Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вариант - не говорить, не рассматриваешь)? В ситуации с Машей всё понятно, там не говорить, там надо было сервиз на голову одевать. Но вот так, как ты это представляешь про себя, ходить и всем говорить какие они муд@ки тоже фигня полная, даже если они такие и есть. Их это лучше точно не сделает, тогда зачем это? Свою гордость потешить? Типа...могу? Тогда возникает вопрос, ну лично у меня, а кто собственно спрашивал твоё мнение? И почему если тебя не спрашивали, ты считаешь правильным его мне высказывать?
Я сейчас не к тебе эти вопросы обращаю, разумеется, а к условному высказывателю мнения обо мне без спроса этого самого мнения.
Есть такая фраза и я её очень люблю...
Мнение как дырка в заднице, есть у всех. Но есть у всех - не значит что нужно всем показывать.
Значит я немного непонятно сформулировал. Тут ключевая мысль не "говорить всем в лицо", а "не говорить за спиной".
А по поводу "не спрашивали": если человек ведёт себя по отношению ко мне так, как меня не устраивает, но не спрашивает моего мнения по этому поводу - выходит: нужно смолчать? скопить обиду, а потом ходить всем на него жаловаться? Или лучше сразу расставить все точки?

Вчера, вчера дорогая он точно был :dance2: :dance2: :dance2: :frantics: :frantics: :IN LOVE:Классно когда не пьёшь,дни пролетают со скоростью света))
Подскажи,что сделать с настройками компьютера (да и календаря), а то у меня показывает, что сегодня - четверг!

Доброе утро четверга:kiss2:
Трезва сегодня 27.07.2023
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Я встала, сделала зарядку, села за работу :bud:

Значит я немного непонятно сформулировал. Тут ключевая мысль не "говорить всем в лицо", а "не говорить за спиной".
А по поводу "не спрашивали": если человек ведёт себя по отношению ко мне так, как меня не устраивает, но не спрашивает моего мнения по этому поводу - выходит: нужно смолчать? скопить обиду, а потом ходить всем на него жаловаться? Или лучше сразу расставить все точки?
Ты начал с того, что толстому человеку нужно честно сообщать, что он толстый. Не стоит подменять понятия о том, когда относятся к тебе (слова поступки), с тем, как беспардонно можно действительно лезть со своей правдой.

Там сервиз большой, очень она хотела посмотреть, как она смотрела это отдельная история😂я ее минут 20 не могла выгнать со своего дивана 😂
А она не с разведкой пришла? Может быть пришла приглядеться, что можно из квартиры вынести? Бывают же такие.

Я прошу меня извинить за резкость, Андрей! Так же как в твоих сообщениях читается триггер предательства, оценочные суждения, которых я не просил - это мой персональный триггер, который является одним из факторов моего непроработанного конфликта с отцом. Он сработал и вот результат. Не было намерения тебе грубить.
Теперь ответ на твой вопрос...
Я отвечал именно о "говорить всем в лицо".
Конечно лучше расставить сразу точки над i, я с этим согласен. Но это если тебя слышат, а это редкость.
Но вот что мне не совсем ясно - разве все должны вести себя так как устраивает тебя? Не нравится? - не взаимодействуй. Нет такой возможности - ограничиваешь контакт на минимум. И да, иногда я готов смолчать, если это не принесёт никакой пользы. Сказать руководителю, что он муд@к и потерять средства к существованию такая себе стратегия, на мой взгляд и не все её могут реализовать. Но можно поискать другую работу, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.