Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlexVita дорогая , я поглядываю за тобой. Вижу что обнулила счетчик. Мы команда , марафон создан для того чтобы поддерживать друг друга и протягивать руку помощи в нужный момент. Пожалуйста, пиши нам если тебя накатывает. Мы такие же как ты и все тебя поймём. Не сдавайся. Идем обниму :obnim2:

@AlexVita дорогая , я поглядываю за тобой. Вижу что обнулила счетчик. Мы команда , марафон создан для того чтобы поддерживать друг друга и протягивать руку помощи в нужный момент. Пожалуйста, пиши нам если тебя накатывает. Мы такие же как ты и все тебя поймём. Не сдавайся. Идем обниму :obnim2:
Благодарю за поддержку, Yellow Pony 💖💖💖
Настроена на трезвость дальше.
:obnim1:

А какой стал? Обычно пятидневная рабочая неделя.
2/2, у меня был 5/2 с обеда и до 22:30, так как я сова, я сплю до последнего, а потом сразу на работу, получается на 5 дней из жизни выпадаешь, почти год я работала в таком режиме

2/2, у меня был 5/2 с обеда и до 22:30, так как я сова, я сплю до последнего, а потом сразу на работу, получается на 5 дней из жизни выпадаешь, почти год я работала в таком режиме
Так 2/2 удобней конечно. Но смена же дольше чем с обеда до ночера по времени?

Между Толсяком и Учкуевкой был дикий пляж. А Учкуевка сколько себя помню городским был, но да, были времена, смотрелся как дикий)
Я на Херсонесе купаться любила, вот то были времена...
По-моему в Севасе круче Качи нету пляжу

А я разваливаюсь от своей самозанятостью, не для меня это дело оказалось по итогу.. Надо таскать тяжести и сидеть по 12 часов. Все суставы болят, ходить больно, стартовые движения со слезами на глазах... Короче как на каторгу иду на свою работу. :cry2:
а чем занимаешься если не секрет? я то стройкой -отделкой -и всякой всячиной - но понемногу темпы снижаю - когда не быстро работаю, то мне нравится - потому и напарников или работников не беру - у них темп другой - подстраиваться надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.