чего случилось тоБожечки, как хорошо что есть люди которые тебя понимают![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего случилось тоБожечки, как хорошо что есть люди которые тебя понимают![]()
А че б нет. Я тоже алкашей теперь люблю. Идёмте обниматьсячего случилось то- избыток чувств???
![]()
Ага)) люди с такими же проблемами становятся роднее родныхчего случилось то- избыток чувств???
![]()
вот - про сладкое - я прямо сейчас согласен бросать - здесь на форуме есть тема Сладкостоп -сахар очень вреден - ну вообщем много чего можно сказать...Наверное,счас я еще отказываюсь и от сладкого,так меня вообще никто не понимает,в понедельник сразу два д.р на работе,так все в недоумении чем же меня угостить.
А че б нет. Я тоже алкашей теперь люблю. Идёмте обниматься![]()
Ну че уж вы. От шоколадки еще никому плохо не становилосьвот - про сладкое - я прямо сейчас согласен бросать - здесь на форуме есть тема Сладкостоп -сахар очень вреден - ну вообщем много чего можно сказать...
Самое и обидное,выросли мы все и знакомы с 3 лет.Подруги детства,(нас 4)столько прошли вместе,а сейчас мой отказ от алко приняло только одна подруга,остальные осуждают и говорят,что я просто напридумывала себеНу это уже даже гадко. Ты уверенна что тебе с ними по пути?
Я 10 лет как учёбу закончила, а бывает снится, что экзамен на носу, а я не выучила![]()
Мы с мужем вместе не пьём. А в его семье пьют (правда с прошлого лета меньше). По первости спрашивали будем или нет, когда к ним в гости приезжали. Я считаю это "из вежливости", они же по себе судят. Типа чтоб не обидеть, что не предложили. Сейчас к нам без алкоголя приезжают (раньше свой привозили, т.к. мы не пьём и на стол не ставим).
Может стоит рассмотреть вариант, что они не специально это делают, а это ты акцентируешь свое внимание на том, что они пьют?
Нет конечно,ни единого раза не завела даже разговора о том, зачем они пьют,да и почему я не пью,я тоже не объясняла,сказала просто,что больше пить не буду,таково моё решениеМы с мужем вместе не пьём. А в его семье пьют (правда с прошлого лета меньше). По первости спрашивали будем или нет, когда к ним в гости приезжали. Я считаю это "из вежливости", они же по себе судят. Типа чтоб не обидеть, что не предложили. Сейчас к нам без алкоголя приезжают (раньше свой привозили, т.к. мы не пьём и на стол не ставим).
Может стоит рассмотреть вариант, что они не специально это делают, а это ты акцентируешь свое внимание на том, что они пьют?
вот смотри какая статья и название прямо интригующее - так то у меня тяга к сладкому - и она чем то напоминает алкогольную...Ну че уж вы. От шоколадки еще никому плохо не становилось![]()
Знаешь , я потеряла всех своих друзей со школьных лет из за своего алкоголизма. 1,5 года страдала и заливала боль привычным способом, в пьяном угаре пыталась помириться и выяснить отношения. Потом остановилась , пошла в АА и посмотрела на всю эту ситуацию с другой стороны. Благодаря этим темным временам, как мне казалось раньше, я теперь трезвая. И сейчас с благодарностью принимаю этот опыт . Да, мне грустно , что мы не общаемся. Но с другой стороны сейчас я другая и в моей новой жизни им на самом деле нет места. Ведь их увлечения я более не разделяю . И кто знает где бы я была сейчас если бы наше общение продолжилось . Любой опыт нам дан для чего то , главное увидеть для чегоСамое и обидное,выросли мы все и знакомы с 3 лет.Подруги детства,(нас 4)столько прошли вместе,а сейчас мой отказ от алко приняло только одна подруга,остальные осуждают и говорят,что я просто напридумывала себе
давай -увидимся - мне вот тоже надо на работу - а я тут болтаю...Всем хорошего дня!!!
Я бегу,меня ждут великие субботние дела![]()
Статья демонизирующая шоколад какая то .вот смотри какая статья и название прямо интригующее - так то у меня тяга к сладкому - и она чем то напоминает алкогольную...
![]()
СаÑÐ°Ñ Ð¸ алкоголÑ: недÑÑжелÑбнÑе близнеÑÑ.
Ñладкое и алкоголÑноеwww.beloveshkin.com
Я в 2007-м кодировалась, тоже подруга говорила, что блаж это. У этой подруги позже тоже проблемы с алкоголем были, она справилась. Родители мужа тоже блажью посчитали кодировку. Так и считают, что "иногда" пить можно и нужно.остальные осуждают и говорят,что я просто напридумывала себе
И объяснять не надо, если не просят рассказать как не пить, то зачем им информации больше той, что ты лично не пьешь, а уж тем более их употребление обсуждать.Нет конечно,ни единого раза не завела даже разговора о том, зачем они пьют,да и почему я не пью,я тоже не объясняла,сказала просто,что больше пить не буду,таково моё решение
Это из того же разряда о ненасытностистать гениями![]()
Зато пробирает до костей, без воды. Медицинскаятак заумное поди? - в чужом звездолете звездануть сам бог велел!!!![]()
А я разваливаюсь от своей самозанятостью, не для меня это дело оказалось по итогу.. Надо таскать тяжести и сидеть по 12 часов. Все суставы болят, ходить больно, стартовые движения со слезами на глазах... Короче как на каторгу иду на свою работу.Привет! Спасибо! а я всегда работаю - типа самозанятый - но не сильно напрягаясь..
Главное направить в верное руслоЭто из того же разряда о ненасытности![]()
Ой, надо ж беречь себя. Ты чегоА я разваливаюсь от своей самозанятостью, не для меня это дело оказалось по итогу.. Надо таскать тяжести и сидеть по 12 часов. Все суставы болят, ходить больно, стартовые движения со слезами на глазах... Короче как на каторгу иду на свою работу.![]()