Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дорожит тобой, наверное :mysterious:
боится тебе разонравиться)

У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.

Мне уже на это ровно
У меня дома тоже везде алкоголь, но он крепкий, я его не пила никогда, от запаха воротит. А вот с пивом как видите не прокатило🤷‍♀️

У нас в конкурсе никто не участвовал что ли? Эх, и я со своим горлом накрылась((( там такие все классные, забавные, насмеялась от души)) рекомендую для позитива😁

Всем доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 06.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем привет! :BYE:

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 06.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso

Отправил только что :smug:

Я трезвая. 6.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 06.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Я трезва, 06.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Отметил, доброго дня)

Отдельное спасибо нашему капитану @Эленчик за обратную связь, которую она дала в отсутствие наставников.
Была в спортзале, в последний раз, печалька... Сдала браслет от шкафика, а моя карточка спортклуба осталась на ресепшен... Чему там очень удивились. Много лет хожу и продляю абонемент. Но пока так.:-(
На воздух!!! Рвём стандарты.:malevolent::bud:

Все молодцы. :obnim2:Пять членов экипажа не написали профильное. Жаль, что нам не была предоставлена возможность узнать получше @Joshiki , @wicem и @Oxxy . Думаю, что выражаю мнение всей команды. :girl_in_dreams:Но зато мы узнали много нового об остальных звездолётчиках))):bud::IN LOVE:
Всем спасибо.:YES:

Не знаю, помните нет, я в начале марафона ананас показывала-смотрите, какой из него отросток вымахал🙀IMG_20230506_160836.jpg

Нет, я, конечно, смирился, что мой ник неправильно пишут, но просто @О? :LOL:
Он у меня автоматически высвечивается, когда О набираю , а тут я задумалась, какую из букофф я неправильно пишу 🤔 , на что-то отвлеклась и отправила 🤷🤦

Спасибо большое💋
Даша, с удовольствием прочитала твое профильное) Если честно, я восхищена тобою, такие успехи ни каждому мужчине по плечу) С алкоголем ты обязательно попрощаешься, он тебе не попутчик, у тебя совсем другая дорога, обнимаю тебя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.