Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фотке вы со старшей так и выглядите сестры)). С дочерью вообще отношения сложились как у ровесниц,
Как растить не знаю, но когда вырастут, лучше жить отдельноКак растить наших уже детей, чтобы у них по отношению к нам во взрослом возрасте было поменьше обид и грустных воспоминаний
И самое главное предоставить детям, хоть самое крохотное , но собственное жилье. Мои родители боялись ипотек. Хотя жили на севере, могли 10 квартир выплатить. И я сейчас вынуждена либо снимать, либо терпеть проживание с тираном. А наша квартира в маткапитале и ипотеке. Не продать, не поделить.Как растить не знаю, но когда вырастут, лучше жить отдельно
Это точно!Как растить не знаю, но когда вырастут, лучше жить отдельно
Ксюш, а ипотеку не потянешь?И самое главное предоставить детям, хоть самое крохотное , но собственное жилье. Мои родители боялись ипотек. Хотя жили на севере, могли 10 квартир выплатить. И я сейчас вынуждена либо снимать, либо терпеть проживание с тираном. А наша квартира в маткапетале и ипотеке. Не продать, не поделить.
Она не делема. Пока он свою долю добровольно не отдаст, а он против развода и дележки. Квартира ещё 15 лет будет в ипотеке. Я созаемщик. Теоретически мне могут дать ипотеку, но надо 500тыс первоначальный взнос. Плюс я перешла на другой режим налогооблажения с 1 июля. Теперь самозанятый ИП. Показываю копейки. Дохода чтоб платить ипотеку у меня на данный момент нет. Хочу попробовать на маму оформить , но взнос все равно нужен. И возраст у нее 68 лет, на долгий срок не дадут. Студия у нас стоит 2млн 300.Ксюш, а ипотеку не потянешь?
Почему не поделить? Много вариантов есть.
Козел, мля... Ты финансово зависишь от него?Она не делема. Пока он свою долю добровольно не отдаст, а он против развода и дележки.
И страховку вломят с полипотеки!И возраст у нее 68 лет, на долгий срок не дадут.
Сколько кв.м?Студия у нас стоит 2млн 300.
Всегда слёзы текут, когда эту песню слышу...Когда у меня родились дети, мне мама постоянно говорила, что я никчемная, не знаю как растить детей, слушать нужно только её, она троих вырастила. До детей я вообще была без права собственного мнения, она мне все отдала, жизнь я пойму, когда будут свои дети
Так вот. Когда у меня родились дети, я поняла, что они просто не могут быть хуже меня, т.к. я передам им весь свой опыт и знания, а они приумножат это все своим опытом и знаниями.
А когда деть старший вырос я услышала песню
В общем, детей прежде всего нужно любить
Я 2 месяца жила на съёмной квартире с мая. Я не тяну сьем жилья и пропитание. На данный момент завишу снова.Козел, мля... Ты финансово зависишь от него?
И страховку вломят с полипотеки!
Сколько кв.м?
А как назад вернулась?Я 2 месяца жила на съёмной квартире с мая.
Ну тогда терпи, дорогая... До лучших времён...Сил тебе!Я не тяну сьем жилья и пропитание. На данный момент завишу снова.
Это очень мало для троих...Студия 23 квадрата.
Как сестрыКогда пила скандалила, сейчас просто его не воспринимаем, не обращаем внимания на его заёпы. У нас банда 3-ое против одного. Старшей 16, младшей 11. Посмотреть вложение 1200836
Привет, ушатали жесть я сегодня с 7 утра ногах и до ночи ещё и свои дела еле успеваю...надеюсь скоро уедут.@Элисн как твои дела? Родственники тебя ещё не совсем ушатали?