Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто че делает сегодня? Я вот от гостей в комнате прячусь)

Завтра в 12-00 стартуем :dance2: . Уже на низком старте. Вечером закончим голосования по эмблеме и девизу. Я, как капитан, наверно должна настраивать всех на победу.. Но не буду. Ведь мы с вами понимаем, что на самом деле мы все в одной команде. Давайте пожелаем всем звездолётам долететь до финиша с минимальны потерями, а всем участникам лёгкой и комфортной трезвости! Но если кто-то по правилам всё же должен быть первым, то.. да, черт возьми, мы будем ими!!! Все готовы??:bud:
Прям не панда, а пандора какая-то

Я до обеда сериал досмотрела Крестный отец Гарлема и поесть приготовила. Потом спала, недавно проснулась. Сейчас книжку читать буду. Выходной же, чо суетиться то.

Дак кидай тоже музончик) здесь это не запрещено:dance2:
так то я музыку не особо - слушаю конечно, но если работаю или за рулем долго, то книжки включаю... а вот танцы мне кстати нравились - сейчас забросили - где тут в деревне...

Нужно работу работать, а я тут с вами зависаю) а вообще, я есть хочу, я когда голодная - злая и работа не идёт. И так сегодня что то качает, я ещё и голодом свои добиваю

Ну как сказать везёт. Бегают дети , орут. Взрослые врубили музыку на всю , скоро петь начнут. Алкаши, че :girls2:
Вот куча детей в гостях меня обычно больше всего раздражает . Мелкие пакостники:CRAZY:

Я пересадила все цветочки в доме,прибралась,приготовила конфеток себе без сахара на недельку следующую,на случай вдруг чего то вкусненького захочется:homka:

Ну как сказать везёт. Бегают дети , орут. Взрослые врубили музыку на всю , скоро петь начнут. Алкаши, че :girls2:
да - слушай знакомые ощущения - ну терпи, что делать - прими поддержку :obnim1:

Нужно работу работать, а я тут с вами зависаю) а вообще, я есть хочу, я когда голодная - злая и работа не идёт. И так сегодня что то качает, я ещё и голодом свои добиваю
Война войной, а обед по расписанию! :old:

А еще весь день в глазах стоит пицца,это вы во всем виноваты,вбрасывали фоточки здесь,вот думаю заказать или самой згонять купить или вообще обойдусь без пиццы:nah_disagree::mysterious:

А еще весь день в глазах стоит пицца,это вы во всем виноваты,вбрасывали фоточки здесь,вот думаю заказать или самой згонять купить или вообще обойдусь без пиццы:nah_disagree::mysterious:
Конечно закажи. Выходные же )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.