Не правда.@Joshiki , смотрю, опять болтается где ни попало, отчёта нет. Злостный нарушитель...![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда.@Joshiki , смотрю, опять болтается где ни попало, отчёта нет. Злостный нарушитель...![]()
+Ну не обязательно, не обязательно... Может и не начаться. А та стопка была.
И не мои родители виноваты, уверена, в том, что со мной произошло.
Всегда кто-то за мной должен смотреть... Никакой свободы)Что? Я проследила)))![]()
Может по холодцу? И не страдатьВсегда кто-то за мной должен смотреть... Никакой свободы)
Пиши отчет за сегодня.Всегда кто-то за мной должен смотреть... Никакой свободы)
Это вкусно)Может по холодцу? И не страдать
компьютер вкрадчиво и тихоМожет по холодцу? И не страдать
Я вчера за ним пошла и не рада стала, в такие дебри попала@Joshiki , смотрю, опять болтается где ни попало, отчёта нет. Злостный нарушитель...![]()
Ааааа, так это вы об этом сегодня писали?Я вчера за ним пошла и не рада стала, в такие дебри попала![]()
Я не знаю что с ним делать, каждый день пока по старинке будемАаааа, так это вы об этом сегодня писали?
Он опять пропал.![]()
Да, блинГрустим вместе![]()
Что такое, милый?)Да, блин![]()
Вот ты облико морале)) блудануть не моги)))Капитан корабля проигнорировал тот факт, что член экипажа вел себя активно в генденорном отношеннии имея при этом детей)))
Пост теперича) будет. Во искупление грехов
Прикинь, малая, я переживаю, что наши ряды редеютЧто такое, милый?)
И вообще, меня хотят скинуть с корабля, Ма ❤Что такое, милый?)