У нас тоже сегодня веснаСолнышко, трава зеленеть начала, +10)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже сегодня веснаСолнышко, трава зеленеть начала, +10)
) хороший стимулА у нас дождь, но тоже гуляли сейчас с малым, на самокате, на качелях накатались, лужи все измерили)) потом пошли за креветками в КБ, хочу цезарь замутить. И он мне такой на коньяк показывает: "мам, Саши нет, ты можешь 2 пива себе купить". Я говорю: мне не надо.Вообще мы всегда говорили, что это кофе взрослое, когда пили, но брат тут неделю жил, каждый день пиво заливал, видать по честному говорил, не знал нашей конспирации.
На вечер хватит?
Где ты ее нашёл?)
Где урвал? )
Про детей вот кстати: я профильные почти все прочитала первые, так вот примерно у 3 из 4 родители пили, с этого текст у многих начинается, так я заострила внимание на этот факт, насколько это важно, как все это на подкорке откладывается и что потом из этого получается) хороший стимул
Где ты ее нашёл?)
Это что, дефицит?Где урвал? )
Взетр?
Колы нет же настоящей как сво началасьЭто что, дефицит?
Я и не в курсе) Мне не вкусно, не пила и не пью.Колы нет же настоящей как сво началась
Алкоголизм начинается с первой стопки, которую выпивает папа или мама на глазах у ребёнка.Про детей вот кстати: я профильные почти все прочитала первые, так вот примерно у 3 из 4 родители пили, с этого текст у многих начинается, так я заострила внимание на этот факт, насколько это важно, как все это на подкорке откладывается и что потом из этого получается![]()
фу! сахар!
Да да, у кого-то видела эту фразу, взяла на карандаш себеАлкоголизм начинается с первой стопки, которую выпивает папа или мама на глазах у ребёнка.
Ну не обязательно, не обязательно... Может и не начаться. А та стопка была.Алкоголизм начинается с первой стопки, которую выпивает папа или мама на глазах у ребёнка.
Шичко.Да да, у кого-то видела эту фразу, взяла на карандаш себе