Руководство для врачей, в чужом звездолете подсмотрела.Не слышал про такую - новая какая то? Я читал Мельникова и Зайцева - помогает кстати - даже с ним переписывался немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководство для врачей, в чужом звездолете подсмотрела.Не слышал про такую - новая какая то? Я читал Мельникова и Зайцева - помогает кстати - даже с ним переписывался немного
Я про Кучугуры в сериале видела))) У меня климат, как в Новосибе. Край вечно зеленых помидор((((Мы переехали в Кучугуры - несколько лет уже -пока на два дома немного - там дети и родители все-таки...)))
Пик был 0,5 на вечер, потом 0,37 стало хватать, потом чекушечка. Это когда 0,5 берёшь, но не допиваешь, остаётся, раньше отрубаешься. Но такой эффект стал происходить, что отрубаешься на часа 4, позже стало часа 2. Т.е. просыпаешься среди ночи и допивпешь, что не влезло с вечера (сначала мало оставалось) и это нужно, чтоб отрубиться до утра. Потом и на утро стало оставаться, а утром очень надо, но терпишь, работать нужно. Вечером эти остатки допиваешь мелкими глотками, т.к. не лезет, через силу. Открываешь новый пузырь, после первой залетать начинает. Потом то, что осталось на утро неудержалась и выпила. Если пьянке мешает работа, как говорится. После этого уже в наркологию легла.Т. Е на уменьшение?
Я прям рядышком, возле морюшка тожеТы про Екатеринбург и Челябинск писал) Что-то я напутала. Я в Севастополе.
Надо учится отдыхать , а то можно легко вернуться к привычному способуНе знаю, но, есть предложение, что это усталость.
Я отдыхать не умею...
Шило в ж.
Я даже недавно вычислила, что "отдыхала" Я только когда бухала.
Ну, вернее, это единственное состояние, когда я ничего вообще не делала)
А то, что травила себя.. Не думала
В Крыму везде возле морюшка, кроме СимферополяЯ прям рядышком, возле морюшка тоже![]()
Тоже в Крыму?Я прям рядышком, возле морюшка тоже![]()
АгаТоже в Крыму?
Я бывала в Севвастополе. Давнооо. Учкуевский пляж еще дикий был.Эх, были времена....Я прям рядышком, возле морюшка тоже![]()
Между Толсяком и Учкуевкой был дикий пляж. А Учкуевка сколько себя помню городским был, но да, были времена, смотрелся как дикий)Я бывала в Севвастополе. Давнооо. Учкуевский пляж еще дикий был.Эх, были времена....
Да так и получается. Я и работу сменила, выучилась на бухгалтера, и дети двое росли.Вот такой у меня был замкнутый круг.Сейчас я недоумеваю когда же я занималась делами домашними.
Жесть конечноПик был 0,5 на вечер, потом 0,37 стало хватать, потом чекушечка. Это когда 0,5 берёшь, но не допиваешь, остаётся, раньше отрубаешься. Но такой эффект стал происходить, что отрубаешься на часа 4, позже стало часа 2. Т.е. просыпаешься среди ночи и допивпешь, что не влезло с вечера (сначала мало оставалось) и это нужно, чтоб отрубиться до утра. Потом и на утро стало оставаться, а утром очень надо, но терпишь, работать нужно. Вечером эти остатки допиваешь мелкими глотками, т.к. не лезет, через силу. Открываешь новый пузырь, после первой залетать начинает. Потом то, что осталось на утро неудержалась и выпила. Если пьянке мешает работа, как говорится. После этого уже в наркологию легла.
А ты откуда?Я про Кучугуры в сериале видела))) У меня климат, как в Новосибе. Край вечно зеленых помидор((((
Какие настырные. От меня давно отстали , слава БогуНа работе я просто напросто уже начала хамить и огразыться,раз людям не доходит,а вот к подругам ходить в гости почти перестала,я могу за компанию и посидеть и пообщаться и потанцевать,но вот это постоянные уговоры меня просто напросто достали
Казахстан восточныйА ты откуда?