Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классные планы, НаташДоброе утро, команда!
Вчера заснула в восемь вечера и только проснулась. Ещё и днем спала. Голова болит теперь. Погода у нас пасмурная, прям давит. Я очень очень много сплю. Не нравится мне это. Я вообще днем не люблю спать и не делаю этого никогда . Потом, как в тумане хожу остаток дня. Наверное, организму это надо . Завтра буду писать заявление на отпуск . В планах съездить в Москву к брату и заняться поиском новой работы. Страшно, что весь отпуск просто просплю. Хотя, это лучше, чем прошлый . Тогда я первую неделю пила, а вторую отходила Хотя , планировала только вечером перед отпуском отпраздновать его. Заслужила же. Не хочу так больше.
Трезва с вами 26.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka
Жесть вообщеОдин купила, хотя ехала за двумя, и из-за того, что она собиралась два купить, я другую девушку подвела, которая забронировала и получила от нее порцию негатива. А от второго отказалась по тупой причине, что ей под цвет стен не подойдет, на фото типа был другой оттенок. Хотя ежу понятно, что она перекупщица и сервизы эти будет перепродавать, я дешево отдавала, у меня личка взорвалась от желающих купить))) и вот нарвалась на эту бабищу.
Она ещё такая неприятная, личные вопросы пыталась задавать, к ребенку лезла моему, а когда я жёстко сказала, чтобы дочь ушла в свою комнату, она начала говорить-почему вы не даете ребенку со мной пообщаться? От меня что идет негатив? Зачем вы так сказали ребенку? Она ищет общения.... И такая лавина слов, я реально кипела.
Но думаю мне её послали для того, чтобы я в очередной раз оценила важность своих личных границ и поняла, что я на правильном пути))))
СпасибоТак и лоси так же! Будьте осторожны! Есть правило объезда лосей: их объезжают только сзади, лоси назад не ходят, только вперёд. Может, пригодится кому-то.
Спасибо, мне тоже полезно будет@LittlePumbaa,
Наш сайт: Атеисты и Агностики АА – Сайт онлайн-группы Анонимных Алкоголиков
Чат в WhatsApp: Атеисты и Агностики АА
Чат в телеграмм Атеисты и агностики АА
@trezvostibot
Это для дневников по Шичко.
Один из самых простых вариантов.
В телеграм на него подписываешься, получаешь материалы для проработки и сами формы дневников
Правда у каждого своя, и всовывать свою правду другим (по поводу и без повода) и есть правдолюбство. С честностью проще: никогда не говори о людях за спиной того, чего не сможешь повторить в лицо, вытащи дулю из кармана и нормально обьясни, что именно не устраивает. Так честнее, чем в глаза улыбаться и сюсюкать, а самому готовить нож в спину.Тема для рассуждения: отличие честности от правдолюбства.
А вариант - не говорить, не рассматриваешь)? В ситуации с Машей всё понятно, там не говорить, там надо было сервиз на голову одевать. Но вот так, как ты это представляешь про себя, ходить и всем говорить какие они муд@ки тоже фигня полная, даже если они такие и есть. Их это лучше точно не сделает, тогда зачем это? Свою гордость потешить? Типа...могу? Тогда возникает вопрос, ну лично у меня, а кто собственно спрашивал твоё мнение? И почему если тебя не спрашивали, ты считаешь правильным его мне высказывать?По-моему, говорить другим в лицо, а не за спиной - вполне нормальный повод для самоуважения.
Да, я знаю о встречеКлассные планы, Наташ
А главное, как круто меняется мышление...Которое меняет наши действия и нашу жизнь...
А это когда будет?
12-го августа будет большая встреча ND...Если удастся всё вместе сопоставить, было бы здорово