В спортзале плохое кондиционирование, летом не хожу. Так что - на воздух.Ой как здорово)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В спортзале плохое кондиционирование, летом не хожу. Так что - на воздух.Ой как здорово)))
Такие пушистые) Пусть как будто его) Человеку приятно)))Это не твои, не обманывай![]()
В Саратове в этом году 1 апреля отключили, всегда 15-го, мама так ругалась, весна холодная ж, топили электрообогревателямиУ нас давно отключили, но мы греем.
Тоже плохо...В Саратове в этом году 1 апреля отключили, всегда 15-го, мама так ругалась, весна холодная ж, топили электрообогревателями
У нас небольшой типа кондишена, квартира небольшая, быстро прогревается) А на даче у нас агв, тоже топим когда хочется….В Саратове в этом году 1 апреля отключили, всегда 15-го, мама так ругалась, весна холодная ж, топили электрообогревателями
Агв это что такое?У нас небольшой типа кондишена, квартира небольшая, быстро прогревается) А на даче у нас агв, тоже топим когда хочется….
Написано, что газовый котёл.Агв это что такое?
Ну тогда это наверно как у нас, он все батареи по квартире греет, вот за что люблю эту квартиру, а то для меня мёрзнуть смерти подобно)) кстати, так получилось, что у меня и на работе самый теплый кабинет и единственный с кондером)))Написано, что газовый котёл.
Вот видишь как тебе повезло!кстати, так получилось, что у меня и на работе самый теплый кабинет и единственный с кондером)))
Мой любимый вид фитнеса
И мой. Прям кайфую)))Мой любимый вид фитнеса
Все верно, газовый котел)Написано, что газовый котёл.
Жизнь сложная штука))) нормально протапливается
Может берет пример с тебяКстати, муж не пьёт со мной уже 3 недели, не знаю почему, правда сегодня сказал, что купит коньяк, но думаю, это не точно, потому что за это время он уже несколько раз так говорил и у полок останавливался, но не брал, когда спрашиваю почему, раз хотелось, говорит-не знаю)) так интересно мне почему он не пьёт?![]()
Ого, 5 кгМуж привез 5 кг белопанциревых креветок![]()