Как пятница? А когда прошел четверг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пятница? А когда прошел четверг?
Значит я немного непонятно сформулировал. Тут ключевая мысль не "говорить всем в лицо", а "не говорить за спиной".А вариант - не говорить, не рассматриваешь)? В ситуации с Машей всё понятно, там не говорить, там надо было сервиз на голову одевать. Но вот так, как ты это представляешь про себя, ходить и всем говорить какие они муд@ки тоже фигня полная, даже если они такие и есть. Их это лучше точно не сделает, тогда зачем это? Свою гордость потешить? Типа...могу? Тогда возникает вопрос, ну лично у меня, а кто собственно спрашивал твоё мнение? И почему если тебя не спрашивали, ты считаешь правильным его мне высказывать?
Я сейчас не к тебе эти вопросы обращаю, разумеется, а к условному высказывателю мнения обо мне без спроса этого самого мнения.
Есть такая фраза и я её очень люблю...
Мнение как дырка в заднице, есть у всех. Но есть у всех - не значит что нужно всем показывать.
Вчера, вчера дорогая он точно был Классно когда не пьёшь,дни пролетают со скоростью света))Как пятница? А когда прошел четверг?
Очень буду надеяться,что получится у тебяДа, я знаю о встрече
Заявление буду писать на 8 или 12. По поводу встречи пока не уверена
Подскажи,что сделать с настройками компьютера (да и календаря), а то у меня показывает, что сегодня - четверг!Вчера, вчера дорогая он точно был Классно когда не пьёшь,дни пролетают со скоростью света))
Люди добрые, простите сегодня четверг Надо голову включитьПодскажи,что сделать с настройками компьютера (да и календаря), а то у меня показывает, что сегодня - четверг!
Пятница, пятница, с понедельника отпуск начинается,поэтому пятница сегодняДорогая команда ,я лошара думала пятница
Ты начал с того, что толстому человеку нужно честно сообщать, что он толстый. Не стоит подменять понятия о том, когда относятся к тебе (слова поступки), с тем, как беспардонно можно действительно лезть со своей правдой.Значит я немного непонятно сформулировал. Тут ключевая мысль не "говорить всем в лицо", а "не говорить за спиной".
А по поводу "не спрашивали": если человек ведёт себя по отношению ко мне так, как меня не устраивает, но не спрашивает моего мнения по этому поводу - выходит: нужно смолчать? скопить обиду, а потом ходить всем на него жаловаться? Или лучше сразу расставить все точки?
А она не с разведкой пришла? Может быть пришла приглядеться, что можно из квартиры вынести? Бывают же такие.Там сервиз большой, очень она хотела посмотреть, как она смотрела это отдельная историяя ее минут 20 не могла выгнать со своего дивана
ТвариПосмотреть вложение 1199281во мне подарок оставили на парковке, стоял ни кому не мешал
Я все проспал
Если это не глаза, что же на месте ртаЭто точно глаза?
Спасибо!@Чудо Чу'дное, ты сегодня отличница! Поздравляю с пятёрочками!
Посмотреть вложение 1200607
@Дринкнутая, у тебя снова дата, твой колышек превратился в забор! Поздравляю, молодец!
Посмотреть вложение 1200608
Я прошу меня извинить за резкость, Андрей! Так же как в твоих сообщениях читается триггер предательства, оценочные суждения, которых я не просил - это мой персональный триггер, который является одним из факторов моего непроработанного конфликта с отцом. Он сработал и вот результат. Не было намерения тебе грубить.Значит я немного непонятно сформулировал. Тут ключевая мысль не "говорить всем в лицо", а "не говорить за спиной".
А по поводу "не спрашивали": если человек ведёт себя по отношению ко мне так, как меня не устраивает, но не спрашивает моего мнения по этому поводу - выходит: нужно смолчать? скопить обиду, а потом ходить всем на него жаловаться? Или лучше сразу расставить все точки?