Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я открыла, сейчас необходимые дела все сделаю, и опять наверно закрою. Очень люблю в выходной днём спать. Я вобще поспать люблю. Когда не знаю, чем заняться-просто ложусь и сплю. Если хобби это то, чем любишь заниматься в свободное время, то у меня хобби поспать😂
Завидую!!!
Не умею спать днём! ..
Надеюсь когда нибудь научусь.
Я даже лежать спокойно утром в выходные не могу,... 🤣

Вот у меня наИборот. Я под пивом навагин@куюсь так, что на следующий день еле хожу. Все болит. Все перемою, перестираю, еще какую нибудь перестановку затею. В обычной жизни я не очень это все люблю😂😂😂
У меня мама такая)))
Я по синьке могу написать куда не надо, лабрадора на передержку взять, записаться на курсы какие нибудь, шкаф купить..
Или лодку надувную... 🤣🤣🤣🤣

это еще не такой большой - я было дело 4 года не пил и сошел по глупости - все же надо попробовать...
Не кто не застрахован от этого, главное понять свою ошибку, встать и идти дальше)

Начала читать книгу Иванца, алкоголизм называется. На списке сокращений уже плохо. Храни нас Хранитель!

И я отдыхать не умела. Зачем-то много хваталась делать, а отдыхать алкоголем - награда, расслабление. Потом сил все меньше, чтоб что-то делать, нужно заправиться алкоголем, он долгое время создавал иллюзию, что даёт энергию. Только протрезвев поняла, что "энергия" та была для имитации бурной деятельности.
Постепенно стало получаться не напрягаться, чтоб потом не расслабляться)
Надеюсь, что я до этого дойду однажды...
Да, да, правильно сказала)
Как говорит Базилио "курочкам когда делать нечего- они землю клюют"))) 😅

ну бывает всякое - естественная реакция организма на что то - может и синдром отмены алкоголя - а ты с клиентами что ли работаешь?
Ага, в магнит косметике директор.
Покупатели, слава Богу, хорошие.
Но, постараюсь куда нибудь спрятаться 😅

Не замечаешь как доза растёт, я с пива докатилась до литра коньяка или виски на двоих, иногда потом и пивом ещё сверху🤦‍♀️и это всё произошло очень быстро, тогда я поняла, что всё, стоп, хватит. Тем более тормозов у меня нет.
Да. Потом я с мужем пила, дозы росли, перерывы были, но употребление возобнавлялось с новым увеличением дозы. И остановилась когда толлер падать стал, в обратную сторону дозы пошли.

Начала читать книгу Иванца, алкоголизм называется. На списке сокращений уже плохо. Храни нас Хранитель!
Не слышал про такую - новая какая то? Я читал Мельникова и Зайцева - помогает кстати - даже с ним переписывался немного

Ага, в магнит косметике директор.
Покупатели, слава Богу, хорошие.
Но, постараюсь куда нибудь спрятаться 😅
Бывает что и не видно по человеку - всю ночь гулял - пил а на утро как огурчик...-держи хвост пистолетом...)))

Да. Потом я с мужем пила, дозы росли, перерывы были, но употребление возобнавлялось с новым увеличением дозы. И остановилась когда толлер падать стал, в обратную сторону дозы пошли.
Т. Е на уменьшение?

ну ты из Крыма - откуда если не секрет, конечно? - я на Таманском живу - в ясную погоду с горки Крымский мост видно
Ты про Екатеринбург и Челябинск писал) Что-то я напутала. Я в Севастополе.

кстати - чем больше команда общается - тем лучше - они и дружат потом -и в конкурсах побеждают обычно и удержаться в трезвости в таких командах легче - психотерапия все-таки)))

Ты про Екатеринбург и Челябинск писал) Что-то я напутала. Я в Севастополе.
Мы переехали в Кучугуры - несколько лет уже -пока на два дома немного - там дети и родители все-таки...)))

кстати - чем больше команда общается - тем лучше - они и дружат потом -и в конкурсах побеждают обычно и удержаться в трезвости в таких командах легче - психотерапия все-таки)))
Согласна.
А ещё, читая комментарии чужие, со временем понимаешь проблему глубже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.