С дочерью вообще отношения сложились как у ровесниц, не хочет она меня воспринимать как старшую воспитательницу) говорит ты моя подружка любимая) хотя подростковый период с 9 до 14 лет был просто адом) и из дома уходила дважды. Но там из-за отца, он своей тиранией всех достал.

Мне наверно очень повезло, с мамой мы просто не разлей вода, она мой самый лучший и мудрый друг, у меня нет ни каких обид в детстве. С дочерью вообще отношения сложились как у ровесниц, не хочет она меня воспринимать как старшую воспитательницу) говорит ты моя подружка любимая) хотя подростковый период с 9 до 14 лет был просто адом) и из дома уходила дважды. Но там из-за отца, он своей тиранией всех достал.
Привет!😘
У меня сын ушёл жить к бывшему мужу в июне.
У второго мужа тоже есть предпосылки к терании. Я понимаю, что исправить это не смогу, но у меня ещё есть дочь, ей 10, и я не хочу, чтобы она тоже ушла... Как ты реагируешь на мужа, когда он себя так ведёт?

Привет!😘
У меня сын ушёл жить к бывшему мужу в июне.
У второго мужа тоже есть предпосылки к терании. Я понимаю, что исправить это не смогу, но у меня ещё есть дочь, ей 10, и я не хочу, чтобы она тоже ушла... Как ты реагируешь на мужа, когда он себя так ведёт?
Когда пила скандалила, сейчас просто его не воспринимаем, не обращаем внимания на его заёпы. У нас банда 3-ое против одного. Старшей 16, младшей 11. IMG_20221203_190627_837.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.