А ты чоу, Эль, запрещаешь ?)))Э, я тут, так то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чоу, Эль, запрещаешь ?)))Э, я тут, так то![]()
Бро, ты то куда?))))Спуску не давай![]()
Ну мы тут вроде не семью делаемЯ не люблю, когда мужчины лукавят. Мы , делая семью, мужчинам доверяем. Ненадо лукавить )
Лилу, дай бог тебе здоровья)Я не люблю, когда мужчины лукавят. Мы , делая семью, мужчинам доверяем. Ненадо лукавить )
Лилуууу) Ну, мы же тут не делаем семью)))Я не люблю, когда мужчины лукавят. Мы , делая семью, мужчинам доверяем. Ненадо лукавить )
Он там с дочкой, а тут к кэпу…Ну мы тут вроде не семью делаем![]()
Ну тут конечно да, нехорошо. Я бы повара выбрал, но повелительница тьмы решила за меняОн там с дочкой, а тут к кэпу…
А ты чоу, не помнишь? Там со времен опубликования фотки были вопросы о супружестве)А ты чоу, Эль, запрещаешь ?)))
А что если, мы с @Эленчик и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)Я не люблю, когда мужчины лукавят. Мы , делая семью, мужчинам доверяем. Ненадо лукавить )
Пусть под жилетку футболку наденетА ты чоу, Эль, запрещаешь ?)))
Я просила меня отчислить из поваров) сказали, что нельзяНу тут конечно да, нехорошо. Я бы повара выбрал, но повелительница тьмы решила за меня
Вот это Эл-это я или Эленчик?А что если, мы с @эл и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)
Я даже спать не могу уйти!Ни фигамы тут шороха навели на ночь глядя
![]()
Ни фигамы тут шороха навели на ночь глядя
![]()
Так ты правда это все готовишь? Я думала, это красивые картинки из интернетаНа ужин неожиданно супДа и фиг поймешь в этом полете, где утро, а где день . Кэп, где летим? Курс верный?
Суп тыквенный с курочкой. Кто не хочет кусочками, тот всё пихает в блендер. Кто хочет пооострее- добавляет специи и пережарку. У меня все отварное)
Посмотреть вложение 1097155
С вырезомПусть под жилетку футболку наденет![]()