Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все молодцы. :obnim2:Пять членов экипажа не написали профильное. Жаль, что нам не была предоставлена возможность узнать получше @Joshiki , @wicem и @Oxxy . Думаю, что выражаю мнение всей команды. :girl_in_dreams:Но зато мы узнали много нового об остальных звездолётчиках))):bud::IN LOVE:
Всем спасибо.:YES:
Мамсечка, твоими стараниями наши профильные все-таки не в меньшинстве, спасибо тебе:obnim1:

Трезветь, сверкать, не угасать! Был трезв. 06.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso

Яблоня зацвела
IMG_20230506_202903.jpg

Даша, с удовольствием прочитала твое профильное) Если честно, я восхищена тобою, такие успехи ни каждому мужчине по плечу) С алкоголем ты обязательно попрощаешься, он тебе не попутчик, у тебя совсем другая дорога, обнимаю тебя :obnim1:
Спасибо😊
Честно привыкла быть сильной что ли, а алкоголь оставался в моей жизни даже не знаю для чего🤷‍♀️ у меня был первый брак, в котором прожила 12 лет, отношения созависимые, спасала человека, точнее пыталась, последней каплей была выбитая с ноги челюсть по пьяне, при чем я не употребляла с ним вместе. В итоге как потом узнала, что он еще и наркотики употреблял, слава богу Бог отвел🙏
А потом встретила второго супруга и жизнь перевернулась, в хорошем смысле!
Я тут не часто делюсь личной жизнью, так как не хочу слушать осуждения в свой адрес, неприятно, критику воспринимаю конечно, но становлюсь как ёжик.

Последнее редактирование:
У нас отопление шпарит - ужас. На улице потеплело, в квартире сдохнуть можно. Такая духота и жара. Прям плохо мне физически...
А потом счета за квартиру бешеные из-за отопления...
Сейчас +12 на улице, а топят как в морозы.

У нас отопление шпарит - ужас. На улице потеплело, в квартире сдохнуть можно. Такая духота и жара. Прям плохо мне физически...
А потом счета за квартиру бешеные из-за отопления...
Сейчас +12 на улице, а топят как в морозы.
С когда у вас отопление выключают?

Не знаю... По каким-то показателям ориентируются...
По мне уж лучше бы прохладно было в квартире, оделась бы теплее. А так - невыносимо.

Не знаю... По каким-то показателям ориентируются...
По мне уж лучше бы прохладно было в квартире, оделась бы теплее. А так - невыносимо.
А окна если открыть не помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.