) нет. ИбоА что если, мы с @Эленчик и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) нет. ИбоА что если, мы с @Эленчик и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)
Я так то не определилась за Оссо или МиминоА ты чоу, не помнишь? Там со времен опубликования фотки были вопросы о супружестве)
Готовлю все, но не всегда фотогенично просто- не умею фото делатьТак ты правда это все готовишь? Я думала, это красивые картинки из интернета![]()
Ну, ты загнул...А что если, мы с @Эленчик и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)
А я унитаз мытьЯ даже спать не могу уйти!![]()
Мое сочувствие вам тогда. Теперь меня отчислят?А что если, мы с @Эленчик и есть семья?! И ребёнок наш общий?! Мысль такая не проскакивала?)
Откуда? Отчислят?Мое сочувствие вам тогда. Теперь меня отчислят?
Отсюда, судя по теме)Откуда? Отчислят?
Не , ну ты определись уже, а то разберут всех, пока тебя дождешьсяЯ так то не определилась за Оссо или Мимино![]()
Нутрициолог принесет семечки тыквыА что мы есть будем???![]()
![]()
Не годится.Нутрициолог принесет семечки тыквы
объявляю многомужствоНе , ну ты определись уже, а то разберут всех, пока тебя дождешься![]()
Рыбный завтра, и может кебаб, пока не ясно. Но утром каша будетНе годится.Твой шашлык хочу. Сегодня и впредь.
Лилу , глянь, че делается …объявляю многомужство![]()
Я вообще последнее время думаю про девочек))) так что)Лилу , глянь, че делается …
Задумался…Я вообще последнее время думаю про девочек))) так что)
Хотя твое фото меня прям остановило )
ОК. Как скажешь.Рыбный завтра, и может кебаб, пока не ясно. Но утром каша будет