Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не обязательно, не обязательно... Может и не начаться. А та стопка была.
И не мои родители виноваты, уверена, в том, что со мной произошло.
+
есть авторитетное мнение, подкрепленное, разумеется, многочисленными исследованиями, что на то какими мы становимся воспитание не влияет никак. :bebe: Сама в шоке.
Но с другой стороны мне сильно полегчало) потому что, переживаю. У меня дочь подросток. А вдруг я плохая мать, а вдруг я недодаю и прочая, прочая лабуда:DONT_KNOW:

вот иногда пересматриваю, легче становиться)

Природа или воспитание? Что определяет меня сильнее? Опыт или ДНК? Как зависит от ДНК склонность к набору веса или разводу или экстраверсии? Как наши гены влияют на IQ и почему это важно? В своей книге 2018 года "Blueprint: how DNA makes us who we are" американо-британский психолог и генетик, наиболее известный своими работами в области изучения близнецов и генетики поведения, Роберт Пломин даёт исчерпывающие ответы на эти вопросы. Именно эта книга вдохновила меня на создание данного ролика. Кроме того, мы изучим и другие вопросы. Например, поговорим о технологии CRISPR Cas9, предложенной в 2012, за которую Эмманюэль Шарпантье и Дженнифер Дудна в 2020 получили Нобелевскую премию. А также о том, к каким многозначительным последствиям она уже привела. ______

Может по холодцу? И не страдать
компьютер вкрадчиво и тихо
уговорил меня не спать
сказал еще что холодильник
меня рад видеть в час любой

я есть хочу кричит желудок
мне пофиг что пробило шесть
чего я должен из за жопы
не есть

Это всё опасные мнения, по сути это значит, что мы можем себя вести как вздумается, "а чё там, дети ну сами вырастут как-нибудь, всё равно ж ни на что не влияем". Я в споры никогда не вступаю, у каждого своё мнение, но я верю только тому, что вижу. И к исследованиям тоже отношусь осторожно, сегодня они такие, завтра противоположные, в той же медицине каждый год всё меняется и то, что было вчера сегодня категорически не приемлимо, а потом бывает обратно всё возвращается. Как человек, работающий с детьми и семьями, очень много насмотрелась. И например, если семья неблагополучная-алкаши, ребенок в 90%случаев будет такой же, он просто не знает как можно по-другому, у единиц только что-то перещелкивает и встаёт в протест и человек просто не притрагивается к алкоголю, как-то по-другому строит свою жизнь. А так, у каждого конечно своя вселенная)) имхо

Капитан корабля проигнорировал тот факт, что член экипажа вел себя активно в генденорном отношеннии имея при этом детей)))

Пост теперича) будет. Во искупление грехов

Капитан корабля проигнорировал тот факт, что член экипажа вел себя активно в генденорном отношеннии имея при этом детей)))

Пост теперича) будет. Во искупление грехов
Вот ты облико морале)) блудануть не моги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.