Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дома тоже везде алкоголь, но он крепкий, я его не пила никогда, от запаха воротит. А вот с пивом как видите не прокатилодорожит тобой, наверное
боится тебе разонравиться)
У меня вот дома алкоголь везде, в холодильнике, шкафу, кладовке... Муж употребляет почти каждый день, по 50-150.
Мне уже на это ровно
Спасибо большое@Шарлотт , Даша, вообще молодец. Нашла в себе силы написать задание и похвалить себя, всё-таки написала!!! Чему мы очень рады)
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17968833
Класс!!! Всё-таки прижился!Не знаю, помните нет, я в начале марафона ананас показывала-смотрите, какой из него отросток вымахалПосмотреть вложение 1128666
Он у меня автоматически высвечивается, когда О набираю , а тут я задумалась, какую из букофф я неправильно пишу , на что-то отвлеклась и отправила Нет, я, конечно, смирился, что мой ник неправильно пишут, но просто @О?
Даша, с удовольствием прочитала твое профильное) Если честно, я восхищена тобою, такие успехи ни каждому мужчине по плечу) С алкоголем ты обязательно попрощаешься, он тебе не попутчик, у тебя совсем другая дорога, обнимаю тебяСпасибо большое