Когда операция у тебя?Перед операцией на ногу сделала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда операция у тебя?Перед операцией на ногу сделала)
С Шичко ещё не подружился?)Все хорошо, недавно только проснулся,работу домой взял,дак особо и не тороплюсь.))) Настроение отличное.
15 июняКогда операция у тебя?
Разбираюсь,честно говоря,не так просто,как казалось в начале. Где то рекомендуют спецкурс ещё смотреть,где то нет.С Шичко ещё не подружился?)
Вроде лучше, но ещё как будто под чем-то@Алиса С , как себя чувствуешь?
Разбираюсь,честно говоря,не так просто,как казалось в начале. Где то рекомендуют спецкурс ещё смотреть,где то нет.
Так это же здОрово!!!!!Вроде лучше, но ещё как будто под чем-тоночью 39 темпа была, выпила ибупрофен, кажется 20 см матраса моим потом пропиталось, но тьфу-тьфу больше пока не поднимается
сварила кашу, всех накормила, поболтала с мужем, сделала профильное-какая Я молодец
что-то мне после профильного так хвалить себя понравилось
![]()
Видела группы такие в Телеграмме, очень хорошие отзывыРазбираюсь,честно говоря,не так просто,как казалось в начале. Где то рекомендуют спецкурс ещё смотреть,где то нет.
Вот и умничкаВроде лучше, но ещё как будто под чем-тоночью 39 темпа была, выпила ибупрофен, кажется 20 см матраса моим потом пропиталось, но тьфу-тьфу больше пока не поднимается
сварила кашу, всех накормила, поболтала с мужем, сделала профильное-какая Я молодец
что-то мне после профильного так хвалить себя понравилось
![]()
Да, сейчас вот вспомнила, я когда от абьюзера сбежала, который тиранил меня годами, надо как-то было доставать свою самооценку из днища, мне психолог посоветовал хвалить себя каждый день за маленькие дела, вот разобрала полку в шкафчике-похвалить, это и правда работает, взлетела с колен, крылья расправились)) надо опять практиковать, а то унижений слишком много сейчасТак это же здОрово!!!!!
дорожит тобой, наверноеинтересно мне почему он не пьёт?
Спасибо, дорогая) В спортзале была, теперь у мамы.@Mamsja примите пожалуйста профильное, я написала…..
С замочком трезвости кстати!дорожит тобой, наверное
боится тебе разонравиться)
У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.
Мне уже на это ровно
Посмотрим сейчас, он в большой магазин уехал, с чем вернётсядорожит тобой, наверное
боится тебе разонравиться)
У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.
Мне уже на это ровно