Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слышал про такую - новая какая то? Я читал Мельникова и Зайцева - помогает кстати - даже с ним переписывался немного
Руководство для врачей, в чужом звездолете подсмотрела.

Мы переехали в Кучугуры - несколько лет уже -пока на два дома немного - там дети и родители все-таки...)))
Я про Кучугуры в сериале видела))) У меня климат, как в Новосибе. Край вечно зеленых помидор((((

Т. Е на уменьшение?
Пик был 0,5 на вечер, потом 0,37 стало хватать, потом чекушечка. Это когда 0,5 берёшь, но не допиваешь, остаётся, раньше отрубаешься. Но такой эффект стал происходить, что отрубаешься на часа 4, позже стало часа 2. Т.е. просыпаешься среди ночи и допивпешь, что не влезло с вечера (сначала мало оставалось) и это нужно, чтоб отрубиться до утра. Потом и на утро стало оставаться, а утром очень надо, но терпишь, работать нужно. Вечером эти остатки допиваешь мелкими глотками, т.к. не лезет, через силу. Открываешь новый пузырь, после первой залетать начинает. Потом то, что осталось на утро неудержалась и выпила. Если пьянке мешает работа, как говорится. После этого уже в наркологию легла.

Не знаю, но, есть предложение, что это усталость.
Я отдыхать не умею...
Шило в ж. 😝
Я даже недавно вычислила, что "отдыхала" Я только когда бухала.
Ну, вернее, это единственное состояние, когда я ничего вообще не делала)
А то, что травила себя.. Не думала
Надо учится отдыхать , а то можно легко вернуться к привычному способу :girl_in_dreams:

А я алкоголик пятница- суббота,в пятницу не могла дождатся когда закончится работа,чтобы купить алко,пила спала,ночью вставала допивала,на утро перлась за похмелом,в субботу вечером уже старалась на пить,в воскресенье пыталась привезти себя в порядок.Вот такой у меня был замкнутый круг.Сейчас я недоумеваю когда же я занималась делами домашними.Сейчас когда не употребляю я не успеваю все дела переделать за выходные…Но мне больше нравиться теперяшняя жизнь,к той возвращаться не хочу🙂

Я бывала в Севвастополе. Давнооо. Учкуевский пляж еще дикий был.Эх, были времена....
Между Толсяком и Учкуевкой был дикий пляж. А Учкуевка сколько себя помню городским был, но да, были времена, смотрелся как дикий)
Я на Херсонесе купаться любила, вот то были времена...

Вот такой у меня был замкнутый круг.Сейчас я недоумеваю когда же я занималась делами домашними.
Да так и получается. Я и работу сменила, выучилась на бухгалтера, и дети двое росли.

Пик был 0,5 на вечер, потом 0,37 стало хватать, потом чекушечка. Это когда 0,5 берёшь, но не допиваешь, остаётся, раньше отрубаешься. Но такой эффект стал происходить, что отрубаешься на часа 4, позже стало часа 2. Т.е. просыпаешься среди ночи и допивпешь, что не влезло с вечера (сначала мало оставалось) и это нужно, чтоб отрубиться до утра. Потом и на утро стало оставаться, а утром очень надо, но терпишь, работать нужно. Вечером эти остатки допиваешь мелкими глотками, т.к. не лезет, через силу. Открываешь новый пузырь, после первой залетать начинает. Потом то, что осталось на утро неудержалась и выпила. Если пьянке мешает работа, как говорится. После этого уже в наркологию легла.
Жесть конечно=-O

Со своей головой я как бы и разобралась,можно сказать я ее перезагрузила,тяги нет,к алко теперь отношусь равнодушно.Но вот бороться с коллегами по работе и подругами я просто устала,ну никак они не могут смириться с тем ,что я не пью.😠😞

На работе я просто напросто уже начала хамить и огразыться,раз людям не доходит,а вот к подругам ходить в гости почти перестала,я могу за компанию и посидеть и пообщаться и потанцевать,но вот это постоянные уговоры меня просто напросто достали

На работе я просто напросто уже начала хамить и огразыться,раз людям не доходит,а вот к подругам ходить в гости почти перестала,я могу за компанию и посидеть и пообщаться и потанцевать,но вот это постоянные уговоры меня просто напросто достали
Какие настырные. От меня давно отстали , слава Богу

Мне сегодня опять приснилось что я пью. Сколько можно то:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.