Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда готовы!!!Завтра в 12-00 стартуем. Уже на низком старте. Вечером закончим голосования по эмблеме и девизу. Я, как капитан, наверно должна настраивать всех на победу.. Но не буду. Ведь мы с вами понимаем, что на самом деле мы все в одной команде. Давайте пожелаем всем звездолётам долететь до финиша с минимальны потерями, а всем участникам лёгкой и комфортной трезвости! Но если кто-то по правилам всё же должен быть первым, то.. да, черт возьми, мы будем ими!!! Все готовы??
![]()
опять землячка
Ну ты сильна - речи толкать!!! - сама придумала?Завтра в 12-00 стартуем. Уже на низком старте. Вечером закончим голосования по эмблеме и девизу. Я, как капитан, наверно должна настраивать всех на победу.. Но не буду. Ведь мы с вами понимаем, что на самом деле мы все в одной команде. Давайте пожелаем всем звездолётам долететь до финиша с минимальны потерями, а всем участникам лёгкой и комфортной трезвости! Но если кто-то по правилам всё же должен быть первым, то.. да, черт возьми, мы будем ими!!! Все готовы??
![]()
Не расстраивайся, у всё бывают взлёты и паденияВсем привет, вот сегодня обновила счётчик. Вчера выпила. Немного , бокал. Заехал человек, с компанией, вышла во двор и просто порадовалась за человека. Знаю, можно было и не пить. Но уже произошло. Потом пришла домой, чай, еда. Очень рано уснула. И дело даже не в том, что остановилась на одном бокале. Нет. Дело вот в чем. Тяга была. Да, хотелось продолжения банкета. Вино было не вкусное. Но я же не сказала, что не вкусно, после первого глотка, всё выпила. Не алкоголик просто бы глоток сделал бы и всё. И забыл бы про этанол. И да тяга была. Сильная. И понимаю, что в другой раз бокальчиком может и не закончится. Идея КУ не нравится. Она ужасна. Какая же сила воли должна быть у человека, что он каждый бокал считает. Зачем так над собой издеваться. Ради того, чтобы типа быть как все и пить прокисший компот. Вообще вчера ощутила алкоголизм во всей красе.
Всем трезвости, радости и добра❤
А тосама придумала?![]()
ко мне приезжайНе боись, в гости не приеду)
снова начинай - делов то - трезвость это не состояние а процессВсем привет, вот сегодня обновила счётчик. Вчера выпила. Немного , бокал. Заехал человек, с компанией, вышла во двор и просто порадовалась за человека. Знаю, можно было и не пить. Но уже произошло. Потом пришла домой, чай, еда. Очень рано уснула. И дело даже не в том, что остановилась на одном бокале. Нет. Дело вот в чем. Тяга была. Да, хотелось продолжения банкета. Вино было не вкусное. Но я же не сказала, что не вкусно, после первого глотка, всё выпила. Не алкоголик просто бы глоток сделал бы и всё. И забыл бы про этанол. И да тяга была. Сильная. И понимаю, что в другой раз бокальчиком может и не закончится. Идея КУ не нравится. Она ужасна. Какая же сила воли должна быть у человека, что он каждый бокал считает. Зачем так над собой издеваться. Ради того, чтобы типа быть как все и пить прокисший компот. Вообще вчера ощутила алкоголизм во всей красе.
Всем трезвости, радости и добра❤
я так лет пять трезвостью занималась. с каждого понедельника-я не пью, в среду уже пару литров, в пятницу в сопли)снова начинай - делов то - трезвость это не состояние а процесс![]()
в смысле 300 лет???Этим августом в Екате, наверно, что-то грандиозное будет?
Ну да, завтра вылет, в галактику Трезвостьснова начинай - делов то - трезвость это не состояние а процесс![]()
Агав смысле 300 лет???
Это может быть нашим муздевизом!!!!Класс!!!Ну чтож, мы на низком старте, давайте вдох- выдох и погнали, на счётчики не смотрим, это дело наживное
ага - многие так - но некоторые правда с первого раза умудряются - исключения из правила, короче - то ли дело мы -романтика алкоголизма - скажи?я так лет пять трезвостью занималась. с каждого понедельника-я не пью, в среду уже пару литров, в пятницу в сопли)
А ты где, напомни?)ко мне приезжай
а у тебя какие сроки раньше трезвости были?Ну да, завтра вылет, в галактику Трезвость![]()
Отлично! Ага, подходит. Правда, его нигде закрепить нельзя. Давай его будем раз в неделю после подведения итогов включать, типа гимнаЭто может быть нашим муздевизом!!!!Класс!!!