Вопрос по существу.А ты в разводе?)
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
Голову нам морочит тут... Нужно все точки расставить над и)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос по существу.А ты в разводе?)
Хорошо, что не видела)Да ничего. Я уже сходила туда)![]()
От ща и вскроемся))А ты в разводе?)
С Мишами так и не поняла)Хорошо, что не видела)
Ой ну ты тут как тут) Мне может сейчас сердце разобьютОт ща и вскроемся))
Потому что этот вопрос надо было в начале задатьОй ну ты тут как тут) Мне может сейчас сердце разобьют![]()
Затишье наступило)От ща и вскроемся))
Меня? Не припомню… женить хотели, это было, но там муж. Что я ему скажу? Здравствуй, дорогой?)Затишье наступило)
Сам-то женат? Спрашивали тебя)
Ты на вопрос отвечай) Вот мужики...Меня? Не припомню… женить хотели, это было, но там муж. Что я ему скажу? Здравствуй, дорогой?)
Я не так глупа, но жилетку приготовь кэпуПотому что этот вопрос надо было в начале задать![]()
Я даже на фото тут в кольце был. Никто и не смотрелТы на вопрос отвечай) Вот мужики...![]()
Распугаем щас всех наших мущщщин, будут только отмечаться заходить - Я ТРЕЗВ)Я не так глупа, но жилетку приготовь кэпу![]()
Аха, а потом говорят, что ты в начале не спросилаТы на вопрос отвечай) Вот мужики...![]()
Я жилетку на босу грудь натяну, пойдет?Я не так глупа, но жилетку приготовь кэпу![]()
Я никогда не обижаюсь) всё хорошо)Главное по честности. А флирт за спиной- не всякий хорош)
Сутки на печеньках Мария и семечках) @andrik_bro , без обид)
Я видела кольцо, но надежды не терялаЯ даже на фото тут в кольце был. Никто и не смотрел![]()
Сними его)Я даже на фото тут в кольце был. Никто и не смотрел![]()
Э, я тут, так тоЯ жилетку на босу грудь натяну, пойдет?![]()
Таааак. Теперь где @andrik_bro ?Я даже на фото тут в кольце был. Никто и не смотрел![]()
Не, ну как кольцо…Я видела кольцо, но надежды не теряла![]()