Ничего себе) Скоро настоящий ананас будетНе знаю, помните нет, я в начале марафона ананас показывала-смотрите, какой из него отросток вымахалПосмотреть вложение 1128666
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе) Скоро настоящий ананас будетНе знаю, помните нет, я в начале марафона ананас показывала-смотрите, какой из него отросток вымахалПосмотреть вложение 1128666
Мамсечка, твоими стараниями наши профильные все-таки не в меньшинстве, спасибо тебе
СпасибоДаша, с удовольствием прочитала твое профильное) Если честно, я восхищена тобою, такие успехи ни каждому мужчине по плечу) С алкоголем ты обязательно попрощаешься, он тебе не попутчик, у тебя совсем другая дорога, обнимаю тебя![]()
Ты видел мои почки???Трезветь, сверкать, не угасать! Был трезв. 06.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso
Яблоня зацвела
Посмотреть вложение 1128786
скоро можно сок березовый собирать
С когда у вас отопление выключают?У нас отопление шпарит - ужас. На улице потеплело, в квартире сдохнуть можно. Такая духота и жара. Прям плохо мне физически...
А потом счета за квартиру бешеные из-за отопления...
Сейчас +12 на улице, а топят как в морозы.
Мы только 2 дня назад выключили, но я Мерзляк, могу и летом включитьС когда у вас отопление выключают?
А окна если открыть не помогает?Не знаю... По каким-то показателям ориентируются...
По мне уж лучше бы прохладно было в квартире, оделась бы теплее. А так - невыносимо.
Открыла)А окна если открыть не помогает?
Это не твои, не обманывай
Ой как здорово)))
У нас давно отключили, но мы греем.Мы только 2 дня назад выключили, но я Мерзляк, могу и летом включитьно на ночь включаем, у нас индивидуальное