Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алиса С , как себя чувствуешь?
Вроде лучше, но ещё как будто под чем-то😁 ночью 39 темпа была, выпила ибупрофен, кажется 20 см матраса моим потом пропиталось, но тьфу-тьфу больше пока не поднимается 🙏 сварила кашу, всех накормила, поболтала с мужем, сделала профильное-какая Я молодец🥰 что-то мне после профильного так хвалить себя понравилось🤣

Вроде лучше, но ещё как будто под чем-то😁 ночью 39 темпа была, выпила ибупрофен, кажется 20 см матраса моим потом пропиталось, но тьфу-тьфу больше пока не поднимается 🙏 сварила кашу, всех накормила, поболтала с мужем, сделала профильное-какая Я молодец🥰 что-то мне после профильного так хвалить себя понравилось🤣
Так это же здОрово!!!!!

Разбираюсь,честно говоря,не так просто,как казалось в начале. Где то рекомендуют спецкурс ещё смотреть,где то нет.
Видела группы такие в Телеграмме, очень хорошие отзывы

Вот и умничка :obnim1:

Так это же здОрово!!!!!
Да, сейчас вот вспомнила, я когда от абьюзера сбежала, который тиранил меня годами, надо как-то было доставать свою самооценку из днища, мне психолог посоветовал хвалить себя каждый день за маленькие дела, вот разобрала полку в шкафчике-похвалить, это и правда работает, взлетела с колен, крылья расправились)) надо опять практиковать, а то унижений слишком много сейчас

Кстати, муж не пьёт со мной уже 3 недели, не знаю почему, правда сегодня сказал, что купит коньяк, но думаю, это не точно, потому что за это время он уже несколько раз так говорил и у полок останавливался, но не брал, когда спрашиваю почему, раз хотелось, говорит-не знаю)) так интересно мне почему он не пьёт? 😁

интересно мне почему он не пьёт?
дорожит тобой, наверное :mysterious:
боится тебе разонравиться)

У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.

Мне уже на это ровно

У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.

Мне уже на это ровно
С замочком трезвости кстати! 🥳 Ещё столько же и уже целый год))

Мне уже на это ровно
Посмотрим сейчас, он в большой магазин уехал, с чем вернётся😁 Я ему сразу говорила, хочешь пей, хочешь нет-твоё дело, я занимаюсь собой)) он же на форуме зарегистрировался, может вычитал чего полезного😁 у меня второй муж пил почти каждый день, как меня это бесило, но алкоголь это ладно, он просто буянить начинал, орать и так с головой проблемы, а это вообще труба, я ему всегда говорила-если бы пил тихо, я бы тебе слова не сказала, но это старая страшная история)) А ты-молодец, что вокруг алкоголь, а ты его не трогаешь👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.