Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Ребят, подскажите, кто работал по Шичко, там написано, что после дневника обязательно надо сразу же лечь спать, но проблема в том, что я не засну, привык уже под всякую музыку или фильмы засыпать, по-другому пока что не получается. Вот я и думаю, сильно ли упадёт эффективность метода, если я буду засыпать по старому.

Всем добрый вечер!
Ребят, подскажите, кто работал по Шичко, там написано, что после дневника обязательно надо сразу же лечь спать, но проблема в том, что я не засну, привык уже под всякую музыку или фильмы засыпать, по-другому пока что не получается. Вот я и думаю, сильно ли упадёт эффективность метода, если я буду засыпать по старому.
Я изучала этот метод, вроде как в этом вся фишка, что мозг запоминает последнюю информацию, поэтому важно после дневника ничего не делать и не смотреть. У меня из-за этого никак не получается начать. Но я думаю, важно хоть что-то делать и даже с музыкой будет лучше, чем не делать совсем.

Всем добрый вечер!
После того как написал дневник нельзя смотреть другую информацию и музыку слушать тоже, можно только по теме отвыкания от алкоголя, то есть по профилю.

Уже нет(( а мне зато будет вкусненько и полезненько😝Посмотреть вложение 1129032
Научилась смузи делать на марафоне, теперь орудую блендером и для себя)))
Мы тоже купили блендер, но пока делаем только из молока и творога с вареньем))) а у тебя какие любимые рецепты?

Я изучала этот метод, вроде как в этом вся фишка, что мозг запоминает последнюю информацию, поэтому важно после дневника ничего не делать и не смотреть. У меня из-за этого никак не получается начать. Но я думаю, важно хоть что-то делать и даже с музыкой будет лучше, чем не делать совсем.
В любом случае попробую, а там посмотрим, как будет получатся.

После того как написал дневник нельзя смотреть другую информацию и музыку слушать тоже, можно только по теме отвыкания от алкоголя, то есть по профилю.
Ну то есть, в принципе, я могу себе включить какой-нибудь подкаст о вреде алкоголя.

У меня сегодня все-таки случился поход😍
Прошли 12 км по горам. Сижу, вытянув ноги🤪
Поняла, что я в неплохой форме, но для больших походов нужно еще тренироваться. Я в отпуске совсем не бегала. Вышла однажды на разведку по деревне - собрала всех местных собак, бежала от них в гору так, что пятки сверкали🤦‍♀️
Завтра уже выезжаем домой. В отпуске конечно классно, но хочется уже вернуться в свой режим - с питанием, тренировками, в свою постельку.
И немного фоточек из похода😍
4CC5C609-C1B5-4B42-B13D-AAE768BB33DC.jpeg16AE0BCB-9E8F-4976-8FA2-B2BCCE99772A.jpeg71FA0482-D10E-404B-8A08-F715E4515D87.jpeg

Трезветь, сверкать, не угасать! Был трезв. 06.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso

Яблоня зацвела
Посмотреть вложение 1128786

Экипажу звездолета вечерний привет!
Желаю и сегодня всем оставаться трезвыми.
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая. 6.05.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 06.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
отметил, доброй ночи)

Мы тоже купили блендер, но пока делаем только из молока и творога с вареньем))) а у тебя какие любимые рецепты?
На конкурс делала: банан, киви, клубника+активиа питьевая без вкусов, сегодня банан, киви, яблоко и активиа, вкусно так, мне заходит прям))

Я блендер покупала для малого пюрешки детские делать и что-то потом забыла про него, вот если бы не марафон так бы и лежал у меня пылился годами😁

Я блендер покупала для малого пюрешки детские делать и что-то потом забыла про него, вот если бы не марафон так бы и лежал у меня пылился годами😁
Я тут комбайн обнаружила в шкафу с соковыжималкой, еще папа жив был, на др дарил, лет 10 назад🫣

На конкурс делала: банан, киви, клубника+активиа питьевая без вкусов, сегодня банан, киви, яблоко и активиа, вкусно так, мне заходит прям))
Скоро будет жарко и это будет отличный вариант ужина👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.