Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Брил, поздравляю с пятёркой! :THUMBS UP: Желаю всего самого наилучшего и прочной комфортной трезвости на долгие годы! :biggrin:

794f8f8c3750070c51197c829824cee0.jpg

7 АПРЕЛЯ, пятница. 17-й, 18-й лунный день с 21:15. Знак Луны: ВЕСЫ, СКОРПИОН с 09:29

Луна без курса до 09:28

Гармоничная Луна: с 11:20 до 15:45.

Позитивные фокусы дня: умение концентрировать внимание на важных вещах, которые сейчас будут наиболее актуальны; умение чувствовать и полагаться на интуицию.

Риски: нервозность и трудности в общении, рассеянность, получение неверной информации.

Гармоничный транзит: Венера секстиль Нептун в 20:58. Пик действия транзита до 21:45. Гармоничный транзит Венеры всегда создает благоприятную атмосферу для дел, которые имеют отношение к партнерству, любви, искусству, а также финансам в целом.

Луна в первой половине дня может помочь вам найти потерянную вещь, глубоко погрузиться в исследовательскую работу или любое расследование. Сегодня уже вполне можно принимать важные решения, особенно если они касаются отношений или денег. Хорошо разъяснить запутанную ситуацию. Все эти дела будут особенно результативными, если вы начнете их в часы гармоничной Луны. Во второй половине дня есть опасность еще больше запутаться или совершить ошибку, неверно истолковать какую-то ситуацию или поведение другого человека.

Что лучше не делать: весь день - отправляться в поездки, переезжать, принимать новых сотрудников на работу, вступать в новую должность; после 15:45 – заниматься важными документами или проводить важные переговоры; начинать строительство (рыть котлован, ставить фундамент); клеить обои.

Покупки: допустимы покупки автомобилей и оборудования (но лучше в часы гармоничной Луны!)

Всем добрый вечер, полет нормальный.
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая 06.04.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Пообщалась я с психологом, что-то не очень помогло🤷🏼 ребята, научите меня отдыхать🤪😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.